Августа Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Да бэк по сравнению с носом, губами и глазами на аиде - наверно просто детский лепет.. сейчас делаю второй глаз....ох....бисерной иглой...замучалась..
Bagira-Ronie Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Я с лупой на льне замучалась, день шила глаза-губы-нос. В конце дня чувствую, что у самой глаза в кучку съехались. :give_rose: Я тебе сочувствую...
Августа Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А скажи пожалуйста - там что бэк по полклеточки? Такой мелкий? Там это гдето написано?
Bagira-Ronie Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Там бэк и мелкий и нет. Всякий, только в середину клеточки пускается, впервые вижу, обычно он по клеточкам идет.
Nora Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Красивая и приятная дамочка. Когда впервые её увидела, показалось взгляд жестковат, а теперь так не кажется.
Августа Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А я её только из-за неповторимого взгляда и стала вышивать. Уже купила фурнитуру. Думаю должна подойти.
Августа Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну вот "рыба" закончилась. Начинается "самое интересное". Бек, бисер, фурнитура иии...наверно..фон... Там в верхнем левом углу начала полукрест сиреневый... может не надо? Как считаете?
Nora Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Дамочка всё больше и больше нравится, красота! Пришла только выразить восхищение, советчик - никакой. :) Цвет лица на самом деле такой желтоватый или не очень правильная передача цветов? Изменено 1 апреля 2008 пользователем Nora
Августа Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 светлей конечно..но все равно желтоватый..
Bagira-Ronie Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Августа ты фон зашиваешь полукрестиками? а да, сначала фотку посмотрела, потом прочитала :) а мне еще хвостик одежды дошивать. Вообще, если тебе не лень, то фон лучше зашить, потому как от сиреневого фона фигура девушки только выигрывает... Изменено 1 апреля 2008 пользователем Bagira-Ronie
Bagira-Ronie Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Еще неделька прошла :parting:
Nora Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Очень удачно неделька прошла, всё так красиво!
Попонина Олеся Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Bagira-Ronie Катюша - такая красавица, так аккуратно... Скоро уже будем следить за бисером и укращениями :blush1:
Bagira-Ronie Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо, Олеся! :rolleyes: Почти готовая работа, без бисера, там бисер что-то напутан, чтобы жизнь сказкой не казалась. Лицо вблизи...
Августа Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну вот и моя закончена. Правда не до конца бэк и бисера нет и фон не доделан.. Вот приложила не "родную" фурнитуру. Не понравился бэк металической ниткой и металические вкрапления в одежде...Бэк сделала сиреневым шелком а одежду отделала серебрянной ниткой.
Bagira-Ronie Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 А почему не понравилась металлизированная нитка?
Августа Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Показалось очень контрастно. А Почему "запнулись" на бисере? В чем там трудность? Свою только дошила..и постирала..
Августа Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну вот и я дошила свою Виктоию.
Nora Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Последние штрихи преобразили даму, получилось очень красиво! И фон такой нежный, ненавязчивый! Изменено 15 апреля 2008 пользователем Nora
Попонина Олеся Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Bagira-Ronie очень красивая дама. Украшения бесподобны :unknw:
Bagira-Ronie Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Спасибо, Олеся :oops: :unknw:
Nora Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Bagira-Ronie писал: Моя готовая работа Поздравляю с завершением, очень красиво! И украшения разные, но каждое по своему красиво! Изменено 18 апреля 2008 пользователем Nora
Bagira-Ronie Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Спасибо, Nora! :hysteric:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас