Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да бэк по сравнению с носом, губами и глазами на аиде - наверно просто детский лепет.. сейчас делаю второй глаз....ох....бисерной иглой...замучалась..

Опубликовано:

Ну вот "рыба" закончилась. Начинается "самое интересное". Бек, бисер, фурнитура иии...наверно..фон...

Там в верхнем левом углу начала полукрест сиреневый... может не надо? Как считаете?

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Дамочка всё больше и больше нравится, красота! Пришла только выразить восхищение, советчик - никакой. :) Цвет лица на самом деле такой желтоватый или не очень правильная передача цветов?

Изменено пользователем Nora

Августа ты фон зашиваешь полукрестиками? а да, сначала фотку посмотрела, потом прочитала :) а мне еще хвостик одежды дошивать.

Вообще, если тебе не лень, то фон лучше зашить, потому как от сиреневого фона фигура девушки только выигрывает...

Изменено пользователем Bagira-Ronie
Опубликовано:

Изображение

Ну вот и моя закончена. Правда не до конца бэк и бисера нет и фон не доделан.. Вот приложила не "родную" фурнитуру. Не понравился бэк металической ниткой и металические вкрапления в одежде...Бэк сделала сиреневым шелком а одежду отделала серебрянной ниткой.

Последние штрихи преобразили даму, получилось очень красиво! И фон такой нежный, ненавязчивый!

Bagira-Ronie писал:

Моя готовая работа Изображение Изображение

Поздравляю с завершением, очень красиво!

И украшения разные, но каждое по своему красиво!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.