Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

744 Good-night

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. Ну вот после перерыва я взялась за свою любимую картину. Решила сразу исправить свои ошибки. Долго порола руку нянечки, кое-как справилась. Но тут другая проблема- вышиваю руку, а она опять становится рыжей, сливается со ступеньками. Не знаю, что и делать. Почему-то у всех рука-как рука, а у моей нянечки какая-то ошпаренная получается. Может я перепутала значки, но вроде я внимательно смотрела. Прямо беда.

post-126522-127487937486.jpg

• Like 6
Опубликовано:

viktorinka спасибо за сочувствие. Я сама сижу и себя жалею. Вышиваю по оригинальной схеме. Сидела проверяла все ниточки на этом участке и они какие-то темные. Вот попробовала сфоткать. Ну прямо руки опускаются!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Nelya не надо отчаиваться! Может другие девочки подтянутся и помогут ( кто шил этот участок).Интересно, а может ли в схеме быть ошибка ( именно по которой вы шьете)? Сейчас вышлю Вам две свои схемы, посмотрите, а вдруг...
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо за сочувствие. Пока отложила этот участок и продолжаю дальше, стараясь не смотреть на эту руку. Интересно можно ли этот участок перенабрать и убрать эти темные места. Ужасно не нравится этот участок.

Висмут у вас очень хорошо получается, очень аккуратно. Рука тоже немного темноватая, но все равно она выделяется от ступенек, а у меня она сливается.

• Like 2
Опубликовано:
Nelya, Вы пишите что схема оригинальная, может стоит не в перенабор пускаться а еще раз проверить соответствие ниток? Могли ошибиться при развешивании и перематывании.Есть же отшитые работы и там все нормально. Не отчаивайтесь, ошибка выпорона, самое неприятное позади.
  • Like 2
Опубликовано:
Лиля, не парься! Для ГК страшненькая изнанка-это нормально. Мало у кого она получается красивой.:)
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, я вчера закончила свою картину!!! Год и восемь месяцев вышивания и ожидания, и наконец-то, даже не верится. 

post-108791-127894991798.jpg

Маринка какая ты умничка, а мне только предстоит быть умничкой (шучу). Хочу начать свой первый ГК (не сплю уже третью ночь) собираю информацию и больше всего меня волнует размер канвы. Достать могу только немецкую аиду 14, 16, 18. До этого вышивала только на 14 (перенаборы) Сейчас начала потрет дочери на 18 полукрестом в 3 нити  там размер 232 на 270 и за 1,5 мес отшила приблизительно четверь А если на 18 крестом и казмерчик то побольше не затянится ли это на годы (не заброшу ли?)

Девочки простимулируйте пожалуйста 

• Like 4
Опубликовано:

Достать могу только немецкую аиду 14, 16, 18. До этого вышивала только на 14 (перенаборы) Сейчас начала потрет дочери на 18 полукрестом в 3 нити  там размер 232 на 270 и за 1,5 мес отшила приблизительно четверь А если на 18 крестом и казмерчик то побольше не затянится ли это на годы (не заброшу ли?)

Девочки простимулируйте пожалуйста 

Ната, так ведь можно и полукрестом и петитом шить. Побыстрее будет. На форуме на 18-ой многие петитом шили, и на 16-ой шили тоже.
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем-всем большое спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось. Муж тоже расцветает, когда я ему отзывы читаю :)

Печать, а вернее это называется красивым словом экслибрис муж заказывал в Москве в Мастерской красивых печатей через интернет, так что ваши мужья могут вас запросто тоже порадовать прекрасным подарком.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки-рукодельницы,привет всем! Я планирую присоединиться к вашему процессу создания этой красоты под № 744. но одна незадача, я переехала, нитки есть, канва расчерченная также, а вот схемку не взяла, понадеялась что в распечатанном виде тяжеловатая,а в электронном есть. проверила комп нет(((((. Я порылась в поиске и обмене схем-не нашла.Знаю,что по условиям форума- я не могу просить здесь. Но , Вы, моя последняя надежда. Пишите в ЛС где взять.Заранее спасибо

• Like 2
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, ну вот и я закончила свою любимую картину. Долго ее мучила, били проблемы с рукой, она у меня сливалась с перилами. Дважды порола и остановилась на этом. Сейчас хоть рука проявилась немного. Новсе равно я не очень довольна. Но больше переделывать не буду. Скоро понесу в багутную мастерскую. Правда еще не знаю в какую.

Изображение

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тезка !!! Поздравляю с достойным оформлением такой замечательной вышивки!!!! Багет мне кажется очень подходит к сюжету картины!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.