ленакол Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а зачем экспериментировать, если все равно будете заказывать шерсть, и потом расход ниток дан для Tapestry? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня схемы из книги "Декоративное вышивание по канве" . В ней рекомендация и расход даны на Clewer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 тогда я ничем помочь не могу...13 каунт никогда не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Лена, а почему не показываете процесс. Было-бы интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 он есть на галерке, позже и здесь покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Хотела попасть на вашу галерку обходным манёвром через клуб Мартины. Но вы и там хорошо законспирировались. Чужаку хода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Алиса, Вы имеете в виду нитки - crewel? А насчет канвы ... думаю на 13-й будет хорошо, так как на 14-й действительно туговато нить идет. И, опять же чисто личное мнение, гобеленовым пожалуй не стоит шить. Моноканва, в отличие от дубле-канвы, после стирки жесткости не теряет. В результате у Вас такой жесткий коврик получится ... уххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Dagmara, а на 13 чем : полукрестом или гобеленом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Думаю, на 13-й тоже стоит полукрестом. Вы, как получите материалы, попробуйте несколько рядочков и полукрестом, и гобеленовым. Сразу увидите разницу - при гобеленовом стежке полотно получается очень толстым. Вот для ковра гобеленовый - это самое то, все-таки и нагрузка на вышивку постоянная, и ухаживать за ковром нужно. А для подушки - и полукрест хорош. ))) Да и нить с шерстью тянуть будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо , что поделились опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannochka_nochka Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 пока не пробовала вышивку шерстью, очень вдохновляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.