marlen_ka Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Поздравляю с шедевром! Оч достойное оформление! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 И мне оформление нравиться,багет сидит как "влитой" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Неля поздравляю с окончанием и с оформлением!!! Умница, багет отлично подобран! Досталось же тебе, конечно, помучилась с ручкой, я рада, что все уже позади и теперь картина готова и радует глаз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо, девочки! Мне так хотелось ее достойно оформить, ведь столько я с ней мучилась. В багетной мастерской я провела 2 часа и перевернула все рамки, ничего не нравилось, а потом где-то у них в углу откопала, и сразу поняла - это то, что нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dana060308 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Поздравляю с окончанием прекрасной работы! Оформление очень красивое! Шедевр! Снимаю шляпу перед Вашим профессионализмом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliy Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго времени суток! Я новичок, очень хочу присоединиться к вашей компании. Вышиваю впервые GK, отшито за 2 мес. 10 листиков из 36 "Спокойной ночи" GK 744. Долго мучалась с выбором канвы ( лугана 25 или 18), остановилась на 18, нитки ДМС, полный крест. Вот что имею на сегодня: Изменено 20 апреля 2012 пользователем Oliy 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Добро пожаловать! Берём в палату всех заболевших ГКманией))) Очень хорошая картинка и отшито за 2 мес оч прилично. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Замечательная картина и мне нравится как получается... Скорость вышивания очень хорошая! Желаю побольше свободного времени для сотворения красоты и почаще нам показывайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliy Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, спасибо за теплый прием :book2: Боялась, что за равномерно неровные крестики вы меня раскритикуете :nhl3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Гыыы сами такие :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Достойной картине -достойное оформление! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliy Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ой-ой! Мне до оформления еще четыре квартала впереди! Впрочем, может быть сообщение ларчо 0 и не моей картины это касается? Всё равно согласна - достойной картине-достойное оформление!!! Расскажу как я оформляла "Всадницу" от ЗР. В багетке интересный паренек, молодусенький, с хвостиком, ну очень немногословный, посмотрел, предложил ОДИН! багет и сказал- "Вот это для Вашей картины". И сколько я ни шарила по стендам, сама ничего лучшего не нашла. Заплатила 8500 руб. Висит на самом гарном месте, радует!!!! Дай бог, если закончу 744, опять же пойду к нему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.