Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

744 Good-night

InnaP

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с шедевром! Оч достойное оформление!

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И мне оформление нравиться,багет сидит как "влитой"

• 2 недели спустя...

Неля поздравляю с окончанием и с оформлением!!! Умница, багет отлично подобран!

Досталось же тебе, конечно, помучилась с ручкой, я рада, что все уже позади и теперь картина готова и радует глаз!

Спасибо, девочки! Мне так хотелось ее достойно оформить, ведь столько я с ней мучилась. В багетной мастерской я провела 2 часа и перевернула все рамки, ничего не нравилось, а потом где-то у них в углу откопала, и сразу поняла - это то, что нужно.

• 2 месяца спустя...

Поздравляю с окончанием прекрасной работы! Оформление очень красивое! Шедевр! Снимаю шляпу перед Вашим профессионализмом.

• 4 месяца спустя...

Девочки, всем доброго времени суток! Я новичок, очень хочу присоединиться к вашей компании. Вышиваю впервые GK, отшито за 2 мес. 10 листиков из 36 "Спокойной ночи" GK 744. Долго мучалась с выбором канвы ( лугана 25 или 18), остановилась на 18, нитки ДМС, полный крест. Вот что имею на сегодня:

Изображение

Изменено пользователем Oliy

Добро пожаловать! Берём в палату всех заболевших ГКманией))) Очень хорошая картинка и отшито за 2 мес оч прилично. Молодец!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Замечательная картина и мне нравится как получается... Скорость вышивания очень хорошая! Желаю побольше свободного времени для сотворения красоты и почаще нам показывайте!

Девочки, спасибо за теплый прием :book2: Боялась, что за равномерно неровные крестики вы меня раскритикуете :nhl3:

Достойной картине -достойное оформление! Молодец!

Ой-ой! Мне до оформления еще четыре квартала впереди! Впрочем, может быть сообщение ларчо 0 и не моей картины это касается? Всё равно согласна - достойной картине-достойное оформление!!! Расскажу как я оформляла "Всадницу" от ЗР. В багетке интересный паренек, молодусенький, с хвостиком, ну очень немногословный, посмотрел, предложил ОДИН! багет и сказал- "Вот это для Вашей картины".

И сколько я ни шарила по стендам, сама ничего лучшего не нашла. Заплатила 8500 руб. Висит на самом гарном месте, радует!!!! Дай бог, если закончу 744, опять же пойду к нему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.