Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

177 The Minnehaha Falls ЗАКОНЧЕН

Fialka

Рекомендованные сообщения

Очень красиво получается! Каждый раз с удовольствием захожу в эту тему, чтобы полюбоваться водопадом! Не бросайте такую красоту!

Замечательно получается ! Уже ясно виден водопад.

Рада что вернулись, и что продолжаете шить эти шикарные,бурные и падающие потоки воды и все что вокруг.

Водичка течёт, скоро камушки зашевелятся, молодца!

• 1 год спустя...

Это самый длительный долгострой, больше таких нет, я так думаю....  У меня еще один гобелен есть начатый, тоже ждет... Но этот в приоритете. Главное хочется  его закончить, грустнее было, если бы пропало желание... 

Всем спасибо за поддержку, мнение, терпение и теплое отношение !

Очень красивая картина получается. Желаю все-таки "домучить" ее.

Спасибо. Это моя "первая любовь" и думаю уже единственная из ГК. Буду пытаться ... Как быстро бежит время... 

Прекрасный сюжет!!! Обязательно нужно пррдолжать! За неделю-почти листик-это скорость  шумахера)))) Так дело пойдет быстро! Браво силе воли!!!!

А почему долгострой-то не поняла (спросила та, что сама уже три года шьёт полкартины)? И почему вы обе так мучаетесь? :) Так красиво получается!

Очень даже красиво получается. Не забрасывайте. Ждем следующих показов.

Verochka5, спасибо. Вы меня похвалили, мне приятно, но по совести, прошел целый год уже...  Интервал огромный... И как дальше сложится не знаю..

Раиска, долгострой , так как длится он аж 2006 года.  (три года это еще ничего, у меня интервал больше. )  А мучаемся от того, что есть желание вышивать, а нет времени.... Был период, что и вышивать не хотела, были другие интересы, заботы... При данных обстоятельствах не знаю, как дальше со временем будет. Все зависит от самочувствия мамы. Многие годы живу на два дома... Вечерами вышивать не могу, а днем не всегда удается выкроить время.

tatyana1, спасибо. Самой очень нравится. Постараюсь. 

Ну, раз вы уж вернулись к этому водопаду, то потихоньку дошьете. А мы поддержим, ведь получается действительно здорово!

Fialka, прекрасно Вас понимаю. У меня "на руках" двое стариков-родителей. Но мы хоть живём вместе. Сил Вам, терпения и побольше оптимизма!

Да, такую красоту нужно дошить обязательно. Не забрасывайте эту картину ни в коем случае.

Очень красиво! Этот шедевр надо закончить даже если для этого потребуется много времени!

Красивый водопад,обязательно вышивайте,не пожалеете.Кажется вышивка получается ярче картинки,особенно небо. Так ли на самом деле или так получилось на фото ?

• 4 года спустя...

Добрый вечер! Это безумно красиво. Вот моя подруга тоже начинала вышивать но она забросила буквально через неделю. А вы молодец что не сдались и все таки доделали! Всем бы такое терпение как у вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.