viktorinka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо девочки за поддержку! Вот продолжение, тружусь над ковриком. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Здравствуйте, девочки. Ну вот после перерыва я взялась за свою любимую картину. Решила сразу исправить свои ошибки. Долго порола руку нянечки, кое-как справилась. Но тут другая проблема- вышиваю руку, а она опять становится рыжей, сливается со ступеньками. Не знаю, что и делать. Почему-то у всех рука-как рука, а у моей нянечки какая-то ошпаренная получается. Может я перепутала значки, но вроде я внимательно смотрела. Прямо беда. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 viktorinka спасибо за сочувствие. Я сама сижу и себя жалею. Вышиваю по оригинальной схеме. Сидела проверяла все ниточки на этом участке и они какие-то темные. Вот попробовала сфоткать. Ну прямо руки опускаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Nelya не надо отчаиваться! Может другие девочки подтянутся и помогут ( кто шил этот участок).Интересно, а может ли в схеме быть ошибка ( именно по которой вы шьете)? Сейчас вышлю Вам две свои схемы, посмотрите, а вдруг... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
висмут Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Nelya я тоже шью Спокойной ночи и примерно на том же месте, что и вы. Рука тоже темная, почти как у вас,посмотрите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Девочки, спасибо за сочувствие. Пока отложила этот участок и продолжаю дальше, стараясь не смотреть на эту руку. Интересно можно ли этот участок перенабрать и убрать эти темные места. Ужасно не нравится этот участок. Висмут у вас очень хорошо получается, очень аккуратно. Рука тоже немного темноватая, но все равно она выделяется от ступенек, а у меня она сливается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Nelya, Вы пишите что схема оригинальная, может стоит не в перенабор пускаться а еще раз проверить соответствие ниток? Могли ошибиться при развешивании и перематывании.Есть же отшитые работы и там все нормально. Не отчаивайтесь, ошибка выпорона, самое неприятное позади. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 3 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 У меня готово пол картины 18 листов.Руки вроде на месте 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Захотелось показать свое небольшое и хаотичное продолжение. :give_heart2: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alenchik Опубликовано: 7 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот результат моего довольно долгого труда. Обещала показать 4-го июня, но только сегодня получилось съездить. В реальности смотрится так же. Хотела вставить еще фото в интерьере, но что-то не получается ее уменьшить. Сегодня одна продавщица в отделе рукоделия очень восхищалась этой вышивкой. Сказала, что ничего подобного еще не видела. Не смогла уменьшить это фото. Слишком большие фото тоже не очень-то удобно смотреть. Но это все, что я смогла сделать. Спасибо вам всем за внимание к моей работе. Поскольку за время вышивания я на нее насмотрелась, то уже и на "одетую" смотрю спокойно, без восторгов. Но все же приятно, что что-то, наконец, закончила. В багетке был не очень большой выбор рам, показалось, что эта будет наиболее подходящая. Хотелось бы немного "покруче". Это уже мой третий ГК. Viktorinka, оформила без стекла. Пылесошу время от времени щеткой для мебели. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Лиля, не парься! Для ГК страшненькая изнанка-это нормально. Мало у кого она получается красивой.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Не выдержала, решила опять показать продолжение,так как один персонаж уже полностью готов! :give_rose: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bitter Опубликовано: 9 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) alenchik, поздравляю! Закончить такую работу - это СОБЫТИЕ! И неважно, что ее уже показывали отшитой. Каждая такая работа уникальна! Давно я в этой теме не появлялась... И вот своими черепашьими шагами доползла до трети... И т.к. я откладывала картину надолго. у меня ушел на это целый год. Но я не сдаюсь. Вчера перетянула канву и теперь Ваши работы, девочки, дали мне еще и дополнительный стимул. Тем более, что, как я поняла, самое трудное - это все-таки низ картины. Особенно этот пятнистый ковер... Изменено 9 июля 2010 пользователем Bitter 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маринка Опубликовано: 12 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Bitter с возвращением тебя! После ковра всё действительно пойдёт намного легче :unknw: Девчонки, я вчера закончила свою картину!!! Год и восемь месяцев вышивания и ожидания, и наконец-то, даже не верится. Вчера весь вечер ушёл на разборку ниток и органайзеров, это утомило больше всего :blink: После такой большой картины хочется нашить маленьких картинок и много :D заглядываюсь на Nimuё. Изменено 12 июля 2010 пользователем Маринка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N_ata Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девчонки, я вчера закончила свою картину!!! Год и восемь месяцев вышивания и ожидания, и наконец-то, даже не верится. Маринка какая ты умничка, а мне только предстоит быть умничкой (шучу). Хочу начать свой первый ГК (не сплю уже третью ночь) собираю информацию и больше всего меня волнует размер канвы. Достать могу только немецкую аиду 14, 16, 18. До этого вышивала только на 14 (перенаборы) Сейчас начала потрет дочери на 18 полукрестом в 3 нити там размер 232 на 270 и за 1,5 мес отшила приблизительно четверь А если на 18 крестом и казмерчик то побольше не затянится ли это на годы (не заброшу ли?) Девочки простимулируйте пожалуйста 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Достать могу только немецкую аиду 14, 16, 18. До этого вышивала только на 14 (перенаборы) Сейчас начала потрет дочери на 18 полукрестом в 3 нити там размер 232 на 270 и за 1,5 мес отшила приблизительно четверь А если на 18 крестом и казмерчик то побольше не затянится ли это на годы (не заброшу ли?) Девочки простимулируйте пожалуйста Ната, так ведь можно и полукрестом и петитом шить. Побыстрее будет. На форуме на 18-ой многие петитом шили, и на 16-ой шили тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Петитом на 18 придётся в 4 нитки шить, по моему будет грубовато. :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маринка Опубликовано: 18 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Ну вот наконец-то руки дошли до фотоаппарата, собачки мои оформились в двойной багет без стекла, по-моему получилось хорошо. Огромное спасибо всем форумчанкам за поддержку и внимание к процессу! И ещё у меня большая-большая радость, муж мне подарил вот такую красивую печать, сделанную на заказ, я теперь её ставлю на задник картин. Я в восторге :) Изменено 18 августа 2010 пользователем Маринка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, всем-всем большое спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось. Муж тоже расцветает, когда я ему отзывы читаю :) Печать, а вернее это называется красивым словом экслибрис муж заказывал в Москве в Мастерской красивых печатей через интернет, так что ваши мужья могут вас запросто тоже порадовать прекрасным подарком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viktorinka Опубликовано: 24 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Приветствую всех! :give_rose: Давно не показывала продолжение, вот, исправляюсь! :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 16 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 За целое лето отшила всего один ряд. Если проиложить к отшитым viktorinka щенкам будет целая картина 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки-рукодельницы,привет всем! Я планирую присоединиться к вашему процессу создания этой красоты под № 744. но одна незадача, я переехала, нитки есть, канва расчерченная также, а вот схемку не взяла, понадеялась что в распечатанном виде тяжеловатая,а в электронном есть. проверила комп нет(((((. Я порылась в поиске и обмене схем-не нашла.Знаю,что по условиям форума- я не могу просить здесь. Но , Вы, моя последняя надежда. Пишите в ЛС где взять.Заранее спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки, ну вот и я закончила свою любимую картину. Долго ее мучила, били проблемы с рукой, она у меня сливалась с перилами. Дважды порола и остановилась на этом. Сейчас хоть рука проявилась немного. Новсе равно я не очень довольна. Но больше переделывать не буду. Скоро понесу в багутную мастерскую. Правда еще не знаю в какую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Nelya Опубликовано: 15 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот я и оформила свою картину. Деревянный багет, стекло простое полировонное. Антибликовое очень дорогое, не потянула. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellka Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Тезка !!! Поздравляю с достойным оформлением такой замечательной вышивки!!!! Багет мне кажется очень подходит к сюжету картины!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.