annushca09 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 выкладываю продолжение процесса. мышки вышиваются на удивление очень легко. :D
olicha Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 А вот и мои первые из мышей
annushca09 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 olicha, прекрасные мышки получились. :oops: и мои потихонечку растут.
olicha Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 annushca09, отлично растете! Я надеюсь, что до конца ноября успею отшить, ибо захлестнула волна нехватки времени и рук на все!
monada Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Олька, молодца! Моего самого любимого мыша осилила :) annushca09, хорошо растут мышки *эх, когда ж я ужо к вышивке-то вернуся
olicha Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 monada, как я тебя понимаю! Сама вчера в пяльцы канвушку засунула на шоколад и отложила, т.к. рискую не успеть вовремя подарок вышить. Там только половина. А жаль... Соскучилась я по мышам
Marikun Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Примите и меня в свои ряды. Спасибо, olicha, за подсказку, куда мне идти со своими мышками. Я даже не знала, что мышек то столько!!!! И такие красивые, тоже парочку еще хочу. Вот мышек начала, правда это фото на прошлой неделе, свеженькое на днях выложу. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Marikun 2
olicha Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Маша, приветствую! В мышиных рядах пополнение! УРРРРРРРРРРРРа!!!
olicha Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Маша, да ты скоростная-мыше-вышивальщица. У вас сейчас чувствую соревнование пойдет: кто шустрее рукодельниц вышьет 1
monada Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Хорошо мышатки движутся :hysteric:
klear Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Marikun Оченьлюблюэто дизайн! Лёгких крестиков!
annushca09 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 немного навышивала за неделю,дошла до сантиметра. :angry1: 2
Marikun Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо всем девочки :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вот еще неделька прошла и мышки подросли. 2
olicha Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Marikun, отлично подросли мышки!
annushca09 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Marikun, прекрасные мышки, а главное быстро растут. :blush1: вот и у меня потихоньку подрастают, появилас новая мышка кажется её завут Amanda. типерь у меня на картине четыре представителя этого симейства,Amanda,Maxwell,Muzzy и Monica правдо пока отражающееся в зеркале. осталась ещё одна мышка Mudpie и Monica реальная,(а не отрожнние). 2
klear Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Marikun Хорошо продвинулась! annushca09 Сколько уже вышито! Молодец! Ровных крестиков! :love1:
Marikun Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Что-то все про мышек забыли!!!!!!!! Ну и я забросила на недельку, а тут вспомнила, постирала и вот они уже какие. До победы шаг шагнуть, только подпнул бы кто.... 2
olicha Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Маш, да не вопрос :give_heart2: ! Пинь, пинь, штурх-штурх: срочненько доделывай, а то понимашь расслабилась! :give_heart2: Ну, как помогло?
Marikun Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Маш, да не вопрос :4u: ! Пинь, пинь, штурх-штурх: срочненько доделывай, а то понимашь расслабилась! :curtsey: Ну, как помогло? Ой, спасибочки!!!! Как взялась, как взялась. Так прям одну мышечку с зеркальцем обишить осталось. Спасибо, Оля за пиночки, а то уже с снапа убрала, все в мешочек уложила, а тут так простимулировали....... Изменено 6 декабря 2009 пользователем Marikun
klear Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Marikun Уже хочется посмотреть на аконченных мышек :curtsey: Давай делай последний рывок и показывай конечный результат, чтоб со спокойным сердцем бежать в багетку :4u:
annushca09 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 а я уже закончила вышивать своих мышек. вот результат. скоро аформлю.
Marikun Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) annushca09, ну ты то молодчина!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :spruce_up: Да не зря этот дизайн мне очень понравился, красооота! а я опять сегодня мышек закинула. Ну не могу больше "бэкстичить" :):blink::) , надо новый метот отработать, отшивать его по мере шитья самой картинки. Отвлекусь ка на закладочку, может поможет...... Изменено 7 декабря 2009 пользователем Marikun
olicha Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Правильно, Маш! Ошивать бэк проще по мере создания отдельных фрагментов (иначе под ним погибнуть можно. ИМХО) annushca09, а Вас с завершением! Чудесная работа :spruce_up: 1
annushca09 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем большое спасибо за подержку. :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас