Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

220 Fruit and Flowers

Гость eMAr

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обидно было бы, если вышиваешь - и не получилось!

Мне хотелось некоторые одиночки заменить другим цветом, показалось, что они не в тему (например, на зеленом фоне серые, розовые или фиолетовые крестики - там, где их не должно быть), но не стала!

Мне очень нравится, что получается!!!

И пока что не боюсь начинать другие работы! Не видела неудачных!!!

Можно создать темку, например "Неудачи от ГК"! Может кто и сталкивался!!!

• Like 1
Опубликовано:

Мне хотелось некоторые одиночки заменить другим цветом, показалось, что они не в тему (например, на зеленом фоне серые, розовые или фиолетовые крестики - там, где их не должно быть), но не стала!

Как показывает практика - все одиночки на своем месте! Пусть они будут на зеленом фоне серые, розовые, фиолетовые и еще какие угодно серо-буро-козявчатые. Но все они и дают тот эффект, ради которого мы все так мучаемся при их вышивании! :rolleyes:
  • Like 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! :rolleyes:

Примите и меня в свою дружную компанию любителей Golden Kite! Очень мне захотелось вышить на кухню натюрморт. Вот что я выбрала для знакомства с ГК

И вот начало положено. Вышиваю на аиде 18 крестиком в две ниточки.

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто вышивка подсвечена лампой, возможно, поэтому так сочно кажется.

Ну и еще яркие цвета на темном фоне дают свой эффект...

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и пол года не прошло, как я еще два листика отшила. Эээх, как бы этот процесс ускорить. А во всем виновата одна нехорошая болезнь, которой страдают многие вышивальщицы. И называется она- многопроцессие. Девочки, может знает кто-то, лекарство от нее существует?

Изображение

Изменено пользователем kostochka
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
arisa, цветов в этой схеме 121 из которых 51 смешанных. Размер 300* 395 крестиков. Шить очень интересно, благодаря обилию цветов. Изменено пользователем kostochka
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо, что не забываете. :rolleyes:

saika15, спасибо за комплимент, хотя скорость -ничего особенного-один листик в неделю.

Выкладываю по просьбам желающих то, что имею на сегодня.

Изображение

• Like 3
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Людмила, спасибо Вам! Рада, что понравился мой процесс. Очень стыдно, что не радую Вас продолжением. Разрываюсь между процессами. Так хочется много чего вышить, что не знаю какому процессу отдать свое предпочтение. Вот и вышиваю все и сразу. Но и результата быстрого ждать не приходится. А работы мои можно увидеть в галерее. Под моим аватаром есть иконка-ПЕРЕЙТИ К ГАЛЕРЕЕ. Нажимаете на иконку и попадаете в мои альбомы со всеми моими работами. Удачи Вам и ждем Ваших процессов!
  • Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девченки, вы так заинтриговали своим натюрмортом, что хочется увидеть продолжение. Очень сочная и яркая работа!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.