Sve-ta Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Наташ, рада , что помогла, мне в свое время Наташа - Ассоль помогала( за что Натуль тебе огромное спасибо ), а бисер этот мне кажется ровно положить нереально , уж больно он разнокалиберный, так что не заморачивайся . В стебельчатом шве вообще нет ничего страшного, и я думаю на стоит его заменять на обычный бэк. Бэк, он какой-то плоский , а стебельчатый - он объемный, пряди волос выглядят более натурально. Жду твою готовую Викторию !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliza Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, что в Виктирии отшивается стебельчатым швом, а что бэком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну поскольку у меня ещё ОЧЕНЬ свежи воспоминания,скажу я. Бэк - волосы сверху,платье,бисер и несколько линий в волосах,где они спадают на плечи.А стебельчатым вышиваются только волосы.Вообще трудно описать,в схеме всё довольно понятно.Где написано tige - это стебельчатый шов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliza Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ой, спасибо, а то я схемку уже всю обнюхала, а того что нужно так и не увидела. "Смотришь в книгу, видишь... трактор", называется. И вот ещё один вопрос. В пояснении есть такие значки . Я так пинимаю, это направление полукреста. Но ведь в схеме их же нет, правда? Или есть? Вот это, например, один значок или 2 значка крест 3/4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Это - 2 значка 3/4 креста, по крайней мере,я так шила.Извините,что не ответила сразу - только что добралась до компьютера.Удачи вам,присоединяйтесь! Крестики шьются точно песня,пока не дошло дело до бисера... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliza Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Спасибо Вам, Тёмкина мамочка, развеяли мои последние сомнения, я даже как-то духом воспряла. У меня Виктория почему-то туго идёт, о бисере пока даже не задумываюсь. Изменено 12 марта 2010 пользователем Eliza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Пожалуйста,не сердитесь на меня за фото,я лучше не умею... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Наташа, я тебя поздравляю с окончанием такой трудоемкой работы и оформлением! Вика твоя - будто фамильный портрет в замке. Рама под старину. Паспарту глубокого цвета. Молодец, рада за тебя. :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Тёмкина мама, Виктория бесподобна!!!! :wallbash: :love1: :wub: И оформление просто сказочное и так подходит для этой царственной дамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Угу...муж сказал,что эту страхолюдину на наши стены вешать нельзя.Война дома :love1: Видимо,будет где-нибудь за шкафом стоять) У неё ещё и размеры - сказать огромные,не сказать ничего) А свекор со свекровью в голос заявили,что она на меня похожа :) Представляете,у моего мужа жена страхолюдина,а так ему и надо! :) Изменено 15 марта 2010 пользователем Тёмкина мама 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Угу...муж сказал,что эту страхолюдину на наши стены вешать нельзя.Война дома :angry1: Видимо,будет где-нибудь за шкафом стоять) У неё ещё и размеры - сказать огромные,не сказать ничего) А свекор со свекровью в голос заявили,что она на меня похожа :D Представляете,у моего мужа жена страхолюдина,а так ему и надо! :yess: Хммм... Хотела бы я быть на нее похожа и быть такой же страшненькой :) Но за шкап такую красоту!!!!!!!!!!! Это жестоко. Ей необходимо достойное место. Очень красивая и картинка, и оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Наташа, ты ее все-таки сделала !!! Молодчина !!! И оформила очень удачно !!! Надеюсь домашняя война закончится мирным соглашением и Виктории найдется местечко на стене ! Ну нельзя такую красавицу за шкаф ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Наташа! прямо остолбенеть! Красота... слов нет! +1 А какой конечноый размер получился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Какое такое, Наташ, "за шкаф"???? Никаких "за шкаф"!!!!!!! :) Никого не слушай, вешай её на парадное место на стене. По хорошему вешай!!!! А то, по плохому - сами приедем всем клубом с острыми гвоздями и большим молотком. (Один гвоздь для Виктории, остальные - для мужа, что б не сопротивлялся) P. S. А что, и правда похожа??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Да ну.Конечно,не похожа.Волосы светлые ну и скуластая тоже) Размеры - 65 на 58 см.Ой,не знаю,куда её такую здоровенную деть.Наверное,сначала нужно думать,куда дизайн воткнуть,а потом вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот! Золотые слова!!! Я по-этому и могу себе позволить вышивать дизайны размером примерно с Пьяную шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я тоже присоединюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Тань,ну у тебя и скорости! Ты же только в выходные начала шить,в таком темпе ты её через месяц закончишь. Желаю побольше свободного времени и получить удовольствие от вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Танюшка,молодчинка!Я согласна с Наташей,ты её за месяц вышьешь - ещё вчера тебе сказала!Ровных крестиков и много удовольствия!Завидую тебе,если честно) Этакая разновидность ностальгии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Она на одном дыхании идет, схема отлично проработанная! Буду надеятся, что ваши пожелания сбудутся! не смогла вчера спать лечь пока губы не закончила, невозможно оторваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Знаешь,у меня почему-то хуже всего шли волосы.НО! Я начинала как раз с волос,и смогла их вытянуть потому, что до этого до одури нашилась МТСА и обычные крестики на Кашеле для меня уже были просто гигантами и отдыхом.Ой,Танюшка,как дойдет дело до глаз...мне интересно,что ты скажешь про её взгляд) Мои домочадцы уже привыкли,висит и висит.А я нет-нет,да и подойду,гляну.Всё равно я от неё без ума,даже при воспоминании о бисере :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Еще одна красавица рождается ! Pela, ровных вам крестиков !!! С удовольствием послежу за процессом ! Моя Виктория висит дома у родителей , и я прямо как Наташа - Темкина мама , каждый раз когда приезжаю к ним, подхожу и смотрю, взгляд просто завораживающий. И до сих пор - это моя самая любимая работа ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Sve-ta, очень любимая! даже в процессе.... любуюсь каждым крестиком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да уж, барышня притегательная! А красива как. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Красавица,ну что ещё скажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.