Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 37 лет, замужем(2-ой раз), у меня есть сынуля 14-ти лет. В свободное от работы и домашних дел время вышиваю или перетаскиваю в свою норку схемки.Вышиваю уже почти 6 лет( до этого только вязала крючком и спицами и рисовала). Обожаю и уважаю дизайны Дименшенс!

А это я

post-132140-1230465469.jpg

Изменено пользователем Oksi
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день дорогие рукодельницы. Позвольте представиться вновь вступившему в ваши ряды. Меня зовут Александра, живу я в Москве . У меня две большие дочки 5 и 6 лет. На фотографии я с дочками Изображение.

Увлекаюсь вышивкой около 7 лет, на иголку меня посадили сотрудницы на работе, я видела их работы и завидовала страшно, мне казалось что вышивка для меня недоступна, я ужасно не люблю шить, даже пришить пуговицу для меня проблема, но в конце концов решила попробывать и увлеклась не на шутку. Первый мой набор был несчетный крест с дельфинчиками. Но в основном вышивала хорошие наборы, так как одна из тех самых подруг затаваривалась у дочери в Бельгии фирмой Ланарте и привила нам вкус к хорошим фирмам. Вышиваю я очень медленно и за эти годы накопилось не так уж много работ, которые можно посмотреть в моем альбоме. Сейчас вышиваю Бистро, очень мне нравятся как проработаны дизайны Дима, даже там где очень много деталек вышивается легко. Очень рада вступить в ваши ряды и надеюсь наше совместное творчество будет плодотворным.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1

Всем добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Я родилась в Архангельске, живу в Москве (Таганский район). По образованию я юрист, защитила кандидатскую диссертацию, работаю в ВУЗе, пишу докторскую. Вышивать начала 8 лет назад, будучи беременной второй дочкой. На сегодняшний день моя семья состоит из 4 человек - я, муж и две дочери. Вышивать очень люблю, правда, времени на любимое хобби (как, наверное, у многих) остается не очень много, поэтому дело движется не очень быстро.

Люблю вышивать по наборам фирм "Dimensions", "Золотое руно", иногда покупаю наборы других фирм. Часть своих работ я подарила, но большинство из них украшают квартиру и радуют всю семью :).

Изменено пользователем Таня

Всем привет!Это я Изображение

Меня зовут Евгения, живу в славном городе Севастополе. Вышивкой занимаюсь где-то полтора года, воспитываю двоих деток, все свободное время отдаю на вышивку.

Давно хотела влиться в вашу теплую компанию :) Очень люблю дизайны Дименшис, но и не только.

Изменено пользователем жежка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 30 лет, из них почти 10 вышиваю. Живу в Екатеринбурге, работаю в вузе. Вышиваю и по наборам. и по схемам различных фирм, но Дименшенс - моя первая любовь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Наталья и живу я в солнечном городе Алматы (прежнее название Алма-Ата). :D На сегодняшний день мне уже (о ужас!) полных 37 лет, в наличии:

1) семья, состоящая из мужа, дочки Алины и кота Зайца;

2) работа по юридической специальности;

3) страстное увлечение вышивкой, причем наибольшее предпочтение отдается моему бесконечно любимому ДИМу.

А вот, собственно, и я: Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Добрый день, всем!

Меня зовут Юля! Мне 24 года. В данный момент я живу в Москве. До этого пришлось попутешествовать и не из-за того, что папа военный, а из-за того, что являюсь крайне не усидчивой особой! Родилась я в Пензе, затем поехала учиться в Саратов, потом переехала в Самару, и вот я в Москве.

Вышиваю я не столь давно, примерно 1,5 года. И считаю себя совсем новичком в этом деле. За это время вышила 1 большую работу (Dimensions, их известные слоны) и много много маленьких. За многое боюсь браться до сих, но с каждым днем и с каждым стежком эта неуверенность пропадает. Вышивка - моё спасение. Отвлекаешься от всего, что происходит вокруг, всей суеты, проблем. Очень приятно вернуться вечером домой после сумасшедшего трудового дня, и окунуться в мир счетного креста.

Очень люблю вышивать DIM, ну очень очень.

Из других увлечений могу отметить чтение (глотаю книги одну за другой) и парапланеризм. Невозможно выразить словами те эмоции, которые дают парапланы!!! Парить как орел на высоте 1500-2000 метров - сказка.

Спасибо, что приняли меня в клуб! Буду делиться своими достижениями в вышивании!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,уважаемые дамы и господа!Как приятно быть принятой в клуб фанатов моего любимого производителя дизайнов для вышивки крестом!Спасибо!Немного о себе:меня зовут Ирина,мне 45 лет,из которых по настоящему вышиваю уже 12(детские и юношеские шалости не в счет),родилась,выросла и живу в губернском городе Воронеже,тружусь в поте лица в строительной компании.Моя семья - муж и сын,всецело одобряющие мое хобби.По мере своих слабых женских сил постараюсь активно участвовать в жизни клуба!

Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Света, живу в Москве. Из моих 34 лет последние 10 неразрывно связаны с вышивкой. Начинала со схем в журналах "Бурда" и "Крестьянка", но когда познакомилась с компанией Дименшенс, поняла, что изменить ей будет трудно. Дизайны этой компании занимают особое место в моей вышивальной корзине благодаря реалистичности, детальной проработке и подробному описанию процесса. В каждой коллекции найдется минимум 2 "хочушки", но времени на воплощение всех мечт категорически не хватает, т.к. по больше части приходится работать и воспитывать дочь, ей 12 лет. Тем не менее все свободное время отдаю любимому занятию - вышивке, и верю в лучшее.

А это мы!

post-135859-1245110556.jpg

Всем здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 29 лет :) Замужем, воспитываем сыночка, которому в июле будет 5 лет.. :4u: По образованию я преподаватель истории, но работаю экономистом и получаю второе высшее образование...Родилась в Москве, последние 6 лет живу в подмосковном городе Пушкино B) Вышивкой заболела совсем недавно и так стремительно! Вышиваю всего 4 месяца, но планов очень много и все они связаны с Dimensions... никак не ожидала - оказывается можно часами перебирать ниточки и изучать схемки :( В общем, я очень рада, что попала в такой замечательный клуб - вместе с единомышленницами веселее заниматься любымым делом! :4u:

А это я... :)

post-136960-1245341650.jpg

Изменено пользователем Морская
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Очень рада , что приняли меня в ваш клуб. Первый раз я столкнулась с наборами ДИМ семь лет назад, собирая ребенка в первый класс случайно увидела наборчик с дельфинами и купила его.Теперь - это любовь на всю жизнь.Немного о себе. Живу я в городе Уфе, мне 32 года.По образованию я бухгалтер, кем и работаю. Семья у меня ну очень большая: муж, две дочки, которые тоже вышивают , маленький сынулька, кот и кошка, да и кроликом вот недавно обзавелись.Так что скучать мне некогда, а все свободное время я посвещаю вышивке.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте!! Меня зовут Оксана,я из Набережных Челнов,мне 39 лет замужем,имею двух взрослых сыновей.

Если не много о себе,то увлекаться вышивкой начала сравнительно недавно,года 4 назад,причем не задумывалась над тем есть ли в таком количестве люди увлеченные вышиванием.Решила просто попробывать,зашла в магазин купила что то из того что было,вышила...и поняла что вышивка несет собой и самовыражение тоже чтоли...сказать подругому,несет то, что наиболее близко по духу человеку который вышивает...купила ещё набор,потом ещё...но однажды "напала" на магазин где и встретила наборы Dimensions,увидев была прямо в каком то приятном шоке от такой красоты,представив ещё что будет он вышет,и уже оформлен в багет...купила два набора гейш почему то подумала в паре они будут хорошо смотреться,не представляя даже чего мне это будет стоить...не имея опыта я бы сказала тяжеловато...но надо же когда то начинать(смеюсь) и уже потом встречая эти наборы поняла что лучше и красивее наверное нет,сколько бы других фирм не смотрела все равно склоняюсь к Dimension.Ну а потом на упаковке как то набрала адрес...увидела асортимент наборов,и вот тогда узнала про форумы,интернет магазины...и огромное разнообразие этой фирмы...о том сколько увлеченных людей!Зарегистрировалась уже пару мес назад но до сих пор никого не знаю тут,вот решила познакомиться!

визуально не придется тут познакомиться...потому как инициализация системы...не заканчивается...я так думаю она вообще не работает!

Изменено пользователем pearl
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет :yess:

Меня зовут Юля, живу в городе Таллинне, вышиваю уже почти 2 года, совершенно случайно заразилась такой вот вышивальной болячкой и очень этому рада :oops:

Есть муж, дочка, которой 2 года и собака такса :)

Димом увеклась не давно, а точнее с августа, опять таки совершенно случайно попав в магазин, о котором тут уже писали девочки, и понеслось.

Опубликовано:

Здравствуйте!!!! завут меня Сусанна!!!мне 37 лет,замужем 4детей 2 мальчика и 2 девочки!!!!Живу в Армении в столице всех армян Ереване!!! Я домохозяйка сами понемаите семья большая всем нужно помогать!!!заболела вышивкой 22февраля 2009 года!!!!заразила жена друга моего сына!!!спасибо ей!!!уже дома весят 4 готовых работ.Оформляет мой муж он у меня мастер на все руки!!!! с Димом познакомилась с помашю нета первый дим викторианская элегантность на потходе 2 работы от дима!!!!а сколько ешё хочушек!!!!

• Like 2

Всем привет. Моя фотка в профиле. Вышиваю со школы, обе мои бабушки тоже вышивальщицы. Которые научиться вышивать мне совсем не помогали, но дали стимул своими работами. У меня 4 кошки и 3 больших аквариума. Работаю в кредитной компании. Замужем. Много путешествую. Дименшенс считаю каким-то волшебным, самые мои любимые схемы именно от Дима :4u:

Изменено пользователем *Rina*
Опубликовано:

Здравствуйте! В клуб вступила недавно и теперь хочу немного написать о себе. Зовут меня Тамара, живу в Архангельске, вышиваю два с половиной года. За любимое увлечение безмерно благодарна подруге, с её подачи появилась на свет первая работа - "Слишком устал" (очень уж кошек люблю)! Dim очень люблю, хотя иной раз в процессе вышивки приходится поскрипеть зубами, зато результат стоит приложенных усилий. Особенно горжусь "Фредериком-литератором" - вышит в основном левой рукой, потому как правая была в гипсе. Другие фирмы тоже приветствую - Золотое Руно, Heritage и др.. Создавая альбомы, поняла, что основная масса работ расходится в виде подарков, но Dim пока весь дома.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 34 года. Живу на Украине, в городе Тернополе. Дома - муж, двое сыновей ( 12 и 4 лет) и кошка. По профессии я - программист 1С. Вышивать научила бабушка лет в двенадцать, но серьезно увлеклась вышивкой 13 лет назад. Врачи во время первой беременности уложили в кровать на два месяца, надо было как-то время убить, вот и вспомнилось детское увлечение. А потом так вошла во вкус, что и мужа научила. Теперь частенько приходится договариваться - что он вышивает, а что я. Больше всего нравятся дизайны Дима. Из всех вышитых работ - процентов 80 именно этой фирмы. Около 10 картин подарено, еще столько же - продано в тяжелые времена. Дома ,к сожалению, осталось не так уж и много. Но это дело поправимое. Три картины ждут оформления, еще одна - в поцессе.

А это яpost-128240-125691904818.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 28. Замужем, сыну 8 лет. По образованию - преподаватель, по настоянию мужа, и как потом выяснилось, по призванию - домохозяйка. Вышиваю год с небольшим, начала сразу с Dimensions и, "пропала", поэтому продолжаю. Спасибо создателям и участницам клуба за здешнюю атмосферу,за прекрасные работы - бесконечное вдохновение.

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я в вашем клубе совсем ещё новичёк и хочу представиться. Меня зовут Симона, я из столицы Сибири - Новосибирска. Мне 21 год, а вышиваю я14 из них. К сожалению дома ни одной работы нет, кое-что на работе, а всё остальное продано и раздарено. Благодаря этому форуму хоть архив своих работ создам, сейчас пытаюсь отфотографировать хоть что-нибудь своё у друзей и родственников.

Я учусь на заочке и работаю продавцом-консультантом в салоне вышивки и багета. Безумно счастлива, что работа и любимое занятие стали единым целым и уже 3,5 года я на работу бегу как на праздник!!! Работать в такой красоте огромная радость!

Клуб вы создали замечательный!!! Захожу сюда и черпаю вдохновение и новые идеи, особенно что касается оформления работ, у нас мастерская славится своими подборами, но порой страшно, как бы глаз не замылился, а тут посмотришь и новые идеи так и прут!!! Так что через неделю на форуме уже рассыпаюсь в благодарностях за помощь в работеИзображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте дорогие вышивальщицы! :)

Недавно вступила в ваш клуб. Зовут меня Раиса, в этом году стукнет 45 лет (кошмар). Живу в г Мурманске, есть муж и двое взрослых детей.

Вышивкой увлеклась больше года назад, и то совершенно случайно, о чем очень сожалею, сколько времени упущено! В прошлом году решила на Новый год сплести бисерную елочку.В поисках бисера в одном рукодельном магазине увидела димовский наборчик и с тех пор пропала. Домашние к моему увлечению относятся с пониманием, хотя некоторая доля иронии присутствует, но не мешают, и то хорошо. Дим просто обожаю за его яркие и чудесные картины с неповторимым 3D эффектом. В течении года накуплено "нескажусколько" наборов, так что на пенсии скучать будет некогда!

Люблю также дизайны Мартины Вебер, Мирабилия, Терезы Венцлер др. Но Дим-это первая любовь навсегда. :give_rose:

Изображение

А это виновница

Изображение

Изменено пользователем мотылек
  • Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Меня зовут Валентина. Мне 38 лет. Живу в г. Таганроге. Замужем. Сыну 16 лет, дочке 8 лет. Вышиваю сколько себя помню. Вышивать научила бабушка. Я научила вышивать сына и дочь. Но пока у них преобладают свои интересы в жизни.

• Like 2
  • 5 недель спустя...

Ура! Меня приняли в клуб! Очень рада встретить единомышленников, которые поддерживают, вдохновляют и, благодаря которым, все больше открываю для себя неизвестные дизайны, в том числе, раритетные. Также восхищаюсь особым отношением к фотосъемке в клубе, очень нравятся фото процессов, постановочные фото конкурсных работ и сюрпризов, есть чему поучиться.

Разрешите представиться, я - Лена, 33 года. Семья наша небольшая, я и любимый супруг. Живу в Питере и работаю преподавателем английского. Вышивкой увлеклась в 2008 году. Первый год вышивала, в основном, подарки для родственников и друзей, а потом дошла очередь и до себя. Захотелось вышить “дом мечты”, долго искала дизайн, который бы запал в душу, и когда увидела один прекрасный пейзаж с домиком, сразу поняла “это он”. Это был Dimensions - Cabin Fever, купила свой первый набор, он еще оказался из Gold Collection, было страшновато, глядя на размер канвы, пучки ниток, количество разных стежков, но в интернете прочитала теорию, освоила разбор ниточек, и теперь это любимый ритуал перед началом работы. Этот летний пейзаж до сих пор остается моей самой большой любовью из всех димовских работ. Иногда появляется желание вышить других производителей, но ДИМ меня не отпускает. Заканчиваю одну работу, думаю, начну, например, Питер от Теи, и тут случайно попадается на глаза очередная красота от ДИМ, которая становится жизненно необходимой. Еще одним пунктом моих пристрастий является любовь к малым формам, если я в течение месяца не вышью какую-нибудь малявочку, уже начинается “ломка”.

А это я.

Изображение

Изменено пользователем Е.В.А.
  • Like 4
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте, девушки! Я из България, и недавно открыла ваш прекрасны форумИзображение . У меня 48 лет, моя професия инженер-химик и работаю в наша болгарская болшая фармацевтичная фирма. Несколко леть назад я заболела и наложилось лечиться очень долго время. Тогда в первый раз решила попробавать вышить одна маленькая схемка - мне очень понравилась картинка. И ........ сейчась только жду верниться домой, совершить с моя обязаности и начать вышивать.

В первый раз увидела уже вышита творба Дименшънс - M'Lady's chateau и так влюбилась в него!!!! Попросила для схемы и .............. вышила. После этого начала вышивать только Дименшънс. Показала в галерея мои готовые работы. Они только три, но я упорито продължаю Изображение

Очень много хочу стать участником групе Дименшънс. Он был и будет моя огромная любов!!!!!Изображение

Извините для рускийИзображение

• Like 7
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте дорогие единомышленницы! Меня зовут Светлана, мне 42 года, живу в Москве, работаю в пенсионном фонде. Замужем, единственной дочери скоро 20. Вышиваю более 10 лет, уже даже трудно вспомнить, когда это началось. Люблю разные дизайны, но искренне предана только Дим. Вышиваю только по наборам и очень расстраиваюсь, когда их снимают с производства. Ярая кошатница и хозяйка кошки Муняши. Кошачьи сюжеты являются для меня "отдыхалочками", наверно поэтому среди моих работ их довольно много :hysteric: Очень рада возможности пообщаться в кругу друзей разделяющих мои привязанности, чье мнение для меня очень важно.

Изменено пользователем Муняша
  • Like 5
Опубликовано:

Добрый день! Рада присоединиться к вашей дружной и теплой компании! Я живу в Екатеринбурге, мне 39 лет. С мужем, дочерью и кошечкой Рысью. Дочке Татьяне 19 лет, она увлекается бисероплетением.

Мечтала вышивать давно, но все не решалась! Опыт был только со школьных уроков труда... Около года назад я все-таки решилась. Зашла в интернет, проштудировала все статьи про вышивку, тогда-то и попался мне сайт Девичник!Так много интересной и чрезвычайно полезной информации я здесь нашла! И просто положительных эмоций от прекрасных произведений, от дружеской и чуткой друг к другу компании! Сначала я вышила небольшую картину. И мне и родственникам очень понравилось! А следующей кариной уже был Дим Золтотая коллекция "Бесшумный полет" 41х28 см, затем тоже большая картина из Золотой коллекции. Теперь в планах только Дим!!!

Я влюбилась в вышивание! Моя работа связана с цифрами, фактами , логикой... и занимаясь вечерами рукоделием - я получаю душевное равновесие и гармонию. Родным понравилось мое увлечение - говорят, что мои картины как живые! Конечно - ведь в них частичка моего сердца, моей души и тепло рук!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.