Orlova Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 33 года. Я из небольшого городка Альметьевск на юго-востоке республики Татарстан. Я совершенно счастлива - у меня есть любимая работа (я занимаюсь информационным обеспечением для нефтедобывающей отрасли), любимая семья - муж и сынулька Антошка 4-х с хвостиком лет. Полгода назад блуждая в просторах интернета, читая разные форумы столкнулась с описанием трудностей дизайнов Дим и с великолепными результатами вышитых работ. Вышивала я и до этого (если это можно назвать вышиванием) - один раз в 2-3 года небольшую детскую картинку. Самый долгострой у меня оказался растянутым на 5 лет - чуть меньше формата А4 картина шерстью. Прочитала много отзывов о Дим и.... решила его вышить. Мы не боимся трудностей! Без них жить на свете скучно! Обошла все магазины в городе, нашла только один набор - весь в пыли, клеенный-переклеенный (какое счастье, что он в результате оказался полным!) "Друзья океана". Помню как разбирали с мужем ниточки, гадая что значит тот или иной цвет... Результат можно посмотреть в моем альбоме. И дальше все....понеслось... Я влюбилась....влюбилась в Дим... И кажется это надолго (столько разных дизайнов, нужно успеть все их захомячить и вышить!) Конечно за полгода количество моих работ Дим всего 4, но "впереди еще столько счастливых вечеров в кругу семьи, где сидя калачиком на кресле вышиваешь любимый дизайн и наблюдаешь за игрой детей"... Изменено 6 июля 2010 пользователем Orlova 1
силен Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 здравствуйте! меня зовут Елена, живу во владимирской области. мне 34 года. на иглу подсела полтора года назад. из Дима вышила пока только "Трио тюльпанов" . но есть еще хочушки
HelenaSist Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем приветик!!! :rolleyes: Меня зовут Елена мне 28 лет , живу в Москве , с вышивкой познакомилась в школе на УПК (учебно производственном комбинате)нам на выбор предложили либо шить, либо вышивать. Я выбрала вышивку и очень рада этому!!! По наборам Дименшенс я вышиваю с 2003 года и очень люблю эту марку, накупила кучу наборов а вот времени маловато, до пенсии хватит ))))!! Очень нравится разнообразие дизайнов а самое главное результат, а результат всегда супер!! Очень хотелось бы вступить в ВАШ клуб! Альбомчик с вышитыми работами у меня есть. 1
meerkat Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Ура!!! Я в клубе! Но вообще-то сначала здороваются... Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 37 лет, живу в городе Брянске. Замужем, воспитываю годовалую дочку. Фото см. в профиле. Вышиваю, да и вообще рукодельничаю, давно - столько, сколько себя помню. Сначала "заказчиками" были куклы, потом стала шить и вязать на себя. До декретного отпуска больше занималась шитьем и вязанием, а на вышивку времени не оставалось. Незадолго до рождения ребёнка из шкафа был извлечен вышивальный долгострой - и я вспомнила - как это интересно - вышивать! Собственно, маленький ребёнок не оставляет большого выбора для рукодельных занятий, а вышивать можно и приглядывая за ребенком (пришлось освоить "экспресс-метод" вышивки - пока доча спит - отмечаю маркером прямо на канве участки одного и цвета, а потом уже без схемы их вышиваю ). Жаль, что большинство ДИМовских дизайнов не совсем для этого подходят - сейчас вышиваю Клейтоновские круги - там немного цветов и крупная канва. А ДИМ - только по ночам... Вышиваю понемногу по схемам разных производителей, но возвращаюсь всегда к DIMENSIONS... Нравятся мне их схемы - тщательно проработанные, без дробных и одиночных крестиков, сочетание креста и полукреста, смешанные оттенки и бэк (я обожаю бэк!) - короче, всё то, что я люблю в вышивке и ничего из того, что я не люблю. Из ДИМовских дизайнов нравятся пейзажи, мишки и кошки. Ещё бы времени побольше на вышивание! Изменено 21 сентября 2010 пользователем meerkat 1
Бобинка Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Привет, меня зовут Инна. :thank_you: Мне 42 года. У меня двое детей, два кота , две работы и один муж! :oops: Живу в сибирском городе Омске и совсем недавно начала вышивать ( чуть больше года). Обожаю ДИМовские дизайны :wub: и люблю их вышивать!
Люсьмила Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Всем здраствуйте!Меня приняли в клуб Dimensions,поэтому хотелось бы немного рассказать о себе:меня зовут Людмила,мне 39 лет,у меня есть муж и двое сыновей - 19 и 14 лет,живу в Полтавской обл.,вышиваю я с января 2008 года,вышивкой заразила меня подруга,увидев ее творения на стенах я подумала :"неужели я так не смогу",залезла в инет-магазин рукоделия,выбрала два наборчика,один из которых оказался Ангел роз от Дима,глядя на который подруга сказала,что он шится будет тяжело,но новичкам везет и ни 18 канва,ни море бека,ни полукрест в 6 нитей,ни фр.узелки меня не остановили и ни создали трудностей,а результат...сразил наповал,я не могла налюбоваться на своего ангелочка,с той поры Дим мой идеал, моя любовь с первого взгляда. А это я 2
cattalinka Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Добрый день девушки ! Меня зовут Виктория :) Я мама двоих девочек 7_и и 4_х лет :) Вышиваю я уже давно, не помню сколько, а про Dimensions узнала года 4 тому назад. С тех пор я не могу вышивать нечто другое...такое ощущение что мне надо вышить всё что есть у Дима :))) Живу я в Молдавии в городе Кишинёве. Буду очень рада состоять в вашем клубе :)
Valerie Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Меня зовут Валерия. Давно мечтаю попасть к вам клуб, т.к. пару лет назад очень подсела на дизайны Dimensions и скупила неймоверное количество наборчиков. Руки пока, к сожалению, только начинают до них доходить. На днях начинаю долгостройчик от Дим, а вот, что есть на данный момент: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7209-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-dimensions/ Очень хочется наконец увидеть заветную надпись, что я в клубе любителей Dimensions :smile3: .
Miali Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Меня зовут Елена, мне 43 года, замужем, имею двоих сыновей (23 года и 17 лет), несмотря на два высших образования я работаю мамой и считаю это самой почетной работой в мире. Я люблю животных и у нас две собаки (чихуахуа и немецкая овчарка) и кошка (шотландская вислоухая). Живу я в частном доме в южном городе Краснодаре, очень люблю свой город. Вышиваю приблизительно лет восемь. Давно я вышила Самурая (8 на 13 см) и мне не понравилось обилие полукреста, в то время я была помешана на идеальной изнанке, но всё идет, всё меняется и сейчас я удовлетворяюсь просто аккуратной изнанкой и с удовольствием вышиваю и буду вышивать дизайны от фирмы Dimensions. Мне очень нравится в разработках Dimensions, как передан свет и тень, подбор цветов и плавность цветовых переходов, проработка мельчайших деталей, уют и тепло исходящее от картин. Мне нравятся наборы китайской комплектации, хотя я не брезгую американской комплектацией, но и не гоняюсь за таковой, а вот дизайны мне по душе больше старые, в новинках мало, что так берет за сердце, но надеюсь увидеть в будущем что-нибудь интересное от любимого производителя. 4
Счастик Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Добрый день! Стучусь к Вам. Мария. Вышиваю 4 года. В моём списке 1 работа Золотое руно (на нём разминала руку))) Остальны ДИМ, любимый ДИМ. Выложу фото здесь, не получается в галерее, не могу уменьшить фото. Последняя работа Бистро. Сейчас вышиваю Пионы и Дельфиниумы. Это не все работы есть ещё Мечты о Тоскании, забыла название...Большой дом(35128), в подарок маме вышивала. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Счастик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас