ulik Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить эти наборы?
Августа Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Я исключительно по ксерокопии схемки. На Аиде, а бисер подобрала сама (его всего то 2 цвета). Фурнитуру искала в магазине - нашла колье - почикала его всё ..и готово. Bagira-Ronie вышивала по присланому набору.
julia-Tomsk Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Августа, а как вы затонировали аиду?? очень красиво получилось!
Августа Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сиреневый полукрест в хаотичном порядке, но пробелов мало.
Sayoko Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Августа, ты права! Увидешь такую красоту и невзлюбишь все то, что тебе мешает немедленно приступить к ее вышивке (как то куча недоделанных работ :give_heart2: ). Молодец, путем подбора и так здорово!
Августа Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Воот я и права!!! А то спорила со мной про единорога.... Девочки - это мы с Sayoko общались в ЛС по поводу того, что мне очень хочется бросить мою вышивку единорога (Очарование КК) и начать Красную шапку.. но зная себя... "добиваю единорога", которго уже тихо ненавижу...
ассоль Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить эти наборы? А можно здесь даватьссылки наЗАРУБЕЖНЫЕ,т.е. французские магазины? Если да,то я выложу. Знаю,что есть теперь наборы Нюмие и в российских магазинах,но не знаю ни одного адреса.
lutik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 девочки у вас так красиво получается!! у вас процессы дополняют друг друга, если фото с лицом поставить над процессом Августы, то получится почти готовая работа :groupwave1:
Августа Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Это Вы про единорога? Да! Я сейчас тоже закончила 5 лист.. прям идем "зеркально"...
kotimanya Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Если в поисковике набрать nimue вылезут и русские интрнет-магазины, уже в нескольких видела. Можно набором, только схемой, а можно схемой и тамже предлагают по отдельности нитки-фирнитуры разные, покупаешь только то, что нужно.
валерьевна Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А у меня Виктория-снежная королева... 1
s55-55 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Господи, какая же она красивая:give_rose:
Августа Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 бужутерька классная!!!
валерьевна Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 украшения сплетены из бисера
Манька Левински Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 валерьевна, это САМЫЙ красивый из всех мною увиденных портретов Виктории! Очень здорово... украшения сами плели?
Fabula Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Валерьевна, у вас просто настоящий талант!!! А она так блестит - это потому что там металик серебристый вместо фиолетового?
Neo Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Великолепная барышня:give_rose:
Вампирюша Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Валерьевна это просто шедевр!!!! Я украшения минут 20 разглядывала, ТАКАЯ красота!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Супер!!!
валерьевна Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 украшения плела сама,там и биссер, и бусины, и стеклярус, в платье и металлик, и вискоза...именно с этой барышни и началась моя любовь к нимуе...и я вышила ее за две недели...даже по ночам просыпалась и вышивала... 2
eelena Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Хороша, хороша! Ничего не скажешь! А такие украшения и по схеме, по дизайну предлагаются? Или это вы уже сами сделали ей такой "тюнинг"? А канва у вас, кажется, с рюликсом? Изменено 19 февраля 2009 пользователем eelena
валерьевна Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 по дизайну у нее готовые украшения черного цвета в комплекте, но я вышивала по подбору...канва тонированная акрилом, светло-сиреневый металлик...
Blackmoon Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Валерьевна, Боже какая красота! Она у Вас красивее оригинала вышла в тысячу раз!!! А можно поподробнее про тонирование канвы акрилом, какие цвета использовали?
Креветка Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Все Виктории красавицы!!! А у Валерьевныэто просто сказка какая-то Так необычно и оригинально! Девочки У меня вопрос - овал лица по низу шьется смешанным цветом. А как вышивать? Мелкими крестиками из четырех-один? А как тогда расположить? Что-то я торможу... :rolleyes: Спасибо всем, кто поотвечает :)
Августа Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Овал лица шьется в полкреста. Длинная ниточка по краю лица, там получается как-бы двойная нитка. полкреста - нитка цвета лица и полкреста нитка цвета одежды.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас