Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

annushca09, отлично растете! Я надеюсь, что до конца ноября успею отшить, ибо захлестнула волна нехватки времени и рук на все!

Опубликовано:

Олька, молодца! Моего самого любимого мыша осилила :)

annushca09, хорошо растут мышки *эх, когда ж я ужо к вышивке-то вернуся

Опубликовано:

monada, как я тебя понимаю! Сама вчера в пяльцы канвушку засунула на шоколад и отложила, т.к. рискую не успеть вовремя подарок вышить. Там только половина. А жаль... Соскучилась я по мышам

Опубликовано: (изменено)

Примите  и меня в свои ряды.  Спасибо, olicha, за подсказку, куда мне идти со своими мышками. 

Я даже не знала, что мышек то столько!!!! И такие красивые, тоже парочку еще хочу.

Вот мышек начала, правда это фото на прошлой неделе, свеженькое на днях выложу.

post-142046-125768982741.jpg

Изменено пользователем Marikun
  • Like 2
Опубликовано:

Маша, да ты скоростная-мыше-вышивальщица. У вас сейчас чувствую соревнование пойдет: кто шустрее рукодельниц вышьет

• Like 1
Опубликовано:
Marikun Оченьлюблюэто дизайн! Лёгких крестиков!
Опубликовано:

Спасибо всем девочки   :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Вот еще неделька прошла и мышки подросли.

post-142046-125812703655.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Marikun, прекрасные мышки, а главное быстро растут. :blush1: вот и у меня потихоньку подрастают, появилас новая мышка кажется её завут Amanda. типерь у меня на картине четыре представителя этого симейства,Amanda,Maxwell,Muzzy и Monica правдо пока отражающееся в зеркале. осталась ещё одна мышка Mudpie и Monica реальная,(а не отрожнние).

post-136773-125871093137.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Marikun Хорошо продвинулась!

annushca09 Сколько уже вышито! Молодец!

Ровных крестиков! :love1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то все про мышек забыли!!!!!!!!

Ну и я забросила на недельку, а тут вспомнила, постирала и вот они уже какие. До победы шаг шагнуть, только подпнул бы кто....

post-142046-125991090854.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Маш, да не вопрос :give_heart2: ! Пинь, пинь, штурх-штурх: срочненько доделывай, а то понимашь расслабилась!

:give_heart2: Ну, как помогло?

Маш, да не вопрос  :4u: ! Пинь, пинь, штурх-штурх: срочненько доделывай, а то понимашь расслабилась!  

:curtsey: Ну, как помогло?

Ой, спасибочки!!!!  Как взялась, как взялась. Так прям одну мышечку с зеркальцем обишить осталось. 

Спасибо, Оля за пиночки, а то уже с снапа убрала, все в мешочек уложила, а тут так простимулировали....... 

Опубликовано:
Marikun Уже хочется посмотреть на аконченных мышек :curtsey: Давай делай последний рывок и показывай конечный результат, чтоб со спокойным сердцем бежать в багетку :4u:

annushca09, ну ты то молодчина!!!!!!!!  Поздравляю!!!!!!!  :spruce_up:  Да не зря этот дизайн мне очень понравился, красооота! а я опять сегодня мышек закинула. Ну не могу больше "бэкстичить" :):blink::) , надо новый метот отработать, отшивать его по мере шитья самой картинки.  Отвлекусь ка на закладочку, может поможет......

Опубликовано:

Правильно, Маш! Ошивать бэк проще по мере создания отдельных фрагментов (иначе под ним погибнуть можно. ИМХО)

annushca09, а Вас с завершением! Чудесная работа :spruce_up:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.