pearl Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 07.12.2009 в 14:54, 'olicha' сказал: Правильно, Маш! Ошивать бэк проще по мере создания отдельных фрагментов (иначе под ним погибнуть можно. ИМХО) annushca09, а Вас с завершением! Чудесная работа :o да девочки вот тоже заметила что надо как то перестраиваться...смотрю на некоторые отшиваемые работы...где бэк сразу идет у некоторых девочек , и к концу готовый дизайн! А ведь это и в самом деле удобно,но у меня не получается....то думаю рановато ,то унеслась не знамо уже куда... А после стирки готовой работы бэк не нарушается? annushca09 :забавные мышки!!Присоединяюсь к девочкам,с окончанием работки! :(
olicha Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 pearl, у меня все в порядке и я предпочитаю бэк делать мелкими стежками. Вот лонг-стич честно сознаюсь - подтягивала.
annushca09 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Наконец оформила свойх мышек, правдо пока ещё окончательно не решила оставить их так или потом оформить по другому, вот вышью всю серию и решу. Насчет стижков я думаю каждый выберает сам когда их вышивать. Лично я люблю вышивать "строчный шов" в конце работы и удобно и все крестики готовы, да и вышиваю я их очень быстро. Оформленая работа и сразу смотрится как то по другому. :) 3
olicha Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Ой, а я первая с поздравлениями :D ! Отлично получилось! А это виртуальная рамка :blush1: ?
Крыска78 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 annushca09 , мышки само очарование! :)
annushca09 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 10.12.2009 в 11:36, 'olicha' сказал: Ой, а я первая с поздравлениями :rofl: ! Отлично получилось! А это виртуальная рамка :blush1: ? Конечно реальная рамка я сама её делала, правдо на фото она смотрится лучше чем в реальности. Большое спасибо за поздравление. :hysteric:
olicha Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 annushca09, если настоящая и сделанноя Вашими руками - снимаю шляпу :hysteric:
Wellt Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Я первая в этом году начинаю мышек. Надо темку оживить) Начала я их аж в прошлом сентябре, но потом отложила, взявшись за большой проект. Теперь решила вернуться к мышкам, но вышивать их буду только в обеденный перерыв на работе, так что буду продвигаться очень мееедленно) Дома вышиваю основной процесс. Буду рада компании! Вот мое начало: 1
annushca09 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Wellt,поздравляю с началом вышивки,ровных Вам крестиков. :thank_you: Уверена вышивка будет продвигаться очень быстро.
Wellt Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Annushca09, спасибо за поддержку! Хотя дикое количество бэка в этой картине меня пугает)
Wellt Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Решила я пока отложить своих мышек. Снова) Захотелось чего-то весеннего) Когда-нибудь вернусь к мышкам, обещаю! :rolleyes:
Fani Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Не смогла пройти мимо этих забавных мышек! Начила вышивать Новогдней банер мыши в герлянде, надпись сделала на испанском, сочетание слов понравилось! Результат одного вечера , шьется легко, вышиваю в качестве отдыхалочки.
тата1974 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Fani! легких Вам крестиков и полукрестиков! 1
monada Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Девчонки, а кто-нибудь еще вышивает мышек? Я тут начала предпоследний для себя в серии дизайн, хотелось бы в компании поковырять мышат :) 2
misty Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я тоже обожаю этих мышек. Из димовских остался один дизайн неохваченный - новогодние,с гирляндой. Вроде бы,сняли с производства. Буду подбором. Жаль,что больше нет. Девочки,может,я что пропустила вдруг - "Делаем лимонад","Шоколада много не бывает","Горячие (жгучие) перцы", "Сладких снов", "Мамина работа","Держись на дереве", "Заняты шитьем" ну и новогодний баннер,где с гирляндой - всё? Это димовские... А еще есть несколько херитажевских,тоже хочу))))))
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Выкладывайте процесс) Очень интересно! :)
monada Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 19.09.2012 в 10:14, 'misty' сказал: Я тоже обожаю этих мышек. Из димовских остался один дизайн неохваченный - новогодние,с гирляндой. Вроде бы,сняли с производства. Буду подбором. Жаль,что больше нет. Девочки,может,я что пропустила вдруг - "Делаем лимонад","Шоколада много не бывает","Горячие (жгучие) перцы", "Сладких снов", "Мамина работа","Держись на дереве", "Заняты шитьем" ну и новогодний баннер,где с гирляндой - всё? Это димовские... А еще есть несколько херитажевских,тоже хочу)))))) Вроде бы все правильно - 8 дизайнов. У меня вышиты 6, начала "Делаем лимонад", остается непочатым "Заняты шитьем". Фото процесса добавлю в ближайшее время
monada Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Чудеса преображения... без бэкстича с бэкстичем 5
monada Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Закончила :) Теперь остался только один дизайн, но его буду вышивать не сейчас 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас