Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Виктория

Рекомендованные сообщения

Наташ, рада , что помогла, мне в свое время Наташа - Ассоль помогала( за что Натуль тебе огромное спасибо ), а бисер этот мне кажется ровно положить нереально , уж больно он разнокалиберный, так что не заморачивайся .

В стебельчатом шве вообще нет ничего страшного, и я думаю на стоит его заменять на обычный бэк. Бэк, он какой-то плоский , а стебельчатый - он объемный, пряди волос выглядят более натурально.

Жду твою готовую Викторию !!!

• 4 недели спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, что в Виктирии отшивается стебельчатым швом, а что бэком?

Ну поскольку у меня ещё ОЧЕНЬ свежи воспоминания,скажу я.

Бэк - волосы сверху,платье,бисер и несколько линий в волосах,где они спадают на плечи.А стебельчатым вышиваются только волосы.Вообще трудно описать,в схеме всё довольно понятно.Где написано tige - это стебельчатый шов.

Ой, спасибо, а то я схемку уже всю обнюхала, а того что нужно так и не увидела. "Смотришь в книгу, видишь... трактор", называется. И вот ещё один вопрос. В пояснении есть такие значки post-136936-126804256971.jpg. Я так пинимаю, это направление полукреста. Но ведь в схеме их же нет, правда? Или есть? Вот это, например, один значок или 2 значка крест 3/4? post-136936-126804405983.jpg

Это - 2 значка 3/4 креста, по крайней мере,я так шила.Извините,что не ответила сразу - только что добралась до компьютера.Удачи вам,присоединяйтесь! Крестики шьются точно песня,пока не дошло дело до бисера... :)

Спасибо Вам, Тёмкина мамочка, развеяли мои последние сомнения, я даже как-то духом воспряла. У меня Виктория почему-то туго идёт, о бисере пока даже не задумываюсь.

Изменено пользователем Eliza

Пожалуйста,не сердитесь на меня за фото,я лучше не умею...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наташа, я тебя поздравляю с окончанием такой трудоемкой работы и оформлением!

Вика твоя - будто фамильный портрет в замке. Рама под старину. Паспарту глубокого цвета.

Молодец, рада за тебя. :wallbash:

Тёмкина мама, Виктория бесподобна!!!! :wallbash: :love1: :wub: И оформление просто сказочное и так подходит для этой царственной дамы.

Угу...муж сказал,что эту страхолюдину на наши стены вешать нельзя.Война дома :love1: Видимо,будет где-нибудь за шкафом стоять)

У неё ещё и размеры - сказать огромные,не сказать ничего)

А свекор со свекровью в голос заявили,что она на меня похожа :) Представляете,у моего мужа жена страхолюдина,а так ему и надо! :)

Изменено пользователем Тёмкина мама

Угу...муж сказал,что эту страхолюдину на наши стены вешать нельзя.Война дома :angry1: Видимо,будет где-нибудь за шкафом стоять)

У неё ещё и размеры - сказать огромные,не сказать ничего)

А свекор со свекровью в голос заявили,что она на меня похожа :D Представляете,у моего мужа жена страхолюдина,а так ему и надо! :yess:

Хммм... Хотела бы я быть на нее похожа и быть такой же страшненькой :)

Но за шкап такую красоту!!!!!!!!!!! Это жестоко. Ей необходимо достойное место.

Очень красивая и картинка, и оформление.

Наташа, ты ее все-таки сделала !!! Молодчина !!!

И оформила очень удачно !!!

Надеюсь домашняя война закончится мирным соглашением и Виктории найдется местечко на стене ! Ну нельзя такую красавицу за шкаф !

Наташа! прямо остолбенеть! Красота... слов нет! +1

А какой конечноый размер получился?

Какое такое, Наташ, "за шкаф"???? Никаких "за шкаф"!!!!!!! :)

Никого не слушай, вешай её на парадное место на стене. По хорошему вешай!!!! А то, по плохому - сами приедем всем клубом с острыми гвоздями и большим молотком. (Один гвоздь для Виктории, остальные - для мужа, что б не сопротивлялся)

P. S. А что, и правда похожа???

Да ну.Конечно,не похожа.Волосы светлые ну и скуластая тоже)

Размеры - 65 на 58 см.Ой,не знаю,куда её такую здоровенную деть.Наверное,сначала нужно думать,куда дизайн воткнуть,а потом вышивать.

Вот! Золотые слова!!!

Я по-этому и могу себе позволить вышивать дизайны размером примерно с Пьяную шляпу.

• 2 месяца спустя...

Тань,ну у тебя и скорости!

Ты же только в выходные начала шить,в таком темпе ты её через месяц закончишь.

Желаю побольше свободного времени и получить удовольствие от вышивки!

Танюшка,молодчинка!Я согласна с Наташей,ты её за месяц вышьешь - ещё вчера тебе сказала!Ровных крестиков и много удовольствия!Завидую тебе,если честно) Этакая разновидность ностальгии...

Она на одном дыхании идет, схема отлично проработанная! Буду надеятся, что ваши пожелания сбудутся! не смогла вчера спать лечь пока губы не закончила, невозможно оторваться

Знаешь,у меня почему-то хуже всего шли волосы.НО! Я начинала как раз с волос,и смогла их вытянуть потому, что до этого до одури нашилась МТСА и обычные крестики на Кашеле для меня уже были просто гигантами и отдыхом.Ой,Танюшка,как дойдет дело до глаз...мне интересно,что ты скажешь про её взгляд) Мои домочадцы уже привыкли,висит и висит.А я нет-нет,да и подойду,гляну.Всё равно я от неё без ума,даже при воспоминании о бисере :unknw:

Еще одна красавица рождается !

Pela, ровных вам крестиков !!!

С удовольствием послежу за процессом !

Моя Виктория висит дома у родителей , и я прямо как Наташа - Темкина мама , каждый раз когда приезжаю к ним, подхожу и смотрю, взгляд просто завораживающий. И до сих пор - это моя самая любимая работа !

• 4 недели спустя...

Красавица,ну что ещё скажешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.