Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

683 Dolce Far Niente

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Мой ГК продвигается очень медленно, скоро будет 2 года как начала ее, но даже половины не осилила.

Но результат мне нравится и только по этому периодически возвращаюсь к своему ГК.

Изображение

• Like 6
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и шкурка нарисовалась! А что там за вкрапления зеленоватые? Не должно их там быть. Надо бы проверить ниточки, может перепутались?

• Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Что-то новенькое, видео отчет, прикольно, по заданным вопросам- скорее всего будет отличие нового от старого, ждем видео о продвижении.

• Like 2
Опубликовано:

мой первый отчет )) пока вроде бы разницы не вижу в цвете, а вы как думаете?

• Like 8
Опубликовано:

Спасибо за подробное видео! Это и правда что-то новое в отчетах по процессу. :) Вы спрашивали, видна ли разница в цвете. На первый взгляд, я такой не заметила. Было интересно посмотреть на организацию процесса, приспособления для ниток, иголочек. В этом всем чувствуется любовь к вышивке и желание достигнуть положительного результата, а именно реализовать мечту Вашего мужчины. :) Желаю Вам не сдаваться и дойти до финала! И конечно же радуйте новыми видеоотчетами. :) Я не вышиваю ни один из дизайнов ГК, но в этой темке поселюсь и с удовольствием понаблюдаю за Вашими успехами.

• Like 1
Опубликовано:

Natush, спасибо большое! про организацию процесса я планирую как-то снять отдельное видео)

Разницы и правда нет, ДМС все же надежные ниточки - не выгорают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.