Дусик Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Вчера писала сообщение, но его почему-то нет, ну да ладно, вот начала я 726 the chess game, пока что 1 незаконченный лист, но я от нее уже в восторге забыла показать что получится должно Шью на 18, в 2 ниточки, я не специально с середины начала, просто решила с лица начать, посмотреть как оно получаться будет, вот со скорость не очень у меня..... это 1 лист, а на него уже ушло почти 2 недели, а в схеме их 90, чуствую долгий будет процесс :thank_you: Цитата
Дусик Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Я на изнанке ниточки закрепляю, на лице не могу, когда-то в другой картине попробовала на лице так муж сказал что видно места закрепления и это портит общий вид картины, так что на изнанке у меня коврик, но его ведь кроме меня никто не увидит :redface: Цитата
Aeris Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Дусик, а у меня на 18 в 2 ниточки бугристо как-то на изнанке получается... у Вас такого нет? Первый опыт в таком сочетании канвы и ниточек, вот боюсь как бы после стирки и глажки бугорки налицо не выползли, благо работа маленькая :oops: Изменено 22 февраля 2008 пользователем Сестрица Цитата
Дусик Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) У меня тоже бугристо на изнанке, но с такой схемой это и не удивительно, просто если я буду на лице закреплять, то у меня лицевая сторона будет бугристая, так что лучше уж изнанка , все равно ее никто не увидит. Просто нравиться мне 18 канва, когда на ней вышиваю просветов нет Изменено 10 февраля 2008 пользователем Сестрица Цитата
Дусик Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Мне кажется, что нет повода для переживаний, глядя на те картины что уже вышиваются девочками, а их не мало, можно смело сказать, что у ГК все цвета на своем месте, если чесно то в той картине что я вышиваю (726 the chess game) тоже бывает такое что вроде бы на картине в этом месте должно быть все коричневое, а по схеме там ЗЕЛЕНЫЙ !!!!! НО когда вышиваю последний крестик на листе (шью листами) все становится на свои места. Пользуясь случаем хочу показать что у меня есть на данный момент,тоже была удивлена когда вышивала волосы под чалмой зеленоватого оттенка, но в общем получается в тему. , Изменено 3 апреля 2012 пользователем kostochka 1 Цитата
nina Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Дусик!!!Я тоже начала шить 726. Я начала с нижнего левого края. Воспользовалась вашим примером и начала шить на18 Аиде в 2 нитки.Сначала просто умерала-очень мелко, но сейчас решила , что шить буду только при дневном свете- так что продвигаться буду медленно. У меня уже есть опыт вышивки ГК -651, но натюрморт я шила на 16 и полукрестом. Надеюсь, что смогу осилить. нина Цитата
elenapro Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Девочки! Картина эта - просто шикарная! У Маркуса Сара из португалии тоже его вышивает. Она начала сверху (по-моему). Вот ссылочка из галереи: http://www.goldenkite.com/e107_plugins/cop...ls.php?album=54 а это процесс (последнее фото) http://www.goldenkite.com/e107_plugins/for...pic.php?2522.60 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.