настурция Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Процесс моей мамы http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=82882 3
gitulia Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Мой ГК продвигается очень медленно, скоро будет 2 года как начала ее, но даже половины не осилила. Но результат мне нравится и только по этому периодически возвращаюсь к своему ГК. 6
мари(sh)ка Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 nata_3006, я тоже начала вышивать эту красоту, но пока показывать нечего,т.к. вышито совсем мало :blush1: вот моё начало :rolleyes: 4
marlen_ka Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Вот и шкурка нарисовалась! А что там за вкрапления зеленоватые? Не должно их там быть. Надо бы проверить ниточки, может перепутались? 1
мари(sh)ка Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 marlen_ka, спасибочки большущее за поправку, сама уже начала подозревать что что-то не то :4u: 1
Популярное сообщение Oksanchik Опубликовано: 14 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Привет всем! вот мой процесс, все же решилась его дошить)) видео о сомнениях скоро видео о небольшом продвижении)) 13
kostochka Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Что-то новенькое, видео отчет, прикольно, по заданным вопросам- скорее всего будет отличие нового от старого, ждем видео о продвижении. 2
Oksanchik Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 мой первый отчет )) пока вроде бы разницы не вижу в цвете, а вы как думаете? 8
Natush Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Спасибо за подробное видео! Это и правда что-то новое в отчетах по процессу. :) Вы спрашивали, видна ли разница в цвете. На первый взгляд, я такой не заметила. Было интересно посмотреть на организацию процесса, приспособления для ниток, иголочек. В этом всем чувствуется любовь к вышивке и желание достигнуть положительного результата, а именно реализовать мечту Вашего мужчины. :) Желаю Вам не сдаваться и дойти до финала! И конечно же радуйте новыми видеоотчетами. :) Я не вышиваю ни один из дизайнов ГК, но в этой темке поселюсь и с удовольствием понаблюдаю за Вашими успехами. 1
Oksanchik Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Natush, спасибо большое! про организацию процесса я планирую как-то снять отдельное видео) Разницы и правда нет, ДМС все же надежные ниточки - не выгорают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас