Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

monada, завтра выложу то, что готово. Начала вышивать давно, недели 3-4 назад, но вышиваю по чуть-чуть, так что процесс движется медленно. Времени свободного очень мало.

Опубликовано:

Лалива, monada, спасибо за внимание к моему процессу. Надеюсь, вам понравится ;) Мега скоростями баловать не смогу, потому что времени совсем нет, вышиваю по мере возможности. За выходные побольше, а в будние дни даже не каждый день получается.

Начала я мышек аж 28 июля. Вот, что есть на сегодняшний день:

Изображение

Вышивать очень интересно, но достаточно трудно. Мышки очень маленькие, а цветов в них много, поэтому совсем небольшое количество крестиков отшиваешь и приходится менять нитку. Есть и одиночки, и французские узелки, бэк издалека виден :) В общем маленький да удаленький наборчик :give_rose: Размер картинки будет 28*28. Если что еще интересно, спрашивайте :wallbash:

Опубликовано:

Oksie, какие же они лапулечки :) Получается просто замечательно!

У меня этот наборчик будет только в сентябре-октябре, но я уже предвкушаю море удовольствия от процесса, глядя на Ваш :)

Опубликовано:

Cпасибо! А удовольствие гарантировано. Очень интересно вышивается!

Опубликовано:

да. очень прикольная вся серия. Я тоже когда-нибудь вышью швейных мышей. А пока жду продолжения :give_rose:

Опубликовано:
  monada писал:

Oksie, а где обещанное продолжение? *смущаецца

Так хочется его увидеть

Не работал интернет из-за аварии у провайдера, поэтому продолжение немного задержалось. Зато было больше времени на вышивку :cray: На днях покажу результат :)

Опубликовано:

Вот и продолжение:

Изображение

Когда в следующий раз удастся повышивать не знаю, но как только будет, что показать, сразу покажу ;)

Опубликовано:

Oksie, ну до чего же хороши. Вызывают исключительно положительные эмоции :give_rose:

Мне б сейчас таких швейных мышек в помощь... (просто я, криворучка, шью свою первую в жизни весчь - тунику для отпуска :) )

Опубликовано:

Oksie, о, мыши подросли))) красота какая!

Я бы с удовольствием присоединилась, но дала себе обещание закончить здоровенный кусок однотонного неба в основном процессе, а потом уже дать себе передышку и вышить что-нибудь не такое грандиозное. Так что, наверное, как раз когда вы закончите своих пушистых, я и начну)))

Опубликовано:
  Anna Angell писал:

Так что, наверное, как раз когда вы закончите своих пушистых, я и начну)))

Тогда я буду заглядывать и вспоминать свой процесс, глядя на ваш :curtsey:

Опубликовано:

Oksie, не получилось начать швейных мышей - я уже и нитки разобрала, но потом подумала и решила вышить пока картинку поменьше. Сестра посоветовала вышить мышат с перцем, так что вот чего я наковыряла потихонечку за два с половиной дня.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Oksie, супер получились мыши! И как быстро!

А я тут прерывалась на еще один небольшой процесс, так что мыши на неделю остались без внимания. Но за два дня я постаралась, чтобы они слегка "подросли")))

Изображение

Опубликовано: (изменено)

flash_nica, спасибо большое!

Anna Angell, спасибо. На самом деле вышивала их оочень долго, ровно 2 месяца. Оправдывает только то, что училась и новую работу искала, по собеседованиям бегала :thank_you: не до вышивки было. :hysteric: :blush1:

Ничего себе мышки без внимания оставались, вон как много уже готово! Молодец!!!

Изменено пользователем Oksie
Опубликовано:

Oksie, спасибо!

Наконец доделала их сегодня. Рамок нет, так что просто приложила паспарту.

Фото не очень хорошо передает цвета - на самом деле они сочнее и ярче.

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.