Moon Flower Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Очень красиво получается! Каждый раз с удовольствием захожу в эту тему, чтобы полюбоваться водопадом! Не бросайте такую красоту! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Замечательно получается ! Уже ясно виден водопад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Как мне нравится! Обожаю водопады! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Хорошо продвигается. Удачи с деревьями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Рада что вернулись, и что продолжаете шить эти шикарные,бурные и падающие потоки воды и все что вокруг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Водичка течёт, скоро камушки зашевелятся, молодца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Дооолгоооостроооой. На сегодняшний день . "Мучается" она от меня и ждет... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Зато получается красиво! Потерпите друг друга ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Это самый длительный долгострой, больше таких нет, я так думаю.... У меня еще один гобелен есть начатый, тоже ждет... Но этот в приоритете. Главное хочется его закончить, грустнее было, если бы пропало желание... Всем спасибо за поддержку, мнение, терпение и теплое отношение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Очень красивая картина получается. Желаю все-таки "домучить" ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Спасибо. Это моя "первая любовь" и думаю уже единственная из ГК. Буду пытаться ... Как быстро бежит время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Прекрасный сюжет!!! Обязательно нужно пррдолжать! За неделю-почти листик-это скорость шумахера)))) Так дело пойдет быстро! Браво силе воли!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А почему долгострой-то не поняла (спросила та, что сама уже три года шьёт полкартины)? И почему вы обе так мучаетесь? :) Так красиво получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Очень даже красиво получается. Не забрасывайте. Ждем следующих показов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Verochka5, спасибо. Вы меня похвалили, мне приятно, но по совести, прошел целый год уже... Интервал огромный... И как дальше сложится не знаю.. Раиска, долгострой , так как длится он аж 2006 года. (три года это еще ничего, у меня интервал больше. ) А мучаемся от того, что есть желание вышивать, а нет времени.... Был период, что и вышивать не хотела, были другие интересы, заботы... При данных обстоятельствах не знаю, как дальше со временем будет. Все зависит от самочувствия мамы. Многие годы живу на два дома... Вечерами вышивать не могу, а днем не всегда удается выкроить время. tatyana1, спасибо. Самой очень нравится. Постараюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ну, раз вы уж вернулись к этому водопаду, то потихоньку дошьете. А мы поддержим, ведь получается действительно здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Fialka, прекрасно Вас понимаю. У меня "на руках" двое стариков-родителей. Но мы хоть живём вместе. Сил Вам, терпения и побольше оптимизма! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Девушки, спасибо за приятные слова и поддержку. Перемещаю канву на раме. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Красиво. Мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ой, ну красота! Такое небо голубое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Да, такую красоту нужно дошить обязательно. Не забрасывайте эту картину ни в коем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Очень красиво! Этот шедевр надо закончить даже если для этого потребуется много времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Красивый водопад,обязательно вышивайте,не пожалеете.Кажется вышивка получается ярче картинки,особенно небо. Так ли на самом деле или так получилось на фото ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Много чего произошло за эти годы. И наконец я закончила недавно (15 апреля 2020) эту картину. Вышивала с большими перерывами по нескольку лет. Всем спасибо за поддержку. Картину только сняла с рамы, не стирала, буду оформлять после карантина. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия00 Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Добрый вечер! Это безумно красиво. Вот моя подруга тоже начинала вышивать но она забросила буквально через неделю. А вы молодец что не сдались и все таки доделали! Всем бы такое терпение как у вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.