Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер. У меня тоже шоколад на очереди. А я сегодня "Мамину работу" начала. Но что-то тяжело идет. Совсем чуть чуть и отложила

Изображение

Опубликовано:

Ян, красиво :nea: Жаль, что пошло тяжело. Могет тогда шоколад разлинуешь? Он у меня просто полетел, хотя перчинки шли туговато и я подсознательно опасалась, что и с шоколадкой так буит

Опубликовано:

Забавные мышки. У меня подруга купила три набора с ними: шоколад, перцы и шарики.

А я надеюсь, что Дименшенс обратит внимание на этих ;) Сразу куплю, без раздумий ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в свою компанию вышивательниц мышей :thank_you:

Я купила три набора из этой серии ("горячую штучку", шоколад и спящую на шариках мышь) и позавчера мы с подругой и сестрой решали, какой набор начать первым. Сошлись во мнении, что начать стоит с шоколада и вот сколько я вышила за прошлый вечер:

Изображение

Вышивать этот дизайн - одно удовольствие, даже не ожидала.

Опубликовано:
Anna Angell, добро пожаловать к нам с Вашими мышками :) Мне тоже очень понравилось вышивать шоколад. Но я неожиданно сломалась на бэке :) Крестики осилила дней за 6, а бэк уже третий день ковыряю, а конца еще не видно
Опубликовано: (изменено)

Anna Angell, бодренько идете :) Правда, они хорошенькие?

Мои уже готовы - вчера доделала бэк :)

Изображение

Изменено пользователем monada
Опубликовано:

monada, с бэком на Аманде и банке с шоколадом я все равно возилась аж два часа. Сама удивилась - вроде потихонечку шила-шила, было 22.00, а потом бац - и 0.00 на часах)))

А бэк по ходу я стала отшивать сравнительно недавно - я вечно переживаю из-за заломов от пялец, так что стараюсь их лишний раз не переставлять, вот и нашла выход из положения. Да и отшитые с бэком участки как бы "подгоняют" - кажется, что вышил больше, чем есть, и осталось совсем немножечко до конечного результата.

Опубликовано:

Ура! Только что закончила мышей и даже приложила к ним для примерки паспарту.

Изображение

Рамочки пока нет, так что оформлять буду позже, а пока осталось решить, какой бы еще мышиный дизайн начать...

Опубликовано:
Anna Angell, ого, как уже много. Завидоваю Вам :curtsey: . Что-то я уже успела соскучиться по мышкам :blush1:
Опубликовано:

ubka, есть, только это не Dimensions. И насчет качества схемы я тоже не уверена.

http://dump.ru/files/p/p262919222/

А я закончила наконец "Мамину работу"! Уже подарила маме)))

Так как предполагается, что вышивка будет висеть на кухне, я аккуратно упаковала ее в пластиковый файл, а для завершения композиции подвесила маленький золоченый колокольчик, который мне сестра дарила на Новый год.

И вот что получилось:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.