bobrik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Супер. У меня тоже шоколад на очереди. А я сегодня "Мамину работу" начала. Но что-то тяжело идет. Совсем чуть чуть и отложила Цитата
monada Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Ян, красиво :nea: Жаль, что пошло тяжело. Могет тогда шоколад разлинуешь? Он у меня просто полетел, хотя перчинки шли туговато и я подсознательно опасалась, что и с шоколадкой так буит Цитата
monada Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Еще немножко повышивала :give_rose: Цитата
Atasik Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Забавные мышки. У меня подруга купила три набора с ними: шоколад, перцы и шарики. А я надеюсь, что Дименшенс обратит внимание на этих ;) Сразу куплю, без раздумий ;) Цитата
Anna Angell Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в свою компанию вышивательниц мышей :thank_you: Я купила три набора из этой серии ("горячую штучку", шоколад и спящую на шариках мышь) и позавчера мы с подругой и сестрой решали, какой набор начать первым. Сошлись во мнении, что начать стоит с шоколада и вот сколько я вышила за прошлый вечер: Вышивать этот дизайн - одно удовольствие, даже не ожидала. Цитата
monada Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Anna Angell, добро пожаловать к нам с Вашими мышками :) Мне тоже очень понравилось вышивать шоколад. Но я неожиданно сломалась на бэке :) Крестики осилила дней за 6, а бэк уже третий день ковыряю, а конца еще не видно Цитата
Йеннифер Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 monada, а у меня лимонадные в альбоме лежат - ссылка в подписи :-) Цитата
Anna Angell Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Мыши подрастают... Такими они были во вторник. Цитата
monada Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Anna Angell, бодренько идете :) Правда, они хорошенькие? Мои уже готовы - вчера доделала бэк :) Изменено 1 мая 2008 пользователем monada Цитата
Anna Angell Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 monada, хорошенькие - не то слово! Лапушки просто! Здорово у вас получилось! Меня в этом дизайне умиляет просто пупок у лежащей мыши))) Цитата
Anna Angell Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Вчера неожиданно засиделась за вышивкой допоздна. Зато одна из мышей (на обложке написано, что ее зовут Аманда) готова. Цитата
monada Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Anna Angell, хороша Аманда получилась. Так держать! И бэк по ходу, наверно, куда проще отшивать Цитата
Anna Angell Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 monada, с бэком на Аманде и банке с шоколадом я все равно возилась аж два часа. Сама удивилась - вроде потихонечку шила-шила, было 22.00, а потом бац - и 0.00 на часах))) А бэк по ходу я стала отшивать сравнительно недавно - я вечно переживаю из-за заломов от пялец, так что стараюсь их лишний раз не переставлять, вот и нашла выход из положения. Да и отшитые с бэком участки как бы "подгоняют" - кажется, что вышил больше, чем есть, и осталось совсем немножечко до конечного результата. Цитата
Anna Angell Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ура! Только что закончила мышей и даже приложила к ним для примерки паспарту. Рамочки пока нет, так что оформлять буду позже, а пока осталось решить, какой бы еще мышиный дизайн начать... Цитата
monada Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Anna Angell, поздравляю! Хорошенькие они, так бы и затискала :give_rose: Удачи в выборе! Цитата
bobrik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Молодцы, поздравляю - а у меня все пока стоит. Но скоро пойдет Цитата
monada Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Яночка, спасибо :icon_wink: Держу за тебя кулачки! Цитата
Anna Angell Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 А я наконец определилась со следующим дизайном и вчера было готово вот столько Цитата
monada Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Anna Angell, ого, как уже много. Завидоваю Вам :curtsey: . Что-то я уже успела соскучиться по мышкам :blush1: Цитата
Anna Angell Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 monada, ага, растут мыши. Вот столько вышила сейчас (вчерашнее фото) Цитата
monada Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Anna Angell, прорсто лапушка! Я тоже хочу *рыдает Цитата
ubka Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 девочки, у вас, случайно, таких мышек нет? ну очень хочется вышить! :) Цитата
Anna Angell Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 ubka, есть, только это не Dimensions. И насчет качества схемы я тоже не уверена. http://dump.ru/files/p/p262919222/ А я закончила наконец "Мамину работу"! Уже подарила маме))) Так как предполагается, что вышивка будет висеть на кухне, я аккуратно упаковала ее в пластиковый файл, а для завершения композиции подвесила маленький золоченый колокольчик, который мне сестра дарила на Новый год. И вот что получилось: Цитата
ubka Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Anna Angell, спасибо большое, уже начинаю их вышивать :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.