OlgaG Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Всем привет! А вы видели новый сайт и новинки? :curtsey: Я прям не могу дождаться когда они будут продаваться в магазине!!! Сайт Новинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) OlgaG спасибо!!!!! Посмотрела и расстроилсь , а круги Клейтоновские больше половины сняли с производства?? Зато панельки добавились. Изменено 25 февраля 2008 пользователем Хонни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 В принципе, новинки неплохие. Я б сказала, на любой вкус и цвет. Но лично меня ничего не зацепило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 И куда-то моя любимая архитектура сгинула с сайта... :) Из новых цветочных панелек ромашки зацепили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 И Маргарет пропала... Она что теперь не с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Нет, они расстались. Все ее наборы сняты с производства. http://www.heritagestitchcraft.com/margare...rossstitch.html Изменено 28 февраля 2008 пользователем Катюша-Эмили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Интересно, с кем она будет сотрудничать. Одним кросс-ститчером сыт ведь не будешь, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да уж, Кросс-Ститчером не наешься, это точно..Они только в феврале расстались с Heritage. Поиски по сети ответа на вопрос "С кем вы теперь, Маргарет?" пока ни к чему не привели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 На Севе появились новинки и возможность поближе рассмотреть дизайны. Итог - хочу ВСЕ!!!! И сладкое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Панельки просто обалденные! Они молодцы, что дуэтами делают... Надо бы заказать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Цветочные панельки -прелесть. Дизайны "из жизни" на любителя, но в интерьере в английском стиле будут смотреться замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Цветочные пнельки будут все классно выглядеть отшитые .... ромашки и розы - супер .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А я хочу все! Я так долго ждала и новый сайт и новинки и Херитетдж (в отличие от Ленарте) не разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Когда появился новый сайт, долго искала дизайны МШ, но не найдя написала им в отдел продаж с вопросом: "А где же МШ?". Они ответили, что больше не будут работать вместе. А жаль...не плохой был дуэт. Ходят слухи (или может это догадки), что МШ будет работать с Анкор или ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вот это было бы хорошо! Замечательный дизайнер! :unknw: Только интересно: старые дизайны получается сняты с производства!? И радость от котиков, собачек и мишек с мышками остается только на наших компах? (в магазине терь не купишь :oops: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frejya Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Девушки, не знаете, появились уже новинки в российских интернет-магазинах? Ужасно хочется купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lutik Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 какие мужички!! :curtsey: интересно кого они нарисуют в пару к Наташе? :( мужика в ушанке и тулупе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ходят слухи (или может это догадки), что МШ будет работать с Анкор или ДМС. Она работает с Аnchor. Вот какие новинки нашла в одном магазине, Мне уже нравится котик :yess: The Margaret Sherry Collection From Anchor Christmas Cat Little Fairy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Девочки , а стаффик пока еще ни где не пробегал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А вот новинки августа: Precious Memories - Cats Rule - или целым панно: И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 и новые цветочные панели - и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ой, какие милые!! Ой, хочу-хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А новый кружочек Клейтона видели? Canal Reflections Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А вот панелька появилась- я не видела раньше! У меня в детстве была коробка с карандашами с такой картинкой. heritage-JCIB853 Пляж (Ipanema Beach) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ой, давно тут меня не было ))) а такие 2 новинки и совсем новинку вдели? танцуют которые ))) Я прям их все очень-очень хочу.... эх.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.