Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Виктория

Рекомендованные сообщения

Танюшка,здорово!!! Ты всё-таки одолела глаза и реснички сразу "приделала"!) Очень нравится!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста заказать такую красоту!!! Очень хочеться вышить что нибудь этакое чудесное!!! При просмотре Ваших красатищ серце замирает! :) Подскажите, где заказать,как и сколько стоит? Заранее большое спасибо :rolleyes:

• 1 год спустя...

Очень рада, что любимый форум снова работает!)))

моя Виктория изрядно подросла:

Изображение

(вышиваю подбором на аида 14 сиреневая)

Мария, а что с лицом такое? Нитки неправильные. Не может быть таких пятен.Что-то не то...

Вот моя,фото плохое,но видно,что переходов нет.

Изменено пользователем Тёмкина мама

Наташ, это подбор такой. Я подбором почти всегда шью, так пока добьешься отсутствия этих пятен, напорешься, и заканчивается все блендами.

Мария, очень красиво получается! хоть и подбором. Очень приличное продвижение, молодец!

Оль,я не хотела никого обидеть.Просто я не люблю сироп и мне хочется,чтобы люди всегда говорили правду и мне в том числе.Я прекрасно понимаю,что возможность купить понравившийся дизайн есть далеко не всегда.

Мария,если я вас задела или обидела,поверьте,у меня и в мыслях не было! На то мы тут и общаемся,чтобы помогать друг другу.Я допускаю,что есть издержка именно из-за качества фото. Но я всегда очень жалею свой и чужой труд,хочется,чтобы у всех и всегда всё получалось ОЧЕНЬ красиво!

Натусь, я уверена никому и в голову не пришло так подумать, и Марии тоже, поверь. Я знаю, что ты помочь хочешь.

Просто подбор вещь крайне сложная, я пока свою даму с собачкой вышила, порола все по 3 раза и лицо и платье. Сделала все бленды. И не скажу, что совсем довольна. Просто у меня ниток насобиралось много, вот и играюсь.

Увы, но и производители иногда чудят (к Нумие это, конечно не относится).

Я когда свадебную Вервако шила, то перепорола почти до дыр, по найденному подбору жених был явно болен чахоткой :D

Я вот только при повторном просмотре рассмотрела, и упала от неожиданности :rolleyes:

Маша, как Вам удалось на аиде так здорово сделать петит? Я в шоке просто.

У меня это назревший вопрос. Хочется купчиху от Коша вышить, но не хочется на равномерке (разлиновать , конечно, очень заманчиво). Размерчик то не хилый у нее. Вот идумаю.

Как же так здорово получилось? В чем секрет?

• 9 месяцев спустя...

девочки только купила набор Виктории....Посмотрела схему и не все понятно...Вот например вопрос там на второй странице ,де схема глаз ,губи носа в низу нарисованы разного вида кресты и они обозначаються значками ....а на самой схеме этих значков нет ,кажите каким крестом шить....вот одна клеточка а в ней 4 разных значка -крестика -вот каким видом крестика шить?не знаю доходчиво я обьяснила?

Схемы у меня уже нет,поэтому лучше всего приложите фото ключа.

А ,вообще-то,глаза,нос и губы шьются в одну нить обычным крестиком,но через одну нить переплетения.

Девочки напишите пожалуйста,что шьеться стебельчатым швом, а что беком ?

• 3 недели спустя...

Alisa, пожалуйста, почитайте внимательно, об этом уже девочки писали ранее

Сообщение №103 от Темкиной мамы:

«Бэк - волосы сверху,платье,бисер и несколько линий в волосах,где они спадают на плечи.А стебельчатым вышиваются только волосы.Вообще трудно описать,в схеме всё довольно понятно.Где написано tige - это стебельчатый шов.»

ИзображениеLДевочки помогите со значком в начале брови на схеме очень мелко мне показалось что надо вышить синим цветоом ....но видно что это не так.

Угу, правильно. Синего там нет. В начале брови используется 370 и 611 номера. Тёмный значок - это 611. post-136936-0-47510200-1344331770_thumb.jpg

спасибо ....обязательно посмотрю и постараюсь исправить ошибку

• 1 месяц спустя...

Скажите пожалуйста, металиком в одну нить или в 2 вышивать?

• 6 месяцев спустя...

Девочки, кто вышивал по набору, скажите, какой цвет льна нужен? Я купила в casacenina.com комплект материалов для Виктории, но предложенный Belfast Linen 32ct - Lavender ( ссылка ) меня смущает.

Пусть вас это не смущает,дело в том,что сейчас Аннаик комплектует этим льном свои наборы,так как Цвейгарт больше не выпускает лён,который был раньше в наборах.

Да,и если не ошибаюсь,сейчас в наборах 32 каунт,а раньше был 28.У меня есть кусок льна,который у вас,думаю,что и на нём будет отлично смотреться ваша Виктория.

• 3 года спустя...

Моя Виктория. Вышивала не по набору. Лен удалось купить как в наборе фиолетовый винтажный 32 каунт, ДМС по ключу, крейник #4, бисер и украшения подбирала

post-163673-0-61828900-1479935891_thumb.jpg

Изменено пользователем shturmankai

Хороша!

(только не забывайте про размер изображения, допустимый на Форуме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.