Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  07.12.2009 в 14:54, 'olicha' сказал:

Правильно, Маш! Ошивать бэк проще по мере создания отдельных фрагментов (иначе под ним погибнуть можно. ИМХО)

annushca09, а Вас с завершением! Чудесная работа  :o

да девочки вот тоже заметила что надо как то перестраиваться...смотрю на некоторые отшиваемые работы...где бэк сразу идет у некоторых девочек , и к концу готовый дизайн! А ведь это и в самом деле удобно,но у меня не получается....то думаю рановато ,то унеслась не знамо уже куда...

А после стирки готовой работы бэк не нарушается?

annushca09 :забавные мышки!!Присоединяюсь к девочкам,с окончанием работки! :(

Опубликовано:

pearl, у меня все в порядке и я предпочитаю бэк делать мелкими стежками. Вот лонг-стич честно сознаюсь - подтягивала.

Опубликовано:

Наконец оформила свойх мышек, правдо пока ещё окончательно не решила оставить их так или потом оформить по другому, вот вышью всю серию и решу.

Насчет стижков я думаю каждый выберает сам когда их вышивать. Лично я люблю вышивать "строчный шов" в конце работы и удобно и все крестики готовы, да и вышиваю я их очень быстро.

Оформленая работа и сразу смотрится как то по другому. :)

post-136773-126044336621.jpg

• Like 3
Опубликовано:
  10.12.2009 в 11:36, 'olicha' сказал:

Ой, а я первая с поздравлениями :rofl: ! Отлично получилось! А это виртуальная рамка :blush1: ?

Конечно реальная рамка я сама её делала, правдо на фото она смотрится лучше чем в реальности. Большое спасибо за поздравление. :hysteric:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я первая в этом году начинаю мышек. Надо темку оживить) Начала я их аж в прошлом сентябре, но потом отложила, взявшись за большой проект.

Теперь решила вернуться к мышкам, но вышивать их буду только в обеденный перерыв на работе, так что буду продвигаться очень мееедленно) Дома вышиваю основной процесс.

Буду рада компании! Вот мое начало:

Изображение

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решила я пока отложить своих мышек. Снова) Захотелось чего-то весеннего) Когда-нибудь вернусь к мышкам, обещаю! :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не смогла пройти мимо этих забавных мышек! Начила вышивать Новогдней банер мыши в герлянде, надпись сделала на испанском, сочетание слов понравилось! Результат одного вечера Изображение, шьется легко, вышиваю в качестве отдыхалочки.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девчонки, а кто-нибудь еще вышивает мышек? Я тут начала предпоследний для себя в серии дизайн, хотелось бы в компании поковырять мышат :)

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже обожаю этих мышек. Из димовских остался один дизайн неохваченный - новогодние,с гирляндой. Вроде бы,сняли с производства. Буду подбором. Жаль,что больше нет. Девочки,может,я что пропустила вдруг - "Делаем лимонад","Шоколада много не бывает","Горячие (жгучие) перцы", "Сладких снов", "Мамина работа","Держись на дереве", "Заняты шитьем" ну и новогодний баннер,где с гирляндой - всё? Это димовские... А еще есть несколько херитажевских,тоже хочу))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  19.09.2012 в 10:14, 'misty' сказал:

Я тоже обожаю этих мышек. Из димовских остался один дизайн неохваченный - новогодние,с гирляндой. Вроде бы,сняли с производства. Буду подбором. Жаль,что больше нет. Девочки,может,я что пропустила вдруг - "Делаем лимонад","Шоколада много не бывает","Горячие (жгучие) перцы", "Сладких снов", "Мамина работа","Держись на дереве", "Заняты шитьем" ну и новогодний баннер,где с гирляндой - всё? Это димовские... А еще есть несколько херитажевских,тоже хочу))))))

Вроде бы все правильно - 8 дизайнов. У меня вышиты 6, начала "Делаем лимонад", остается непочатым "Заняты шитьем". Фото процесса добавлю в ближайшее время

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.