Sindri Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Оля Гречко!у меня рамка 60 на 30 см. ткань вошла тютелька в тютельку!! :) девочки!!!всем спасибо за отзывы! оч.приятно... :wub: вроде я уже в строю,вот почти листик осилила... глаза еще подводят,поэтому пока буду тормозить... кажется приблизилась к самому сладкому... :) [ вот добралась до ангелочка!!!! впервые испытываю такие реальные ощущения благоговения вышивая эту картину!! Изменено 16 октября 2011 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Ну вот мои первые крестики.... Так мало вышито, что даже показывать не стоило. Шью на 18 аиде крестом в 2 нити. Я так понимаю, что нижний ряд - это самый сложный участок картины? :) Изменено 16 октября 2011 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Bitter добро пожаловать к нам :rolleyes: С почином тебя! Нижний ряд тяжеловат конечно, но мне тяжелее всего было вышивать хвосты у щенков, там столько одиночек светлого оттенка :( Вот мой отчёт на сегодня, вживую смотрится просто замечательно, муж тоже заценил :4u: Я уезжаю в отпуск, присоединюсь только в сентябре, всем лёгких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Sindri, здорово! Ну вот и я отчитываюсь - почти 4 листика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) 12 из 36!! треть картинки осилена! вот ещё на два листочка продвинулась! 14 из 36. 15 готова! Юля,все в порядке...на очереди еще 2 ГК! не утерпела ,так уж мордашку захотелось вам показать!! :) продолжение следует... по просьбам единомышленников... Изменено 16 октября 2011 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Sindri, вот здорово! Как развить такую скорость? Еще ведь всего полтора ряда осталось! Молодец! Ты вроде в мае ее начала? Если суммировать, то получится весьма небольшой срок для такого шедевра;-) Я такими темпами похвастаться не могу, а очень бы хотелось:-))) Вот мое небольшое продвижение: Не все же вас почти готовыми картинами радовать:-) Ksuny, присоединяйся! Картина просто чудесная и шить ее одно удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарпия Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Привет коллегам! Я тоже вышиваю эту работу, вот покажу что сделано на сегодняшний день: Но меня очень интересует один глупый вопрос: сейчас все указывают уровень сложности своих работ, а уровень своей - я не знаю (на сайте уже нет этой картинки, чтобы посмотреть), у вас тоже никто не пишет об этом... Может кто знает эту тайну - какой уровень сложности мы все-таки вышиваем, а? p.s. Nelya, см. свою почту. Изменено 6 октября 2009 пользователем Гарпия 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 утонула в шерсти собачки!!! шью,шью и все из неё не выберусь... уже на 21 листе копаюсь,показывать непонятно,как доберусь до чего нибудь конкретного,продемонстрирую. девушки вышивальщицы 744!! взываю к помощи,запуталась с одним значком, на листе 21 с квадрата 110/220 что за букашка такая, это 938/ 814,или 301 заранее благодарю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Доброе утро,Sindri !!!! :oops: Я не вышиваю ГК 744,но схема этой картины есть и посмотрела. Это значек комбинированной нити 938/ 814. Он больше,чем значек для нити 301. Для сравнения посмотри пожалуйста лист 22. Квадрат 240/160. Там есть значек для нити 301. Он намного меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 миллион спасибо!!! вот это оперативность и отзывчивость!!! а я ,и это очевидно,совсем плоха стала, глазки все таки подводят,крутила вертела и близ вышивающиеся листики,и разницу вроде вижу а вроде и неееет.... и спросить не у кого,в доме одна одинешенькааа... а характер противный,если где засомневалась, не могу успокоиться... korikk!!ты меня спасла от мук терзательных! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Еще вчера хотела присоединиться к дружной компании вышивальщиц ГК 744, но форум обновлялся (кстати, здорово получилось). Примите меня, пожалуйста, к вам. Вот мои скромные 5 копеек за три дня. Начала 14.10, шью на хардангере крестом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Sindri, не успела так оперативно, но информацию подтверждаю:-))) Все верно. Тот значок, который комбинированный, будет на лесенках под ногой ребенка - это смесь малинового (или близко к нему) с коричневым и используется для тени на красных лесенках. А 301 ближе к красно-коричневому и он для самих лесенок. Тоже сначала зависла над этими значками, но потом по цветовой логике определилась. Ksuny, с почином тебя:-))) Этот край картины видимо наиболее популярен:-) А я пока застряла на щенках, да и времени и сил сейчас почти нет - готовлюсь к свадьбе. Так что мысли пока где-то далеко от вышивки;-) Изменено 18 октября 2009 пользователем Bitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свою дружную компанию. Я тоже начала вышивать ГК 744.Я сразу влюбилась в эту картину! Большое спасибо всем девочкам за помощь. Смотрела, много читала на форуме, восхищалась вашими творениями давно, но останавливал страх перед одиночными крестиками,а также я не работала с таким большим количеством ниток(у меня большк 50 -не было). Но желание самой создать красоту перебороло и вот мое маленькое начало. Начала вышивать 18 октября на хардангере петитом-полукрестом. http://keep4u.ru/full/2009/10/22/91cd30feb5f3ac230b10eb43ca554c4c/jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну вот, накрапала почти 2 листа. Ну этот ковер и противный, доложу я вам. В нем используются почти все цвета, кроме розового и голубого. Замучилась пяльца переворачивать туда сюда. Зато мячик хорош, как будто выпуклый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Все на этот коврик жалуются, наверно после него глаза в кучу:blush1::), но зато каков эффект! Мячик суперский! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Да-а-а, коврик этот и правда тяжек... Зато после него ступеньки кажутся такими легкими и так быстро идут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, здравствуйте! Вот я и закончила первый лист. Ну и помучилась я с ним. Я была готова к трудностям с ГК, но не так! Столько ниток, столько знаков! Но все равно мне очень нравится этот процесс. Ksuny а у вас очень красивенький ковер с мячиком получается. Мне до этого угла еще год вышивать! Девочки у меня путаница со значком. В конце первого листа есть значек - кружочек с точкой. А их два оказалось. Есть с -301,и еще 938+814. И какой надо, я так не поняла. Может подскажите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loza2003 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 На первом листе большой значек 938/814, а 301 это маленький кружок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Наконец-то я вернулась к вышивке. У меня уже есть две детали картины - мячик и щенячья попа. Вот небольшое продолжение - слегка нарисовался еще один щенок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, вот и я решила показать свой месячный труд.За месяц - 3 листочка.(и как у Златы быстро получается вышивать?) Я одну кисть три дня вышивала, почти одни одиночки. Но все равно так интересно. Вышивала, вышивала одиночки, не понимая, что из них получится, а потом ручка проявилась. Такое удовлетворение от этого! Ksuny а у вас хорошее продвижение. Так здорово получаются щеночки, они такие миленькие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Готов 1 ряд, есть много лап и больших и маленьких 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня наконец-то тоже вышивка продвинулась, а то уже год прошел с начала :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 урааа!!сын сжалился помог разместить фото на радикале,ну а я не-теряя времени бросилась выкладывать ! просвечивают места где должен быть 611 , но он у меня закончился и в магазине тоже. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки, вот решила показать свое черепашье продолжение. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Nely, хорошее продвижени! А я ступеньку наковыряла. Что-то она мне не очень нравится, цвета и переходы в реальности резковаты. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.