Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста заказать такую красоту!!! Очень хочеться вышить что нибудь этакое чудесное!!! При просмотре Ваших красатищ серце замирает! :) Подскажите, где заказать,как и сколько стоит? Заранее большое спасибо :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мария, а что с лицом такое? Нитки неправильные. Не может быть таких пятен.Что-то не то...

Вот моя,фото плохое,но видно,что переходов нет.

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Оль,я не хотела никого обидеть.Просто я не люблю сироп и мне хочется,чтобы люди всегда говорили правду и мне в том числе.Я прекрасно понимаю,что возможность купить понравившийся дизайн есть далеко не всегда.

Мария,если я вас задела или обидела,поверьте,у меня и в мыслях не было! На то мы тут и общаемся,чтобы помогать друг другу.Я допускаю,что есть издержка именно из-за качества фото. Но я всегда очень жалею свой и чужой труд,хочется,чтобы у всех и всегда всё получалось ОЧЕНЬ красиво!

• Like 3
Опубликовано:

Натусь, я уверена никому и в голову не пришло так подумать, и Марии тоже, поверь. Я знаю, что ты помочь хочешь.

Просто подбор вещь крайне сложная, я пока свою даму с собачкой вышила, порола все по 3 раза и лицо и платье. Сделала все бленды. И не скажу, что совсем довольна. Просто у меня ниток насобиралось много, вот и играюсь.

Увы, но и производители иногда чудят (к Нумие это, конечно не относится).

Я когда свадебную Вервако шила, то перепорола почти до дыр, по найденному подбору жених был явно болен чахоткой :D

Опубликовано:

Я вот только при повторном просмотре рассмотрела, и упала от неожиданности :rolleyes:

Маша, как Вам удалось на аиде так здорово сделать петит? Я в шоке просто.

У меня это назревший вопрос. Хочется купчиху от Коша вышить, но не хочется на равномерке (разлиновать , конечно, очень заманчиво). Размерчик то не хилый у нее. Вот идумаю.

Как же так здорово получилось? В чем секрет?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки только купила набор Виктории....Посмотрела схему и не все понятно...Вот например вопрос там на второй странице ,де схема глаз ,губи носа в низу нарисованы разного вида кресты и они обозначаються значками ....а на самой схеме этих значков нет ,кажите каким крестом шить....вот одна клеточка а в ней 4 разных значка -крестика -вот каким видом крестика шить?не знаю доходчиво я обьяснила?

Опубликовано:

Схемы у меня уже нет,поэтому лучше всего приложите фото ключа.

А ,вообще-то,глаза,нос и губы шьются в одну нить обычным крестиком,но через одну нить переплетения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Alisa, пожалуйста, почитайте внимательно, об этом уже девочки писали ранее

Сообщение №103 от Темкиной мамы:

«Бэк - волосы сверху,платье,бисер и несколько линий в волосах,где они спадают на плечи.А стебельчатым вышиваются только волосы.Вообще трудно описать,в схеме всё довольно понятно.Где написано tige - это стебельчатый шов.»

Опубликовано:
ИзображениеLДевочки помогите со значком в начале брови на схеме очень мелко мне показалось что надо вышить синим цветоом ....но видно что это не так.
Опубликовано:

Угу, правильно. Синего там нет. В начале брови используется 370 и 611 номера. Тёмный значок - это 611. post-136936-0-47510200-1344331770_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто вышивал по набору, скажите, какой цвет льна нужен? Я купила в casacenina.com комплект материалов для Виктории, но предложенный Belfast Linen 32ct - Lavender ( ссылка ) меня смущает.

Опубликовано:

Пусть вас это не смущает,дело в том,что сейчас Аннаик комплектует этим льном свои наборы,так как Цвейгарт больше не выпускает лён,который был раньше в наборах.

Да,и если не ошибаюсь,сейчас в наборах 32 каунт,а раньше был 28.У меня есть кусок льна,который у вас,думаю,что и на нём будет отлично смотреться ваша Виктория.

• Like 2
  • 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Моя Виктория. Вышивала не по набору. Лен удалось купить как в наборе фиолетовый винтажный 32 каунт, ДМС по ключу, крейник #4, бисер и украшения подбирала

post-163673-0-61828900-1479935891_thumb.jpg

Изменено пользователем shturmankai
  • Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.