Oksie Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 monada, завтра выложу то, что готово. Начала вышивать давно, недели 3-4 назад, но вышиваю по чуть-чуть, так что процесс движется медленно. Времени свободного очень мало.
Лалива Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Oksie писал: Я вышиваю "швейную фабрику" в подарок. И я тоже с удовольствием понаблюдаю...
Oksie Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Лалива, monada, спасибо за внимание к моему процессу. Надеюсь, вам понравится ;) Мега скоростями баловать не смогу, потому что времени совсем нет, вышиваю по мере возможности. За выходные побольше, а в будние дни даже не каждый день получается. Начала я мышек аж 28 июля. Вот, что есть на сегодняшний день: Вышивать очень интересно, но достаточно трудно. Мышки очень маленькие, а цветов в них много, поэтому совсем небольшое количество крестиков отшиваешь и приходится менять нитку. Есть и одиночки, и французские узелки, бэк издалека виден :) В общем маленький да удаленький наборчик :give_rose: Размер картинки будет 28*28. Если что еще интересно, спрашивайте :wallbash:
Anna Angell Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Oksie, здорово получается! У меня тоже лежит такой набор, мыши красавчики)))
Oksie Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Anna Angell, спасибо! А присоединится желания нет? :)
monada Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Oksie, какие же они лапулечки :) Получается просто замечательно! У меня этот наборчик будет только в сентябре-октябре, но я уже предвкушаю море удовольствия от процесса, глядя на Ваш :)
Oksie Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Cпасибо! А удовольствие гарантировано. Очень интересно вышивается!
bobrik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 да. очень прикольная вся серия. Я тоже когда-нибудь вышью швейных мышей. А пока жду продолжения :give_rose:
Oksie Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 denon072, спасибо ;) А продолжение следует... Уже скоро будет ;)
monada Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Oksie, а где обещанное продолжение? *смущаецца Так хочется его увидеть
Oksie Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 monada писал: Oksie, а где обещанное продолжение? *смущаецца Так хочется его увидеть Не работал интернет из-за аварии у провайдера, поэтому продолжение немного задержалось. Зато было больше времени на вышивку :cray: На днях покажу результат :)
monada Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Oksie, жду с нетерпением :)
Oksie Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Вот и продолжение: Когда в следующий раз удастся повышивать не знаю, но как только будет, что показать, сразу покажу ;)
monada Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Oksie, ну до чего же хороши. Вызывают исключительно положительные эмоции :give_rose: Мне б сейчас таких швейных мышек в помощь... (просто я, криворучка, шью свою первую в жизни весчь - тунику для отпуска :) )
Anna Angell Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Oksie, о, мыши подросли))) красота какая! Я бы с удовольствием присоединилась, но дала себе обещание закончить здоровенный кусок однотонного неба в основном процессе, а потом уже дать себе передышку и вышить что-нибудь не такое грандиозное. Так что, наверное, как раз когда вы закончите своих пушистых, я и начну)))
Oksie Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Anna Angell писал: Так что, наверное, как раз когда вы закончите своих пушистых, я и начну))) Тогда я буду заглядывать и вспоминать свой процесс, глядя на ваш :curtsey:
Anna Angell Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Oksie, не получилось начать швейных мышей - я уже и нитки разобрала, но потом подумала и решила вышить пока картинку поменьше. Сестра посоветовала вышить мышат с перцем, так что вот чего я наковыряла потихонечку за два с половиной дня.
Oksie Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Anna Angell, классные будут мышатки! А вот и моя фабрика готова: 1
flash_nica Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Oksie, прелестнейшие мышата! :)
Anna Angell Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Oksie, супер получились мыши! И как быстро! А я тут прерывалась на еще один небольшой процесс, так что мыши на неделю остались без внимания. Но за два дня я постаралась, чтобы они слегка "подросли")))
Oksie Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) flash_nica, спасибо большое! Anna Angell, спасибо. На самом деле вышивала их оочень долго, ровно 2 месяца. Оправдывает только то, что училась и новую работу искала, по собеседованиям бегала :thank_you: не до вышивки было. :hysteric: :blush1: Ничего себе мышки без внимания оставались, вон как много уже готово! Молодец!!! Изменено 1 сентября 2008 пользователем Oksie
Anna Angell Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Oksie, спасибо. Шью только мышей сейчас, так что довольно быстро получается. Вот сколько еще "приросло". 1
Oksie Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Классные пушистики получаются! Молодец!
Anna Angell Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Oksie, спасибо! Наконец доделала их сегодня. Рамок нет, так что просто приложила паспарту. Фото не очень хорошо передает цвета - на самом деле они сочнее и ярче. 1
flash_nica Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Anna Angell, замечательные мышата! яркие! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас