Habibti Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 26.04.2020 в 22:00, Fialka сказал: Много чего произошло за эти годы Представляю. Тем ценнее Ваше творение. Поздравляю с окончанием! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Поздравляю. Это подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Fialka,картина замечательная получилась.Такое умиротворение идет от этого пейзажа,водопад настоящий.Очень нравится.Какие вы ниточки использовали в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 12 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Вот, что значит редко тут бывать - опоздала к финалу. Но, хоть и с опозданием, я Вас поздравляю с завершением! Вот видите, казалось, наверное, что конца и края не будет этому процессу, а потихоньку-помаленьку и шедевр готов. Замечательная картина получилась! Покажите потом оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 И я поздравляю с завершением этой восхитительной и прекрасной картины! Все-таки пейзажи в вышивке - моя самая большая любовь! На них можно смотреть бесконечно! Очень хочется увидеть оформление, обожаю этот водопад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Анастасия00, спсибо за приятные слова. Надеюсь, что подруга вернется к вышивке. Habibti, натуревна, спасибо. Да, я очень довольна, что завершила ее. Феридэ, спасибо. Я согласна с вами - Душевная картина. Использовала ниточки по ключу - DMC. Раиска, Moon Flower, Спасибо большое за приятные слова. Обязательно выложу оформленную картину. Пока мы не добрались до багетки. Муж будет подбирать багет, это ему подарок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.