Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

744 Good-night

InnaP

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть,до чего же умилительная картина.Поздравляю с завершением B) .Ошибок не заметила,если Вас они не беспокоят значит можно оставить так и смело нести в багетку.Но если есть какие то сомнения лучше переделать.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушкииии!!Ну я и попалась..!!!

После тщательного исследования, выявила

на своей вышивке ошибочный цвет,сверив

остаток ниток этого номера у меня появилась

полная уверенность что я просто спутала нитки,

но....после посещения двух магазинов рукоделия

у меня на руках теперь три оттенка 613 цвета....

для себя решила применить более светлый оттенок,

ну чтоб не выделялся в шерсти собаки и в платье

девочки..вот такие дела... :give_rose:

Изменено пользователем kostochka

Начала картину 2 месяца тому шилось около месяца.

Ну есть же люди счастливые с такой скоростьюююю!!!! (я не глазливая, не бойтесь. :D ) Я тоже хочуууу так быстро работать!

ну вот долгожданный результат!!!

Буду биться с соблазном

оставить все как есть...

Поздравляю с завершением шедевра! :)

И тоже присоединяюсь к хору тех, кто не советует ничего переделывать: если ВАС ЛИЧНО все устраивает в работе - то и не надо даже заморачиваться на эту тему!

Мы все шьем один дизайн по одной схеме, а получается он у каждой все-равно уникально-индивидуальным и это самое удивительное и приятное!

Я, например, сознательно кое-где не следовала 100% схеме (где считала нужным и возможным) - ну и что? Это МОЯ работа, МОЕ творение, и делаю я его так, как сама считаю нужным.

И если Вы даже не заметили что что-то не так - значит Вам ТАК нравится! И ничего не надо переделывать. ИМХО.

Другое дело если Вам самой не нравится, Вы недовольны результатом ни в какую - тогда можно и переделать.

Но, ИМХО, опять же, по-моему там все очень даже хорошо. :D

Пятнистый коврик в данной картине - не для слабонервных. Если бы вышивала единственной иголкой, то, наверное, уже бросила бы все на пол и растоптала бы ногами. Спасает то, что вышиваю большим количеством иголок. До сих пор встречались трудности из-за большого числа одиночных крестиков, но чтобы так ...:)

Интересно увидеть вашу работу оформленной. У каждой из нас свой взгляд на искусство, возможности и прочее ... Мне осталось уже не так много вышивать эту картину, но сказать, когда вышью - не могу. Подвержена перепадам настроения. Но уже планирую ее повесить в зале. Хотелось бы сделать широкую раму, без стекла. Показала бы то, что уже есть, но, сами понимаете, все уже видят ее отшитую. Зачем же вставлять то же самое, только незаконченное?

Девчонки всем спасибо за внимание и поздравления!! :)

Меня сразила ангина,вот уже две недели валяюсь в постели...

как буду в кондиции,просто БОЛьШЫМИ скачками в мастерскую!!

А я вот просто призываю к пошаговой демонстрации вышивки,

это как то стимулирует и дисциплинирует,а заодно и возможные

ошибки соратницы вовремя заметят!!! :)

Sindri примите и от меня поздравления!!! :blush1: Замечательная и добрая картина!Я ее очень люблю! :give_heart2:

Девочки, пока я морально и технически готовлюсь к этому процессу, меня очень интересует такой вопрос: вышивал ли кто-нибудь по схеме в РМ, ведь она есть,и работать по ней удобнее. :blush1: Что скажете, мне важен ваш совет. :rolleyes:

Я вышиваю по РМ. Ошибок в схеме вроде нет, проверяла по оригиналу выборочно. А вышивать реально удобнее.

Что-то у нас все тихо. Никто не показывает свое продолжениею. Вот я решила показать. Закончила 12 листов, перешла на 13-ю. Как я люблю эту картину! Но как она трудно дается!

Изображение

Nelya,очень симпатично получается! И продвижение хорошее!Изображение

Только вот с правой рукой что-то явно не то....

Мне руки моей тётушки тоже не очень нравятся. Муж говорит что мало пальцев на руке. Когда шила руку казалось что совсем сливается с ручкой перил но вживую вроде видно руку.Правда цвета там почти все тёмно коричневые.Пока отложила свой ГК и уже неделю шью другую картину. Уже успела соскучится за ГК.

post-136789-126761875632.jpgpost-136789-126761878957.jpg

Девочки, спасибо за ваши отзывы. Мне тоже не нравится рука моей девушки. Сама не пойму в чем дело. По схеме все проверяла, вроде все правильно. Хотя уже не уверена, правильно ли сверялась. Там уже ничего не видно. Даже не знаю, что делать. Наверно, надо всю руку распароть и заново отшивать.

octavia,по моему с количеством пальцев у вас всё в порядке(в смысле у тётеньки :D),после кисти идёт тёмное пятно ,а потом дальше рука прорисовывается,у вас ещё всё впереди.Желаю поскорей вернуться к ГК картина получится восхитительная.

nelya ,а вам думаю ошибку надо искать где то после кисти .Не расстраивайтесь,лучше конечно переделать.

девушки!!

вчера меня постигло великое огорчение....

поехала забирать картину,и увидела что

он (мастер) влепил вместо стекла пластмассу

даже сам ничего вразумительного несмог объяснить

почему сделал такую замену...ну вобщем опять

надо ждать недельку....

• 4 недели спустя...

Ну вот и готов второй ряд картины. Шью с удовольствием. Работа пошла побыстрее когда купила паковские органайзеры(спасибо Златой за консультацию ). Sindri а как ваша картина? Переделали оформление?Фото как всегда неудачное.Руки у тетки вроде на месте.

Изображение

я вляпалась с этим мастером по самые уши....

впервые,за 10 лет что живу в Исландии мне

попался такой...такой нехороший человек.

В общем после последнего общения с ним,

мне остается лишь ждать когда он позвонит,

и разрешит придти забрать картину.

Сейчас мне уже жалко не себя,а моих собачек

и ангелочка...

• 2 недели спустя...

Маринка, глядя на вашу вышивку, обязательно схватилась бы за эту схему, если бы еще не начала, такая она яркая и красивая! И осталось уже немного. Я сейчас вышиваю ее, и у меня осталось тоже примерно столько же. Поискала, на какой канве вы шьете, да не нашла. Вместе к финишу пробьемся! Хотелось бы закончить хотя бы одну картину в ближайшее время (месяц), я так думаю, и увидеть, наконец-то, что-то новое на стене.

А нам показать. Мы тоже хотим полюбоваться красотой!

А я видела.По большому-большому секрету могу шепнуть, где. В галерее у Аленчика.Изображение Молодцы, девочки! Скоро у нас значит появится еще целая стайка собачек.Очень все таки мне нравится этот сюжет - милый, добрый.

Девочки, спасибо большое всем за отзывы!

Елена, я шью на 16 канве австрийского пр-ва. Будем стараться и усиленно заканчивать, и листочки первого ряда не такие уж и тяжёлые, так что надеюсь после полутора лет на станке картина переедет на стену :rofl:

• 2 недели спустя...

и вот,в очередную пятницу,

предчувствие меня не обмануло....

чего боялась,то и получила.... :o

,,чудо,, мастер заложил около сантиметра

вышивку рамкой по всему периметру,

результат налицо...картина получилась

просто зажатой рамой,особенно верх....

Изображение

я огорчена результатом....

Sindri думаю, что это мы тут все огорчены, а вам наверное плакать хочется. Столько труда и такую прекрасную картину так бесчеловечно испортить. Но, все поправимо. Были бы деньги и желание, можно все исправить. Никто кроме нас, вышивальщиц, не понимает, сколько труда и любви вложено в работу, и так тяп-ляп позволяют себе закосячить раму. Сочувствую.

Sindri,и я Вам сочувствую....Хуже нет,если результат не устраивает...

У меня был такой опыт,когда оформляла вышитую икону.И вроде неплохо сделали,все кругом хвалили.Но я чувствовала,что ошиблась -стилистически было не то.Поэтому при первой же возможности икону переоформила,и только после этого успокоилась...

Вот и Вам,чтобы не огорчаться постоянно,глядя на свою стену,- было бы правильнее переделать.Поискать тот вариант,который будет радовать и глаз и душу.Это очень важно!

Sindri!Не стоит сильно расстраиваться,ведь у вас картина шедевр,а по возможности переоформите.Понимаю,конечно,каждый видит свою работу в идеальном оформлении,но бывают ляпы.Не переживайте!И все равно поздравляю,браво!

Sindri!Не расстраивайтесь.Картина у вас красивая не нравится оформление можно переделать. Главное что картину вам вернул "мастер" :) Будут деньги сделаете новое оформление,а плохой опыт это тоже опыт.Будете знать куда ненадо носить картины оформлять.Не расстраивайтесь.

Девчонки!спасибо вам за сопереживания...

миром оно как-то легче...

недаром говорят с бедой,ну в моем случае,с

неприятностью,надо до утра продержаться..

вот и у меня так,сегодня уже не так горько от содеянного...

переделывать буду,но не сейчас и естественно не у этого мастера,

заставить его у меня нет моральных сил...и так переделывал три раза,

плюс его возраст..бог с ним.

Я вчера была напугана своим категорическим нежеланием продолжать

Ориентал,но сегодня с утреца оптимизм проклюнулся!Ура!! :D

Приветствую всех девочек из этого замечательного клуба!

Начала и я свой первый процессик ГК, сегодня у меня дебют - первый показ! Пока готов только мячик, но я уже успела слегка "опупеть" от количества одиночек на коврике.А вообще работать интересно: канву взяла 16, крупновато, но зато мне комфортно, четыре заряженных органайзера, куча иголок ( спасибо за ценные советы по подготовке :) )

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.