Dagmara Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Наконец-то сфотографировала: Правда, работа пока отложена по причине срочного заказа от мужа. Но очень надеюсь через недельку вернуться к ГК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Привет!Я хочу похвастаться своей законченной осенью. Качество еще не очень - не стиранное и не оформленное. А вообще немного грустно было заканчивать - как будто расстаешся с хорошим другом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина 1975 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Привет! Я только начала вышивать эту картину. Но уже потрясающие ощущения! Разработки просто фантастика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вроде бы раздел "законченные процессы",а фото готовой работы нет :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пропали после обвала форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Понятно...ах,как жаль :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Выкладываю готовую работу. Это, конечно, позор - вышила я ее за 6 месяцев, а оформления она ждала 6 лет. Фото со вспышкой и без. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 О, прямо сестра по темпам оформления!))))) Результат многолетних сборов с духом нравится очень! Вообще предпочитаю английский стиль в оформлении, а к Вашему озеру он подошел как нельзя лучше. Лаконичность рамы подчеркнула нежные теплые краски, дымку и сумерки. Интересно, это закат или рассвет? Впрочем, как бы то ни было, но оооочень романтично))))) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Поздравляю с оформлением,хорошо "сел" багет. Катрусь,мне кажется это осенний день))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Очень красивый туманный берег! Поздравляю с окончательным завершением картины и спасибо, что показали нам результат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо! Я тоже думаю что это туманный день :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.