Tanais Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Обожаю подсолнухи, поэтому решила себе "вырастить" вот такое деревце http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...730944&ob=0 Материалы: флористический шарик, "травка", ствол - палочка корицы, искусственные цветы, декоративные камушки ( я использовала ароматизированную морскую соль что бы пахло) 1
olechka Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Вау! Какая красотища, Таня! :rolleyes:
Aelite Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Танюш, красота, молодец!!! Я их тоже очень люблю, такие солнечные!!!
Kseniia Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 АААА!!! Подсолнухи!!! Люблю подсолнухи до безумия. Суперское дерево! Взяла на вооружение
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Супер!!! Возьму идею на вооружение для розового дерева.
Tanais Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Розовое дерево у меня в процессе :())
Дождинка Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Какая красотища :) Ещё бы узнать как это делается :rolleyes:
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Обалденное деревце! Очень здорово! Присоединяюсь к Алена П и тоже бы не отказалась от подробностей. Может покажешь розовое в процессе. :)
Malva Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ух-ты! Вот это красотень! Представляете, я тоже как-то делала деревце и тоже с подсолнухами))) Дело было летом и оно получилось такое веселенькое)) Шар делала так: взяла оазис-шар, обмотала сизалем, повтыкала декоративные подсолнушки, предварительно отрезав чать ножки, под некоторые подложила декоративную мешковину, приклеила пару солнышек-молнышек. Ножка. Что называется, голь на выдумку хитра :D Взяла палочки типа зубочисток, только длинненькие (написано, для шашлыков) и сделала из нах пучок, обмотала в 2 слоя атласной широкой лентой и впихнула в шар-оазис. "Горшочек" - стеклянная баночка из-под какой-то мази с моего детства - в ней пуговички хранились)) для устойчивости положила немного крупных марблсов (расточительство, но ничего другого не было под рукой), залила силиконовым клеем из пистолета. Потом вставила туда ножку, еще пару марблсов и еще клей, сверху горячего клея кложила сизаль и по краю баночки для маскировки стекла маленькие марблсы выложила. Баночку обмотала декоративной мешковиной и завязала бантик из красной атласной ленточки. Позитивное подсолнуховое деревце готово! Изменено 8 ноября 2008 пользователем Aelite
pansy2002 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Танаис, замечательное дерево!!!!!! А нельзя мастер класс провести для страждущих :give_rose: ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас