Хельви Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Разрешите и мне примкнуть в ваши ряды. Интересно было бы посмотреть ее уже отшитую. Это ГК 526 "Марианна". Я почему то сама не знаю почему называю ее "Графиня де Монсоро". Короче смотрите что вышло. На днях сфотографирую - помешу фото в альбоме...Сейчас вышито немного больше. Шью на Хардангере (своем любимом). Полукрестом в 2 нитки. Там где темный фон в 3. Как везде в ГК много одиночных крестиков. Есть места, где 2 практически не разлечимых цвета рядом... Лицо, руки, платье стараюсь шить точно по схеме. А уж где фон похожие цвета вышиваю одним цветом, одиночные крестики искореняю как класс... Ну не знаю. Мне кажется, что картина от этого не проиграла, а мои глаза и нервы только выигрывают...
Хельви Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Моя дама пока я фон не вышила казалась мне ... Только не смейтесь... Не бритой... Нет ну как с щетиной... А когда фон вышила все нормально...
Хельви Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Работа подходит к концу (почти), а я создаю тему процессов... Разрешите вам представить мою "Графиню де Монсоро" (это я ее так про себя называю, а вообще она "Марианна")... Начала я ее вышивать 1июня 2007 года...Вышиваю на хардангере в 2 нити полукрестом... В ней "всего" 94 цвета...Не так много для GK... Процессы можно посмотреть ТУТ. 8 месяцев прошло, а конца все не видно.... Изменено 18 октября 2012 пользователем kostochka
Хельви Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Закончила вчера!!!! Вышивала с 1июня 2007 по 22 апреля 2008 (правда 3 мес. был перерыв)... Работа получилась 28 на 35 см... Оформлять сама буду...Думаю как оформить.Ну лаком немножко рамку покрою... И чуть-чуть морилкой...
КЛИ Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А после лака и морилки рама потемнеет? Мне кажется потемнее будет лучше.
Хельви Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Морилка для того чтобы потемнее было... Лак особой темноты не дает - просто лучше выглядить будет...
ирго Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А может еще чуть-чуть золотом тронуть ,как подстаренную сделать?
tamida Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Мне тоже кажется,что рамку надо немного темнее. Чтобы был контраст.
marlen_ka Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Нужно что то типа венге с внутренней золотой каёмкой. Супер Марианна!!! Поздравляю, оч красиво получилось!
Diancha Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Софья, Марианна в еще недоделанной раме по-новому заиграла, а вот в потемнее и со старым золотом вообще будет настоящая Графиня де Монсоро. Поздравляю с окончанием. Изменено 6 ноября 2011 пользователем kostochka
Хельви Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ну вот я ее и оформила... Добро пожаловать в мои хвастушки... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас