Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зовут меня Ирина , мне уже скоро 33 года . Живу я в прекрасном и зелёном городе Зеленограде недалеко от Москвы , что не мешает ему считаться районом нашей столицы , а не областью . Большую часть своего времени я посвещаю своим деткам Диме ( 11 лет) и Настеньке ( 2 годика) . Всё что удаётся съэкономить во времени я посвещаю своему самому огромному увлечению - вышивке .Большей частью на хобби конечно выпадают ночи , а не дни и с моей маленькой непоседой свободных минуток выкроить днём очень тяжело . Да и если они появляются вышивать она мне всё равно не даст.... Зато это время я могу посвятить общению на любимом форуме , а теперь уже и в любимом клубе любителей Дим .

Вышивкой , как и многие девочки я начала увлекаться с детства , различные салфеточки и т.д. .Ну а полностью отдала своё серце данному увлечению чуть более 5 лет назад . Первые свои работы начинала по наборам и схемам отечественных производителей , но очень скоро поняла , что самые красивые дизайны принадлежат именно фирме Dimensions . Сын тоже это быстро для себя отметил и сделал заказ для себя в подарок Кораблик этой фирмы и понеслось ... Теперь уже этот водоворот остановить просто не возможно , в работе Дим , в планах Дим , в хочушках у меня и сына Дим , да ко всему прочему в запасах уже более 10 наборов от Dimensions . А ещё я последнее время открыла в себе неимоверное желание вышивать из дизайны подбором . Не кривя душой могу признаться , что получаю от подбора ниточек и процесса с ними огромное удовольствие .Оснавная часть моих готовых работ по дизайнам Дим выполнена именно подбором .

Посмотреть и оценить мои труды можно в галерее форума "Мои работы"

А это я с дочкой post-119768-1203599038.jpg

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Меня зовут Марина. Я из г. Хабаровска, это столица Хабаровского края. Я домохозяйка, замужем, сыну 16 лет. Вышиваю около 3 лет. Как-то пришла к своей новой знакомой в гости и увидела вышитые картины на стенах. Мне они очень понравились. И я попросила её научить меня вышивать. Она согласилась. Сначала я вышила небольшой наборчик от Риолис. Затем пыталась искать схемы через книги зарубежных авторов (интернета у меня тогда ещё не было). Но дизайнов интересных попадалось мало. В магазинах были в основном русские наборы, а они меня не устраивали, хотелось чего-то необыкновенного. И вот появился интернет. Первое слово набранное мной в поисковике было"ВЫШИВКА". Пересмотрела кучу сайтов, добралась до магазинов и форумов. И открыла для себя огромный мир увлекающихся вышивкой людей. Дальше - больше. С удивлением обнаружила, что и у нас в городе существует свой интернет-магазин. И на нём было сообщение о времени встречи клуба вышивальщиц "Золотая игла", который находится у нас в городе. Так я стала завсегдатаем этого клуба. Сколько интересных работ делают его участницы! И это не только вышивка...

Из всех дизайнов больше всего люблю Димешенс, они просто греют мне душу. Кое-что уже вышито, остальное-в планах... Мои работы можно посмотреть здесь. А работы клуба - тут.

Изменено пользователем Verba

А я Олеся :give_rose: Мне 30 лет. Я живут в Москве (Солнцево). Вышивкой увлеклась уже больше 6 лет назад. Началось все с того, что сестре мужа (ей тогда было 11 лет) подарили маленький наборчик для вышивания, медвежонка. Вышить сама она его не смогла, свекровь попросила меня это сделать. Так и началось мое увлечение вышивкой, я поняла, чего мне в жизни не хватает. Вышивать как и многие начала с Риолисовских наборов. А потом на работе мне подарили мой первый набор ДИМ: Зимняя прогулка № 13691. Я вышиваю не только ДИМ, многих производителей понемногу, но ДИМ - одни из самых красивых и любимых.

Все мои работы можно посмотреть здесь и в галерее клуба - здесь

Изменено пользователем Попонина Олеся

Позвольте представиться. :thank_you: Мое имя Злата. Весной исполнится 44 года. Сыну 18 лет.

Большую часть жизни прожила на Украине в г.Донецке. Последние 5 лет живу в столице Эстонии Таллинне.

Вышиваю с января прошлого(2007) года. До этого крестиком вышивала еще в школе на уроках труда (совсем не понравилось). К вышивке крестом всю жизнь у меня было стандартное отношение большинства: как к занятию для пенсионерок или детских кружков народного творчества.

Но вот случилось у меня две недели вынужденного безделия, и на другом форуме мне посоветовали купить набор и повышивать крестиком, чтобы убить время, и занять руки. Зашла в ближайший вышивальный магазинчик с весьма небогатым ассортиментом, выбрала наборчик РТО, и начала вышивать. И заболела вышивкой буквально после первого десятка крестиков. Закончив, сразу побежала за следующим набором – ничего выбрать не смогла(магазин предлагал в основном немудреные картинки российских производителей – не понравилось ничего), купила бумажную схему цветочного букета, канву и нитки. И вышивая вторую вышивку уже, поняла, что надо как-то усовершенствоать процесс (вышивала на руках, пяльцы я очень не люблю) полезла в интернет за информацией. Узнала о существовании станков для вышивания и о целой индустрии вышивальных причендалов, дизайнов, наборов и проч., познакомилась на форуме с местными вышивальщицами.

В большом вышивальном магазине, куда поехала за станком, я и увидала впервые наборы Дименшнс! И была сражена наповал с первого взгляда! Следующими вышивками моими уже были ДЕВЯТЬ наборов Дима подряд один за другим (потом уже стала "отвлекаться" и на дизайны других производителей).

Так как я очень давно и практически профессионально шью, иголка в руках – дело привычное и естественное, вышивальные техники получилось освоить очень быстро и успешно. И началось мое помешательство. Были забыты и заброшены все прежние интересы и увлечения, и вот уже год как всякая свободная минуточка посвещена вышивке. К тому же работаю я большую часть времени дома, и сама себе начальник, рабочее время могу планировать так как мне удобно, ребенок большой, со зрением у меня (ТТТ) проблем нет, с мужем взаимопонимание полное – он всегда с уважением относится ко всем моим интересам и увлечениям. Так что условия для вышивания у меня самые благоприятные. Чем я и стараюсь пользоваться, по возможности без ущерба здравому смыслу.

Мои вышивки можно посмотреть в альбомчике на 7-е . Так же в местной галерее поместила димовские вышивки и десяток завершенных процессов. Фото прилагаю не парадное(извините), зато с вышивками Дима.

Изображение

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия, мне 30 лет. Живу в Англии (Лондон). У меня есть муж и 5-летний сыночек. Работаю в обычной государственной английской школе, позиция Lunchtime Manager. Помимо основной работы, даю частные уроки музыки.

Свободное время посвящаю вышивке и вязанию.

Вышивкой увлеклась 2 года назад. Увидела у знакомой в доме вышитую и красиво оформленную работу и "загорелась". "Горю" до сих пор, и только рада этому. Во время вышивания отдыхаю, полностью наслаждаясь процессом.

Мне нравятся дизайны Dimensions, Eva Rosenstand, Thea Gouverneur и некоторое из Anchor.

post-128982-1204366100.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Доброе утро, сегодня пришла и увидела, что меня приняли в дружные ряды любителей Dimensions. Поэтому прежде всего хочу поблагодарить за оказанное мне доверие, спасибо большое :meeting:

Ну и немножко о себе. Зовут меня, как наверное можно догадаться, Наташа. Мне 32 года. Живу я в России, Москва. Вышивать начала еще в школе, но как-то несерьезно что ли - просто было много-много увлечений и все хотелось попробовать. К вышивке вернулась только два с половиной года назад, вынуждено сидела дома и скучала и, как говорится, решила вспомнить детство - а вылилось это все в большую любовь к вышивке. Теперь без нее как без воздуха.

Очень нравится вышивать Dimensions - обязательно один процесс - основной ли или параллельный, но есть - без него прям ломка, еще люблю очень дизайны фирм Риолис, Panna, Heritage и Anchor - может любила бы и больше, но вышиваю не так давно, поэтому еще далеко не все попробовала, так что все еще впереди.

Изменено пользователем Natasha4000
Опубликовано:

Меня зовут Марина мне 25, вышиваю 7 лет, в ДИМ влюбилась 2 года назад. Живу в г.Харьков, Украина. У меня два сына Даниил 7 лет и Давид 4,5. Оч. гордятся маминым хобби, и всегда с нетерпением ждут новой работы, главное что никогда не мешают, если мама работает, то по всем вопросам идут к папе, ну а если папа возмущается по этому поводу, то мальчики ему рассказывают политику партии :curtsey: и мужу приходится смериться :curtsey:

Я оч. рада, что попала на этот форум, а клуб кот создали тут теперь как воздух для меня. Спасибо всем создателям :give_heart2: :give_rose:

post-127727-1207659523.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте девушки! :kiss2:

Меня зовут Серафима. Мой стаж увлечения вышивкой очень маленький - всего 5 месяцев.

Живу я в заснеженном городе Муравленко ЯНАО, Западная Сибирь. Как известно, зимние ночи у нас длиииииные, вот и каратаем их занимаясь рукоделием. У меня много разных увлечений, но когда я однажды , случайно набрела в интернете на работы девушек, я обалдела. Мне хотелось попробовать выполнить что-нибудь такое же.Начались долгие выборы первой работы. Сразу же выделился ДИМ, их произведения меня поразили своей красотой! Конечно это не значит, что на наборы других фирм я даже не смотрю!

:blush1: Когда я увидела "Музыкального ангела" ДИМ, первая мысль была,- я это неприменно подарю маме! :rolleyes: Делела по подбору и получила агромное наслаждение от процесса. Теперь вышивка моя любовь на всю жизнь!

Сейчас участвую в робине, это отнимает много времени от основной вышивки, т.к робин продвигается достаточно быстро, но мне очень интересно! Параллельно вышиваю ростомер для сына. Сынишке 4-е года.

В планах у меня "колибри с фуксией" , "Маяк", уголочки на комп, и я думаю, это не предел, т.к. планы пополняются каждый месяц. А времени на их выполнение катастрофически нехватает :no: .

post-127610-1207822923.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

Меня зовут Марина. Мне 24 года. Живу в чудестном курортном городе Пятигорске. У меня доченька 1 год и 10 месяцев, Зовут Настенька и замечательный муж.

Вышиваю уже ооочень давно. Наверное лет с 8. Ну у меня вышивка увлечение переодическое. Я то вышиваю, то вяжу, то еще чем-то занимаюсь, например плетением из бисера. Но вот в последние 5 лет в основном только вышивка. Так уж получилось что мы со свекровью заядлые вышивальщицы. Вот и соревнуемся кто быстрей, кто лучше, кто больше.

А к ДИМу пришла сравнительно недавно. Началось все с известного кота Слишком устал. Потом был домик на подарок, сейчас вот баллерина. Я поняла что дименшенс это просто восторг. Просто до этого в основном было Золотое руно. Но разница просто огромнейшая. Думаю теперь не вернусь к отечественным наборам и схемам. Теперь все мои планы и хочушки в основном ДИМ.

Изображение Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

post-123621-1212129020.jpg

Здравствуйте девочки! Меня зовут Евгения, мне 48 лет. Живу я в Азербайджане, в прекрасном солнечном городе Баку. Вышиваю я с детства. Моя мама умела все и учила меня. Я вышивала и ришелье, и гладью, и крестиком. Но немного, и с большими перерывами. Дело в том, что у меня три сына.

post-123621-1212129275.jpg

Пока они росли и становились на ноги, вышивала от случая к случаю. Сейчас сыновья уже выросли. Старшему 25 лет, среднему - 20, а младшему -18.

Лет 5 назад я была в гостях у сестры в Краснодаре. Случайно зашла в магазин, где продавалось все для рукоделия. Мне понравилась одна схема для вышивки крестиком- картина какого- то русского художника "Сирень у окна".

post-123621-1212129135.jpg

Я ее купила, заодно подобрала и нитки к ней. И все, я заболела. Я вышила ее, потом еще одну, и понеслось. Сначала покупала схемы, потом выписывала журналы "Чудесное мгновение" и "Вышитые картины". А потом появился интернет. Моя жизнь круто изменилась. Я считаю, что день прошел зря, если не сделала хотя бы несколько крестиков. У меня столько планов! Мне некогда болеть и некогда стареть! Правда времени всегда не хватает. Я работаю инженером, как вы понимаете - с 9 до 6. И на вышивку у меня остается 2-3 часа вечером и выходные.

В ДИМ я влюбилась сразу, как только увидела эту красоту. Вышила пока только три набора. Но только потому, что купить их было практически невозможно. Сейчас я освоила несколько интернет-магазинов, и жизнь стала намного легче, потому что могу приобрести практически все, что хочу.

Еще хочу сказать, что вышивка - это не только большая радость, это - болезнь, и болезнь заразная (в хорошем смысле слова). Сейчас рядом со мной вышивают уже много людей: моя сестра, моя близкая подруга, ее дети, ее мама, мои коллеги по работе, девушка моего сына. И я очень счастлива, что вышивка приносит радость не только мне, но еще и многим-многим людям.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Рада со всеми познакомиться!

Меня зовут Софья, мне 29 лет. Вышиваю уже 9 лет. Начинала с бисера. Даже представить не могла, что когда-нибудь буду вышивать нитками. Вышила несколько бисерных картин. А потом вдруг, что называется, "отрубило"... :) Надеюсь, что не навсегда.

Стала вышивать нитками. С Дименшенсом познакомилась через картину с 2 дельфинчиками (13х18). Вышивала ее по подбору. Потом был маленький ангелок на ладони, тоже по подбору и с изменениями схемы (вместо ладони вышила анютины глазки). Потом на мой день рождения мне подарили (по моему выбору) набор "Ангел розовых лепестков". Я его выбрала специально для моей новорожденной дочки. Раньше ангелочками не особо интересовалась, а тут зацепило!

После этого набора я поняла - Дим заслуживает того, чтобы его вышивали по родным наборам, особенно большие картины. Сейчас у меня в закромах "Страж" и "Великолепие осени" ждут своего часа. :wallbash:

Кроме вышивки еще пытаюсь вязать что-то ребенку.

А это мы!

Я на форумской встрече с моей победной картиной (не Дим, к сожалению :) , но тоже очень красиво!)

Изображение

Мы с дочкой вместе вышивали Ангела :)

Изображение

А это сейчас мы уже вот такие, будущие вышивальщицы:

Изображение

Опубликовано:

Привет всем!

Меня зовут Марина, мне 28 лет. Замужем, есть сын Коля, в ноябре ему будет 2 года. Живу в Челябинской области, в городе Озерске.

Вышиваю давно со школы, но в начале это были мелкие вышивки на полотенца. Самой первой большой работой был рыжий кот (не Дим)

Изображение

И с тех пор я обожаю вышивать большие картины. И, конечно же, в планах много-много картин от Дименшенс. Правда, я боюсь вышивать их подбором, а покупать дороговато.

Вот пока из больших дизайнов дошиваю мишек. Остался только бэк.

Изображение

В ближайщих планах у меня два цветочных дизайна

Изображение35122 Widflower Trio

Изображение 35187 Roses on White Chair

А вот и я

post-126344-1216001555.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В клуб вступила давно, а все руки не доходили написать о себе. Исправляюсь.

В свой первый дизайн Dimensions я влюбилась, еще не зная, что это Dimensions. На страницах журнала ВК я увидела совсем небольшое фото с девушкой в цветах и загорелась мгновенно - хочу! Позднее выяснилось, что это дизайн In Her Garden. Но я тогда и понятия не имела, что это набор, что такое 18-я канва и кординг с каучингом, поэтому решила искать хотя бы схему. Нашла, а потом заодно узнала, что на самом деле это набор, и что у производителя множество красивейших разработок - мне, любителю "Золотого руна" и "Риолиса", и невдомек было, что ТАКОЕ вообще можно вышить. Но цена на набор кусалась дико, и я решила шить подбором, еще не зная, что перевод ниток по таблицам так называется)))

А еще я не понимала, зачем в дизайне полукрест, и вышила весь его полным крестом на 14-й канве. Я много вышивала и до этого, но это был первый раз, когда я буквально сидела за пяльцами с утра и до ночи и почти не выпускала их из рук. На удивление, вышивать было легко и быстро, несмотря на то, что размер вышивки получился 52 на 37 см примерно. Тут я подробно писала о своих мучениях с покупкой материалов и воплощением дизайна в жизнь.

Таким вышел результат

Изображение

Во время вышивания дамы в саду я опять-таки в ВК увидела новинку на тот момент - очаровательную девочку с замком из песка (Sandcastle Dreams). Решила в первый раз купить набор Dimensions (до этого, правда, я вышивала малютки-Daydreams, но это не в счет) и не пожалела. Я вышила этот дизайн всего за месяц.

Тут можно посмотреть процесс.

Результатом я была восхищена.

Изображение

Теперь я с удовольствием вышиваю Dimensions, но после первого опыта подбора предпочитаю покупать наборы все-таки. К тому же, мне очень нравится разбирать нитки в них - это как отдельный этап процесса получается.

Dimensions я очень люблю за многообразие техник, гармонично сочетающихся обычно в одном дизайне (особенно этим радует серия Gold Petites), и за результат, который обычно полностью совпадает с изображением на обложке набора (для меня это очень важно), а иногда и превосходит его.

Ну а это я, Анна. Мне 24 года, живу в Москве, учусь в институте.

Изображение

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я Наталия, только что стукнуло 30, родилась и живу в Таллинне. Живу одна, если не считать семерых крысопотамов. Получаю второе высшее, занимаюсь переводами. Я чрезвычайно домашнее сусчество, здоровье не позволяет вести активную жизнь и мечтать о семье. Точно помню тот день, когда начала вышивать - 3 ноября 2006, ведь именно в этот день у меня родились первые крысятки. Зашла в тот самый огромный магазин, о котором выше Злата писала, зашла вообще-то за нитками для вязания - решила вспомнить детство и сварганить салфеточку крючком. И наткнулась на наборы и готовые работы на стенах. Отходила от шока долго и подумала - а я что, не смогу разве? И вот, через 3 месяца Cottage Enchantment уже гордо висел на стене, а я принялась за здоровенный димовский маяк. Только тогда и обнаружила вышивальные форумы. Вот и вышло, что училась по димовским инструкциям, избежала всех ошибок начинающих. С тех пор родила 3 большие картины и 3 маленькие, а в закромах еще дюжина сокровищ из Gold Collection и не только. Благодаря Злате научилась оформлению. Обожаю выбирать рамки и паспарту и никогда на этом не экономлю. Конечно, хотелось бы вышивать больше и быстрее, но у меня полно и других увлечений, и забот хватает, так что свободного времени гораздо меньше, чем хотелось бы. Кроме Дима обожаю Херитидж и ранний Ланарт, для первого выделена вся прихожая, для второго - кухня. Недавно подсадила на Дим и маму - вот где иголка с моторчиком! Планов у нас у обеих - море, все новые коллекции Дим сразу делим по-братски: кому что :4u: Вот и свежую поделили: мне - шарики, маме - зиму. Мама - мой лучший друг. Никак не затащу ее на форум, но работами ее похвастаюсь. Никак руки не дойдут обновить галереи на Еве: там и я, и работы, и животинки.

А салфеточка так и лежит недовязанная, но я ее обязательно закончу - ведь именно она виновата в том, что я села на иглу!

post-119975-1221406106.jpg

post-119975-1226188598.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Привет! Меня зовут Лена. Мне 29 лет. Родина моя - Беларусь,а живу в Лондоне. Вышивкой занимаюсь 4 года. Вышивала и Золотое Руно и Джанлинн и Риолис. А в последнее время подхватываю "лихорадку" ,название которой Дименшенс. Пока вышила только маленькую картинку,можно посмотреть в альбоме,в данный момeнт вышиваю парусник.

А после него начну другой дизайн Димешенс. Какой? Увидите...)))

А вот это я

post-108821-1221773208.jpg

Опубликовано:

Приветик всем.... вчера я тоже стала участницей вашего дружного коллектива.

Немного о себе. Зовут меня Оля, живу на берегу Черного моря, в красивом городе Одессе. Мне 30 лет, замужем, есть дочка Полина. Вышивкой начала увлекаться во время беременности, началось все с подушки для ребенка. Вторую работу вышивала в парках, сидя на скамейке и ногой катая коляску ( ребенок просыпался как только останавливалось движение). Потом были покупные схемы неизвестных производителей, и наконец появился инет с всеми его прелестями и возможностями.

Вышивальный стаж у меня уже около 9 лет, в закромах готовыз работ есть и Ланарте и Анкор, но больше всех нравятся дизайны Дименшионс - своей яркостью, проработанностью и тем упоительным удовольствием, которое получаешь вышивая их.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет!

Меня зовут Таня. :4u: Мне 28 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Изображение

Вышивкой увлеклась в 2003 году чисто случайно. Не знала что подарить папе на юбилей. Долго ходила по магазинам разным и вот в одном увидела набор Золотого руна - Силуэты города - Аничков мост. Решила, а почему бы и не попробовать. И понеслось. Ну а с появлением дома интернета и после общения на замечательных рукодельных форумах остановиться просто невозможно.

Дим для себя я открыла где-то полтора года назад. И до этого нравились их дизайны, но как-то все не складывалось попробовать. А тут в магазине увидела набор House-mouse мимо которого не смогла пройти. Изображение Теперь этот банер висит на двери ванной, а в хомячьей кладовой больше половины запасника составляют наборы любимой фирмы. И уже даже казавшийся в первый раз безумно трудным разбор ниток стал доставлять удовольствие. :4u:

Опубликовано:

Привет,меня зовут Светлана,мне почти 32 года,живу в Подмосковье.Вышивкой занимаюсь около 5 лет,в основном это Дим.Работы в основном дарю,не могу я людям отказать:)) Сейчас заразила мужа вышивкой,подбиваю на форуме зарегистрироваться-стесняется:)) Ребенок 9 лет от роду тоже что-то пытается настрочить:)),так что семейка у нас вышивательная:))

post-129612-1225307064.jpg

Опубликовано:

Всем привет! Я тоже хочу в клуб ДИМа!

Меня зовут Аня, мне 25 лет, я радист:rolleyes: У меня есть муж и дочка первоклашка.

Выиваю 4 года. И конечно обожаю Дименшенс. У меня не так много вышитых работ этой фирмы, но кое что всё же есть.

Моя первая работа "Друзья мишки":Изображение

"Синички и сосновые шишки" ИзображениеИзображение

В планах:

Изображение

Ну а это собственно я, с первой Димовской работой:)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Всем привет!

Меня зовут Мария, мне 23 года, живу в Москве замужем, учусь в медицинской академии через год стану хирург акушер-гинеколог))).

Очень хочу вступить в ваш клуб!

Вышиваю с тех пор как помню себя, а большими работами занялась лет с 13, кроме крестом и гобелена так же люблю вышивать, косичкой, французким узлом (вышила всю картину 40смх30см) спиралью, но и другими различными методами. Наборы Дим начала вышивать лет 5 назад, многое раздарила, но и себе оставила)).

Сейчас вышиваю "Почти идеальный", как только закончу обязательно покажу)).

Что то фотки не загружаются, завтра обязательно выложу)). :wub:

Опубликовано:

здравствуйте!!!! Я хоть и не "участница",а участник(надеюсь) :4u: ,но тож представлюсь

Зовут меня Дмитрий,мне 29 лет,живу в Подмосковье.Мое фото с женой висит парой сообщений выше :curtsey: Вышивкой никогда не занимался,и не думал даже, но жене прислали пару наборов,и я "схомячил"один себе...вот так теперь и сижу,вышиваю,втянулся:_ok:)..так что ,в нашем семействе теперь не вышивают только грызуны,которых у нас 3 штуки на воспитанииB))

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 34 года. Живу  я в городе расположенном на берегу реки Волги называемом Самарой. Вышиваю уже давно. Был правда перерыв из-за личных проблем. Но вот уже почти 5 лет вышиваю непрерывно.  Вышивка стала моим большим другом и любимым хобби. Самый лучший способ улучшить свое настроение это вышивать и получать наслаждение от процесса. Очень мне нравяться Dimensions наборы. Из вышитых есть пока только один. В работе сейчас корзинка с котятами. А далее так много хочушек, что просто не сосчитать. Очень хочу вступить в ваши ряды.  :glare:

post-111630-1227557402.jpg

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Меня зовут Катя, мне 25 лет, живу в Москве, работаю юристом.

Вот и меня приняли в клуб Dimensions, хотя у меня пока только процессики)) Ну и нахомячено несколько наборов, а будет еще больше!

Вышиваю я недавно, меньше года (хотя умею это делать, а также вязать лет с 7-ми, спасибо бабушке). Правда, за это время удалось только вышить целиком и оформить "Белого котенка" от Чаривна мить, а также наполовину осилить "Викторианский шарм" и маячок "Cliffside beacon". Сейчас шьется "Terrace arch" уже 2 месяца, вышито тоже наполовину или чуть больше. Вот такая я черепашка))

Вышивают активно также бабушка и мама. Папа и мой молодой человек это дело очень одобряют и периодически тыкают пальцами, чего бы нам для них еще захомячить, а мы под шумок хомячим еще и себе хочушки))

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте!

Меня зовут Елена, 33 года, замужем, двое деток: сыну 14 лет и дочке 5 лет, живу в Калининграде. Вышиваю около 4 лет и взахлёб, и тоже, как и всем здесь присутствующим, мне очень нравятся дизайны дим.

Это я: Изображение

А здесь все мои вышивки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.