Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Fialka, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Какая интересная картина, с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Я так понимаю крестик на 18 Аиде?

• Like 1
Опубликовано:

Milly, спасибо. Вы правильно поняли, крестик на 18 канве. С нового года возобновила свой "долгострой".  Был ОГРОМНЫЙ перерыв. 

• Like 1
Опубликовано:

kostochka, marlen_ka, спасибо за поддержку, внимание и особенно за "пенделину".  :smile3:  Буду стараться, а то лет 6 не вышивала.... Сейчас желание появилось наконец - то.

• Like 3
Опубликовано:

С возвращением! Правильно говорят, что "больные из нашего отделения" лечению не подлежат)))) Красивый пейзаж - жаль, что Вы его так надолго забросили, мог бы уже на стене красоваться. Ну теперь доштопаете быстро - у Натальи где-то целый склад волшебного средства да и мы подмогнем, если что))))) Легких крестиков!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

huso, натуревна, zanna, спасибо. Мне очень приятно вернуться, даже не ожидала такого тепла и внимания.

marlen_ka, какая красота - Минехаха! Я его впервые вижу, спасибо за ссылочку, глаз не отвести, особенно со стороны воздушного пространства. Сказочно красиво.  :tender: 

Изменено пользователем Fialka
  • Like 1
Опубликовано:

Уважаю!.. Правда, уважаю. Вот лежит у меня одна начатая... три года назад. Красавица, нравится, но почему-то руки не шьют... 

А нужно собраться и взяться за нее. 

Поэтому и уважаю - что собрались и продолжили вышивку. Очень красивый, спокойный сюжет )

• Like 2
Опубликовано:

С возвращением к такой красоте. А как прошла по Наташиной ссылке... то... мама дорогая! Это же чудо чудное, а не пейзаж... 

• Like 1
Опубликовано:
ChateNoire, ОксанаЯ,  спасибо за внимание и поддержку.

Небольшой отчет в конце недели: Совсем не продуктивная неделя. (Болеем всю неделю.) Похвастаться, на сегодняшний день, нечем. :sorry:  Фотки делать не стала, изменений нет.

Сегодня первый день, как села за вышивку. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.