Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

744 Good-night

InnaP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девочки. Ну вот после перерыва я взялась за свою любимую картину. Решила сразу исправить свои ошибки. Долго порола руку нянечки, кое-как справилась. Но тут другая проблема- вышиваю руку, а она опять становится рыжей, сливается со ступеньками. Не знаю, что и делать. Почему-то у всех рука-как рука, а у моей нянечки какая-то ошпаренная получается. Может я перепутала значки, но вроде я внимательно смотрела. Прямо беда.

post-126522-127487937486.jpg

viktorinka спасибо за сочувствие. Я сама сижу и себя жалею. Вышиваю по оригинальной схеме. Сидела проверяла все ниточки на этом участке и они какие-то темные. Вот попробовала сфоткать. Ну прямо руки опускаются!

Изображение

Nelya не надо отчаиваться! Может другие девочки подтянутся и помогут ( кто шил этот участок).Интересно, а может ли в схеме быть ошибка ( именно по которой вы шьете)? Сейчас вышлю Вам две свои схемы, посмотрите, а вдруг...

Nelya я тоже шью Спокойной ночи и примерно на том же месте, что и вы.

Рука тоже темная, почти как у вас,посмотрите

Изображение

Девочки, спасибо за сочувствие. Пока отложила этот участок и продолжаю дальше, стараясь не смотреть на эту руку. Интересно можно ли этот участок перенабрать и убрать эти темные места. Ужасно не нравится этот участок.

Висмут у вас очень хорошо получается, очень аккуратно. Рука тоже немного темноватая, но все равно она выделяется от ступенек, а у меня она сливается.

Nelya, Вы пишите что схема оригинальная, может стоит не в перенабор пускаться а еще раз проверить соответствие ниток? Могли ошибиться при развешивании и перематывании.Есть же отшитые работы и там все нормально. Не отчаивайтесь, ошибка выпорона, самое неприятное позади.

Лиля, не парься! Для ГК страшненькая изнанка-это нормально. Мало у кого она получается красивой.:)

• 3 недели спустя...

Не выдержала, решила опять показать продолжение,так как один персонаж уже полностью готов! :give_rose:

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Девчонки, я вчера закончила свою картину!!! Год и восемь месяцев вышивания и ожидания, и наконец-то, даже не верится. 

post-108791-127894991798.jpg

Маринка какая ты умничка, а мне только предстоит быть умничкой (шучу). Хочу начать свой первый ГК (не сплю уже третью ночь) собираю информацию и больше всего меня волнует размер канвы. Достать могу только немецкую аиду 14, 16, 18. До этого вышивала только на 14 (перенаборы) Сейчас начала потрет дочери на 18 полукрестом в 3 нити  там размер 232 на 270 и за 1,5 мес отшила приблизительно четверь А если на 18 крестом и казмерчик то побольше не затянится ли это на годы (не заброшу ли?)

Девочки простимулируйте пожалуйста 

Достать могу только немецкую аиду 14, 16, 18. До этого вышивала только на 14 (перенаборы) Сейчас начала потрет дочери на 18 полукрестом в 3 нити  там размер 232 на 270 и за 1,5 мес отшила приблизительно четверь А если на 18 крестом и казмерчик то побольше не затянится ли это на годы (не заброшу ли?)

Девочки простимулируйте пожалуйста 

Ната, так ведь можно и полукрестом и петитом шить. Побыстрее будет. На форуме на 18-ой многие петитом шили, и на 16-ой шили тоже.

Петитом на 18 придётся в 4 нитки шить, по моему будет грубовато. :(

• 2 недели спустя...

Девочки, всем-всем большое спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось. Муж тоже расцветает, когда я ему отзывы читаю :)

Печать, а вернее это называется красивым словом экслибрис муж заказывал в Москве в Мастерской красивых печатей через интернет, так что ваши мужья могут вас запросто тоже порадовать прекрасным подарком.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки-рукодельницы,привет всем! Я планирую присоединиться к вашему процессу создания этой красоты под № 744. но одна незадача, я переехала, нитки есть, канва расчерченная также, а вот схемку не взяла, понадеялась что в распечатанном виде тяжеловатая,а в электронном есть. проверила комп нет(((((. Я порылась в поиске и обмене схем-не нашла.Знаю,что по условиям форума- я не могу просить здесь. Но , Вы, моя последняя надежда. Пишите в ЛС где взять.Заранее спасибо

• 10 месяцев спустя...

Девочки, ну вот и я закончила свою любимую картину. Долго ее мучила, били проблемы с рукой, она у меня сливалась с перилами. Дважды порола и остановилась на этом. Сейчас хоть рука проявилась немного. Новсе равно я не очень довольна. Но больше переделывать не буду. Скоро понесу в багутную мастерскую. Правда еще не знаю в какую.

Изображение

• 2 недели спустя...

Тезка !!! Поздравляю с достойным оформлением такой замечательной вышивки!!!! Багет мне кажется очень подходит к сюжету картины!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.