Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я исключительно по ксерокопии схемки. На Аиде, а бисер подобрала сама (его всего то 2 цвета). Фурнитуру искала в магазине - нашла колье - почикала его всё ..и готово.

Bagira-Ronie вышивала по присланому набору.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Августа, ты права! Увидешь такую красоту и невзлюбишь все то, что тебе мешает немедленно приступить к ее вышивке (как то куча недоделанных работ :give_heart2: ). Молодец, путем подбора и так здорово!

Опубликовано:

Воот я и права!!! А то спорила со мной про единорога....

Девочки - это мы с Sayoko общались в ЛС по поводу того, что мне очень хочется бросить мою вышивку единорога (Очарование КК) и начать Красную шапку.. но зная себя... "добиваю единорога", которго уже тихо ненавижу...

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить эти наборы?

А можно здесь даватьссылки наЗАРУБЕЖНЫЕ,т.е. французские магазины?

Если да,то я выложу.

Знаю,что есть теперь наборы Нюмие и в российских магазинах,но не знаю ни одного адреса.

Опубликовано:

девочки у вас так красиво получается!! у вас процессы дополняют друг друга, если фото с лицом поставить над процессом Августы, то получится почти готовая работа :groupwave1:

Опубликовано:

Если в поисковике набрать nimue вылезут и русские интрнет-магазины, уже в нескольких видела. Можно набором, только схемой, а можно схемой и тамже предлагают по отдельности нитки-фирнитуры разные, покупаешь только то, что нужно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Валерьевна, у вас просто настоящий талант!!!

А она так блестит - это потому что там металик серебристый вместо фиолетового?

Опубликовано:
Валерьевна это просто шедевр!!!! Я украшения минут 20 разглядывала, ТАКАЯ красота!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Супер!!!
Опубликовано:

украшения плела сама,там и биссер, и бусины, и стеклярус, в платье и металлик, и вискоза...именно с этой барышни и началась моя любовь к нимуе...и я вышила ее за две недели...даже по ночам просыпалась и вышивала...

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Хороша, хороша! Ничего не скажешь! А такие украшения и по схеме, по дизайну предлагаются? Или это вы уже сами сделали ей такой "тюнинг"?

А канва у вас, кажется, с рюликсом?

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

Валерьевна, Боже какая красота! Она у Вас красивее оригинала вышла в тысячу раз!!!

А можно поподробнее про тонирование канвы акрилом, какие цвета использовали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все Виктории красавицы!!!

А у Валерьевныэто просто сказка какая-то

Так необычно и оригинально!

Девочки

У меня вопрос - овал лица по низу шьется смешанным цветом. А как вышивать? Мелкими крестиками из четырех-один?

А как тогда расположить? Что-то я торможу... :rolleyes:

Спасибо всем, кто поотвечает :)

Опубликовано:

Овал лица шьется в полкреста. Длинная ниточка по краю лица, там получается как-бы двойная нитка. полкреста - нитка цвета лица и полкреста нитка цвета одежды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.