Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ubka, пожалуйста!

denon072, monada, спасибо! Попозже попробую заснять мышей уже "в интерьере" маминой кухни.

UPD. Сфотографировала! Хомячок, сторожащий приправы, у нас уже давно, а теперь у него и компания появилась.

Изображение

А файлы я часто в оформлении использую - не люблю, когда вышивка "голая", а иногда оформляю без стекла, просто в картонные паспарту. Тут-то файлы и помогают. Иногда вклеиваю кусочек файла в окошко паспарту, иногда все паспарту аккуратно упаковываю в файл.

Примеры такого оформления тут

http://blogs.mail.ru/mail/annaangell/DDEF8A30516AC9F.html

http://blogs.mail.ru/mail/annaangell/39E08CD481B2ED35.html

Сейчас пока передохну от мышей, вышью пока хомячка для сломанных часов. Но потом обязательно вернусь с новыми мышиными процессами.

Изменено пользователем Anna Angell
Опубликовано:

Я их тихо начинаю ненавидеть. Там настолько короткие нитки :thank_you: а еще шоколад шить. А потом долго не буду браться за мышей.

Опубликовано:

Ян, я согласна, в мышках очень коротко нити нарезаны. Сама намучалась. А что делать? Серия-то отличная. Приходится мучаться :D

Опубликовано:

Нет, не хочу, мне те дизайны не очень нравятся. Я буду вышивать осавшиеся 6 и надеяться, что Дим выпустит еще какие-нибудь дизайны в этой серии :give_rose:

Опубликовано:

Да, да, Яночка, делай скорее последний рывочек :wallbash: И будем красотой любоваться.

Правильно я понимаю, что нижню половину ты закончила и теперь остался верх только?

Опубликовано:

Девочки, и мне так хочется всех остальных. Вот только останавливает отсутствие у меня наборов :wallbash:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Яна, поздравляю с завершением!

А я стала счастливой одаренной очкередным наборчиком с мышками:

Изображение

Но вышивать его буду уже осенью, наверно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Oksie, поздравляю с началом процесса! А каких мышаток начали? И сколько их вообще планируете?

Я себе заказала лимонад и сладкие сны, вот жду наборчики, но вышивать их буду только в сентябре-октябре :give_rose:

Опубликовано:
Oksie, прелестный выбор :) Процесса этих мышек я еще никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю. Когда ждать первые крестики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.