Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

726 The Chess Game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера писала сообщение, но его почему-то нет, ну да ладно, вот начала я 726 the chess game, пока что 1 незаконченный лист, но я от нее уже в восторге

забыла показать что получится должно

Изображение

Шью на 18, в 2 ниточки, я не специально с середины начала, просто решила с лица начать, посмотреть как оно получаться будет, вот со скорость не очень у меня..... это 1 лист, а на него уже ушло почти 2 недели, а в схеме их 90, чуствую долгий будет процесс :thank_you:

Опубликовано:

Я на изнанке ниточки закрепляю, на лице не могу, когда-то в другой картине попробовала на лице так муж сказал что видно места закрепления и это портит общий вид картины, так что на изнанке у меня коврик, но его ведь кроме меня никто не увидит :redface:

Опубликовано: (изменено)
Дусик, а у меня на 18 в 2 ниточки бугристо как-то на изнанке получается... у Вас такого нет? Первый опыт в таком сочетании канвы и ниточек, вот боюсь как бы после стирки и глажки бугорки налицо не выползли, благо работа маленькая :oops: Изменено пользователем Сестрица

У меня тоже бугристо на изнанке, но с такой схемой это и не удивительно, просто если я буду на лице закреплять, то у меня лицевая сторона будет бугристая, так что лучше уж изнанка , все равно ее никто не увидит. Просто нравиться мне 18 канва, когда на ней вышиваю просветов нет

Изменено пользователем Сестрица
  • 1 месяц спустя...

Мне кажется, что нет повода для переживаний, глядя на те картины что уже вышиваются девочками, а их не мало, можно смело сказать, что у ГК все цвета на своем месте, если чесно то в той картине что я вышиваю (726 the chess game) тоже бывает такое что вроде бы на картине в этом месте должно быть все коричневое, а по схеме там ЗЕЛЕНЫЙ !!!!! НО когда вышиваю последний крестик на листе (шью листами) все становится на свои места.

Пользуясь случаем хочу показать что у меня есть на данный момент,тоже была удивлена когда вышивала волосы под чалмой зеленоватого оттенка, но в общем получается в тему.

Изображение ,

Изменено пользователем kostochka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дусик!!!Я тоже начала шить 726. Я начала с нижнего левого края. Воспользовалась вашим примером и начала шить на18 Аиде в 2 нитки.Сначала просто умерала-очень мелко, но сейчас решила , что шить буду только при дневном свете- так что продвигаться буду медленно. У меня уже есть опыт вышивки ГК -651, но натюрморт я шила на 16 и полукрестом. Надеюсь, что смогу осилить. нина

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки! Картина эта - просто шикарная! У Маркуса Сара из португалии тоже его вышивает. Она начала сверху (по-моему). Вот ссылочка из галереи:

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/cop...ls.php?album=54

а это процесс (последнее фото)

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/for...pic.php?2522.60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.