Кирра Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Здравствуйте, девочки! Принимайте еще одного фаната Дима! :give_heart2: Я пока "молодой" поклонник этих дизайнов (хотя в закромах лежит уже достаточно) Решила начать с простенького. Очень нравится мне серия этих милых мышек-симпатяжек. Вышивать буду всю серию. Первые у меня эти: Крестики на сегодня: Приглашаю всех желающих в компанию!!! посмотреть всю серию можно на сайте Дима http://www.house-mouse.com/
Дождинка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Милые мышки. Буду следить за вашим процессом.Ровных вам крестиков. И добро пожаловать к любителям ДИМ :give_heart2:
DanaBH Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Буду с удовольствием наблюдать за этой серией!!! У самой есть все наборы в закромах, сейчас вышиваю мышек с мамой купающихся, правда показать не могу, они остались в другом городе.
Надюшка Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Только-только закончила их вышивать. Не успев налюбоваться, отправила папе в подарок на день рождения. Даже сфотографировать не успела :( Свой результат смогу только через несколько недель показать, после того как посылка до места назначения доберется. Вышивала кировскими нитками и остатками Dima (благо у меня их всегда много остается) :D А в планах у меня еще мыши с лимонадом. Буду за вашим процессом наблюдать :rolleyes:
Кирра Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Приболела я маленько, поэтому продвижения почти нет :give_heart2:
irik9999 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Выздоравливай быстрее .Этих мышек не вышивала , но вообще мне тяжело мелкие дизайны даются .Но эту серию очень хочу вышить .Буду с удовольствием наблюдать за процессом .
Лалива Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Кирра, выздоравливай поскорее. Болячкам - НЕТ!!! С нетерпением будем ждать продолжения. Удачи!!!
Naffnaff Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 посмотреть всю серию можно на сайте Дима http://www.house-mouse.com/ вторая ссылка, это что, вышивка чтоли все картинки?
Vorchenok Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Это магазин, торгующий всякими разностями с рисунками Эллен Джареки (или как фамилию правильно прочесть), которая придумала и рисует этих мышек, кошек и прочая. Рассматриваю вот галерею и понимаю, что у дима еще поле непаханное
monada Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Очень люблю эту серию :give_heart2: Пока вышила только Hot Stuff: Но уже захомячен и шоколад ;) Присоединиться не успею, Вы уже закончите, когда я соберусь :blush1:
klear Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Здорово! Классные мышки! Вот так смотришь и всё хочется вышить и где только взять ещё пару рук, чтоб сутками вышивали.
Кирра Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 monada, присоединяйтесь! Вышиваю я медленно, много сразу разных процессов навалилось, а это отдыхалочка в свободную минуту. :curtsey: Тем более, что я буду вышивать всю серию, так что темка эта надолго!
monada Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Кирра, обязательно присоединюсь, но где-то в середине апреля. Ниточки для шоколада я уже давно разобрала :curtsey: И тоже буду всю серию вышивать, надо только подзатариться наборчиками
Natasha4000 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Я тоже вот собираюсь всю серию вышивать. Только вот когда не знаю. А пока вышиты только две. :)
bobrik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Поздравляю с таким прекрасным прекрасным выбором. У меня тоже болезнь по мышам. Вот уже вышила Мне осталось еще 2 дизайна. Сегодня планирую начать новый 1
irik9999 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Кирра , как там мышики поживают ? Natasha4000 , классная парочка !!! denon072 , Яна , все вместе они выглядят восхитительно !!! Так ярко , блеск !!! Ну ты то признанный уже талант в оформлении !!!!! :rolleyes: P.S. А может в галерейке альбомчик создаш , да и к нам в ряды клуба ? У тебя ведь есть что показать и готовое и в процессах .
monada Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 denon072, Яна, а хде новогодние мышки в гирляндах? Я же помню, ты их вышивала. Глянула на твоих мышат и больше не могу сопротивляться - пойду размечать канву на шоколад :rolleyes:
bobrik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Ой, извиняюсь. Прошу прощения - забыла. А вот и новогодние мыши
irik9999 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А я уже Яна , тогда я тебя добавляю в члены клуба и тебе от нас не сбежать . :rolleyes: Ждём процессов !
monada Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Ян, а я буду нудеть дальше :rolleyes: - 5 ты показала, 2 осталось. Вопрос - какой один дизайн ты вышивать не будешь?
Йеннифер Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 да... посмотрела картинки... дим не дорабатывает :-) девочки молодцы!!! я пока только вышила мышей с лимонадом... очень хочу в кухню шоколад и красный перец, но меня смушают цвета мордочек в перенаборах и подборах... может, если у вас есть хороший вы поделитесь? буду очень рада :-) удачи вам!
monada Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Йеннифер, а показать Ваших лимонадных мышек? P.S. Вчера запоем вышивала мышек :) Фото седня ближе к вечеру
bobrik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 А я уже нитки разобрала и ткань разметила для "Маминой работы". Вечером покажу
monada Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Я вышила полностью один цвет и пришла вам показать :thank_you: :
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас