Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Это самый длительный долгострой, больше таких нет, я так думаю....  У меня еще один гобелен есть начатый, тоже ждет... Но этот в приоритете. Главное хочется  его закончить, грустнее было, если бы пропало желание... 

Всем спасибо за поддержку, мнение, терпение и теплое отношение !

Опубликовано:

Спасибо. Это моя "первая любовь" и думаю уже единственная из ГК. Буду пытаться ... Как быстро бежит время... 

• Like 1
Опубликовано:

Verochka5, спасибо. Вы меня похвалили, мне приятно, но по совести, прошел целый год уже...  Интервал огромный... И как дальше сложится не знаю..

Раиска, долгострой , так как длится он аж 2006 года.  (три года это еще ничего, у меня интервал больше. )  А мучаемся от того, что есть желание вышивать, а нет времени.... Был период, что и вышивать не хотела, были другие интересы, заботы... При данных обстоятельствах не знаю, как дальше со временем будет. Все зависит от самочувствия мамы. Многие годы живу на два дома... Вечерами вышивать не могу, а днем не всегда удается выкроить время.

tatyana1, спасибо. Самой очень нравится. Постараюсь. 

• Like 2
Опубликовано:

Красивый водопад,обязательно вышивайте,не пожалеете.Кажется вышивка получается ярче картинки,особенно небо. Так ли на самом деле или так получилось на фото ?

• Like 2
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Это безумно красиво. Вот моя подруга тоже начинала вышивать но она забросила буквально через неделю. А вы молодец что не сдались и все таки доделали! Всем бы такое терпение как у вас.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.