Sova-полярная Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Подскажите пожалуйста,как на Heritageвский сайт заглянуть? Ссылка из первого сообщения не работает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emilin Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Здравствуйте! У кого в планах этот новый кружок, очень хочется узнать? Нигде еще не видела даже больше по размеру картинки. Это новинка октября 2011. По-моему, очень милый кружок, правда!? Называется "Hard frost", то есть что-то вроде "Крепкий мороз". Номер 1057. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Все круги Клейтона диаметром 25,5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 На севе уже продают новый кружок...я б купила,но он к планируемым кругам что-то никак не подходит.Но симпатиШный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Наташ, с лошадками, да? Мне он очень понравился. Если бы было время, то вышила бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Я бы обязательно нашла время ))). Из всех зимних кругов этот просто тянет. Пока я свои 15 в планах закончу - его уже могут и с производства снять )))) Изменено 23 ноября 2011 пользователем udivitelno1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну да, у меня тоже такая же проблема. Круг новый понравился, тем более, что как раз зимнего не хватает, чтобы времена года получились.... Да времени нет. А потом, когда раскачаюсь и соберусь купить, то его с производства снимут. Они всегда так делают, когда я о каком-то наборе долго думаю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки! Опять новинка у Клейтона The Rialto Bridge 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 какая прелесть! а где вы увидели эту новинку? на сайте еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Росомашка, увидела в английском инет-магазине, ссылку кинула в личку Венеция мне очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 странно, в продаже новинки появились месяц назад, а на оф.сайте их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ага, уже даже на севе появились в продаже, а на сайте глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Это ж что ж, у него целая серия пейзажей в желтых тонах будет????? Ай да Клейтон, ай да... ээээ..... мастер! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вот уже и обложка с наборов, а оф. сайт молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 какая прелесть! обложку в каком-то магазине нашли или на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 обложка из английского магазина. мне нравится этот дизайн, как и вся новая серия, но покупать пока не планирую- столько начатых работ и планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Peter Underhill представил 2 новинки апреля Double Trouble - Dobermen Puppies Puppy Love (DLPL1078) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Thomas Beutel представляет новую серию Big Ben, Westminster (TBBB1087) Sheep at Castlerigg (TBCR1090) Sheep in Crow Park (TBCP1089) Dartmoor Sheep (TBDS1088) размер работ 19.5cm x 5cm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 июнь 2012 дизайнер Sue Hill Baby Girl (SCBG1094) 18х23 см Baby Boy (SCBB1093) 18х23 см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 появилась новинка John Clayton Watercolours Through The Lock JWTL1095 29 x 19cm (11 1/4" x 7 1/2") 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 интересный дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) еще новинки Изменено 21 июня 2012 пользователем lenaiura 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 какие контрастные картинки с оленями и дельфинами, но обе очень симпатичные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Ах вот где темка-то с новинками. Девочки, я в оленей влюбилась... :love: Изменено 22 июня 2012 пользователем lenaG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.