Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Августа

Да, я немного неправильно выразилась... не смешанны цветом, а двумя цветами разными

Спасибо! Стало понятнее, но не совсем... сделала, как могла. Надо бы схематически показать, как я это шила, но не знаю как...

Ладно... вроде вышло неплохо...

Опубликовано:

где-то в начале темы Ассоль дает ссылку на свой альбом с процессом Виктории. так вот там если увеличить фотки то очень четко видно и понятно как выполняется та или иная часть лица. Там ведь и глаза и брови шьется в такой же технике.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я все еще пытаюсь ее вышивать...

Девочки

Кто шил по оригинальному набору, нужен совет - у меня в двух случаях двум разным значкам соответствует один номер ниток №333 и №796

Причем, во втором случае они указаны в столбике, где идут смешанные нитки. А эти номера даны в единственном числе?

Может, у меня на схеме-ключе что-то не пропечаталось?

Спасибо всем, кто поотвечает :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и я со своей Викторией.Какая же она у всех красивая получилась! Вчера немножко крестиков наклепала и сразу показывать)Шью по набору.Тааак крупно получается...может,это у меня после МТСА так всё видится...

Изображение

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Это просто ощущение такое после МТСА,у меня тоже,как только перехожу на крестик через две нити после МТСА,ощущение гигантизма,но потом проходит.

Так что продолжайте свою леди и не забывайте показывать результат.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, отличное начало , на мой взгляд это один из лучших дизайнов Аннаик. С удовольствием буду следить за процессом.

Я кстати свою Викторию начинала сразу после маков МТСА, так она мне казалась просто гигантской :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,вчера начала вышивать глаз,вот это - то,что доктор прописал!Любимый размерчик!

Моя Вика плешивая,двух цветов недостаёт на волосы,жду ниточек,одноглазая (надеюсь сегодня второй глазик нарисовать),а ещё у неё признаки гепатита на лицолице :) Жёёёлтая такаааяяяя...Но всё равно самая любимая!!! Выложу,когда второй глазик вышью! Спасибо за интерес к теме!

Опубликовано:

Честно говоря,мне тоже жутко,девчонки!)Надеюсь,в целом получится не так страшно...я её вчера на спинку дивана поставила и ходила вокруг,чтобы сфотографировать.Ощущение,что у неё взгляд - везде,отовсюду в упор смотрит.Куда ж я её потом повешаю-то...

Опубликовано:

Тёмкина мама, Вика великолепна, просто - королева и взгляд королевский, у такой не пошалишь. :4u:

Вообще очень интересное лицо. Цвета будут смотреться естественно при полном отшиве, как это всегда бывает.

Красивый дизайн, от такого не оторвешься... :D

• Like 1
Опубликовано:
  22.11.2009 в 03:52, 'Тёмкина мама' сказал:

Честно говоря,мне тоже жутко,девчонки!)Надеюсь,в целом получится не так страшно...я её вчера на спинку дивана поставила и ходила вокруг,чтобы сфотографировать.Ощущение,что у неё взгляд - везде,отовсюду в упор смотрит.Куда ж я её потом повешаю-то...

У меня,когда я её вышивала,тоже было ощущение,что она за мной наблюдает,но ощущения страха никогда не было,наоборот,я её полюбила ещё до того,как стала вышивать,когда увидела отшитую Аннаик.Она теперь у меня висит на одном из самых престижных мест в гостинной и каждое утро меня встречает,я даже вначале ей "Доброе утро"говорила.

Да, у Аннаик -это самая любимая разработка,не считая Сепию,конечно.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки,у меня почти финишная прямая) Завтра уезжаю,а похвастать хочется))) конечно,фото просто ужасное,фотоаппарат сломался,сын на телефон снял.

Платье шьётся легко,немного попробовала металликом крестики,сразу засверкала! Очень надеюсь в конце всё же сделать качественное фото,потому как красота просто чрезвычайная

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Наташ,вот видишь,она ведь совсем не пугает,а наоборот,завораживает,зря волновалась!

Красавица,строгая и величественна...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,помогите! Какими нитками бисер пришивать? Ничего не указано в наборе.Начала пришивать прозрачной нитью для бисера,всё разваливается((( отложить пришлось.Так и будет теперь недоделанная :)

Нет-нет! Ни в коем случае! ОНА не должна остаться недоделанной!

Но помочь, к сожалению в этом вопросе ничем не могу - с этим дизайном детально не знакома, не знаю, что там и как. Может быть какой-то ниткой в цвет бисера?

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
  • Like 1
Опубликовано:

Наташ, я пришивала мононитью для бисера, там действительно проблематично, придется потрудиться. После того как пришьешь, по-моему надо еще раз продеть ниточку через все бисеринки, как будто ты бусы делаешь и стянуть потуже, только смотри чтобы ткань не борила. Бросать нельзя !!!! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

У меня не получается,как на картинке! Крестики такие ровненькие,а поверх - этот ужас.Бисер весь разнокалиберный,замучилась по размеру подбирать.Буду пробовать по Светиному совету.Ой,не знаю...руки-то крюки((( а тут - бисер...такая тонкая работа! Эх,не знаю,чего нашьется в итоге!

У меня не получается,как на картинке! Крестики такие ровненькие,а поверх - этот ужас.Бисер весь разнокалиберный,замучилась по размеру подбирать.Буду пробовать по Светиному совету.Ой,не знаю...руки-то крюки((( а тут - бисер...такая тонкая работа! Эх,не знаю,чего нашьется в итоге!

Опубликовано:

Дама прекрасна ! Именно утонченной истинно аристократической красотой. 

Желаю вдохновения и чтоб все получилось с бисером!

• Like 1
Тёмкина мама , Наташечка, не падай духом!!!! Может надо было что-то вроде лавсановой белой взять ниточки - она почти прозрачная... сложно говорить однако.. Я за свою Викторию только через недельки три возьмусь! Она такая завораживающая!!!! Изменено пользователем Pela
  • Like 2
Опубликовано:

Светочка,делаю по твоему совету,значительно ровнее пошло.Хотя всё равно от идеала оооочень далеко)))

Но теперь появился настрой довести до конца,что радует! А то ведь я её уже подальше запихать хотела.

Ещё боюсь стебельчатым вышивать.Как думаете,если не получится у меня стебельчатым,заменить на бэк возможно? Или это принципиально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.