Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Принимайте еще одного фаната Дима! :give_heart2:

Я пока "молодой" поклонник этих дизайнов (хотя в закромах лежит уже достаточно)

Решила начать с простенького. Очень нравится мне серия этих милых мышек-симпатяжек. Вышивать буду всю серию. Первые у меня эти: Изображение

Крестики на сегодня: Изображение

Приглашаю всех желающих в компанию!!!

посмотреть всю серию можно на сайте Дима

http://www.house-mouse.com/

Опубликовано:

Буду с удовольствием наблюдать за этой серией!!! У самой есть все наборы в закромах, сейчас вышиваю мышек с мамой купающихся, правда показать не могу, они остались в другом городе.

Опубликовано:

Только-только закончила их вышивать. Не успев налюбоваться, отправила папе в подарок на день рождения. Даже сфотографировать не успела :( Свой результат смогу только через несколько недель показать, после того как посылка до места назначения доберется. Вышивала кировскими нитками и остатками Dima (благо у меня их всегда много остается) :D

А в планах у меня еще мыши с лимонадом.

Буду за вашим процессом наблюдать :rolleyes:

Опубликовано:

Выздоравливай быстрее .Этих мышек не вышивала , но вообще мне тяжело мелкие дизайны даются .Но эту серию очень хочу вышить .Буду с удовольствием наблюдать за процессом .

Опубликовано:

Это магазин, торгующий всякими разностями с рисунками Эллен Джареки (или как фамилию правильно прочесть), которая придумала и рисует этих мышек, кошек и прочая.

Рассматриваю вот галерею и понимаю, что у дима еще поле непаханное

Опубликовано:

Очень люблю эту серию :give_heart2: Пока вышила только Hot Stuff:

Изображение

Но уже захомячен и шоколад ;) Присоединиться не успею, Вы уже закончите, когда я соберусь :blush1:

Опубликовано:

Здорово! Классные мышки! Вот так смотришь и всё хочется вышить и где только взять ещё пару рук, чтоб сутками вышивали.

Опубликовано:

monada, присоединяйтесь! Вышиваю я медленно, много сразу разных процессов навалилось, а это отдыхалочка в свободную минуту. :curtsey:

Тем более, что я буду вышивать всю серию, так что темка эта надолго!

Опубликовано:
Кирра, обязательно присоединюсь, но где-то в середине апреля. Ниточки для шоколада я уже давно разобрала :curtsey: И тоже буду всю серию вышивать, надо только подзатариться наборчиками
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с таким прекрасным прекрасным выбором. У меня тоже болезнь по мышам. Вот уже вышила

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мне осталось еще 2 дизайна. Сегодня планирую начать новый

• Like 1
Опубликовано:

Кирра , как там мышики поживают ?

Natasha4000 , классная парочка !!!

denon072 , Яна , все вместе они выглядят восхитительно !!! Так ярко , блеск !!! Ну ты то признанный уже талант в оформлении !!!!! :rolleyes: P.S. А может в галерейке альбомчик создаш , да и к нам в ряды клуба ? У тебя ведь есть что показать и готовое и в процессах .

Опубликовано:
denon072, Яна, а хде новогодние мышки в гирляндах? Я же помню, ты их вышивала. Глянула на твоих мышат и больше не могу сопротивляться - пойду размечать канву на шоколад :rolleyes:
Опубликовано:

А я уже

Яна , тогда я тебя добавляю в члены клуба и тебе от нас не сбежать . :rolleyes: Ждём процессов !

Опубликовано:

Ян, а я буду нудеть дальше :rolleyes: - 5 ты показала, 2 осталось. Вопрос - какой один дизайн ты вышивать не будешь?

Опубликовано:

да... посмотрела картинки... дим не дорабатывает :-)

девочки молодцы!!! я пока только вышила мышей с лимонадом... очень хочу в кухню шоколад и красный перец, но меня смушают цвета мордочек в перенаборах и подборах... может, если у вас есть хороший вы поделитесь? буду очень рада :-)

удачи вам!

Опубликовано:

Йеннифер, а показать Ваших лимонадных мышек?

P.S. Вчера запоем вышивала мышек :) Фото седня ближе к вечеру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.