bobrik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 мышиное царство растет. супер просто
monada Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Сколько же вы красоты понатворили, пока я в отпуске была. Сижу и любуюсь :rolleyes: Oksie, Anna Angell, девочки, поздравляю вас с окончанием прелестных мышаток :give_heart2:
Йеннифер Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 а у меня поселился мышонок - правда он очень ждет компанию :-) и скоро она у него появится :-)
bobrik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Наконец-то закончила седьмых мышей - вот они 1
Anna Angell Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Йеннифер, как здорово получается! denon072, с пополнением мышиного семейства!
Йеннифер Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) а я уже давно своих закончила :-) постараюсь выложить завтра фотку :-) а мыши Денон - будут следующими мышками :-) Изменено 19 сентября 2008 пользователем Йеннифер
Йеннифер Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 долго думала, может так и оставить эту парочку в круглой рамочке :4u: но т.к. вышиваю серию, а лимонадные мыши вертикальные, то и этих довела до привычного размера. единственное, что - изменила надпись, она и к лимонаду больше подходит и на мой взгля не давит на мышек, как в оригинале. :curtsey:
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Йеннифер , здорово получилось !!!!
monada Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Йеннифер, молодец! Надпись отличная :) и мышки симпампульки
Йеннифер Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 спасибо большое - очень переживала и ждала вашего мнения! здорово, что вам тоже нравится - теперь моя душенька окончательно успокоилась!
bobrik Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Супер надпись. Полностью в души всей серии :wub:
Йеннифер Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 :-) спасибо! очень приятно слышать!
lion09 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Это одна из моих любимых серий. :air_kiss: Правда пока вышила только одну картинку. :huh: Вот она: Подарила маме. Надпись переделала, т.к. вышивка висит на двери ванной. Вчера заказала еще два наборчика - Сладние сны и Сладкая глазурь. Йеннифер, denon072, мышки просто супер!!! Глаз не оторвать. :) 1
Anna Angell Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Йеннифер , класс - надпись просто здорово вписалась! lion09, здоровский баннер! А я наконец оформила свою парочку работ. Рамки самые простые, из Ашана, натягивала сама. 1
Anna Angell Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Закончила кухонные мотивы от Панны, теперь решила к мышам вернуться - начала мышей с шариками. Вот что вчера вечером потихонечку навышивала.
monada Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Anna Angell, ух ты, на шариках начала :blink: Если не считать большую картинку со швейными мышками, то этот сюжетец у меня самый любимый - особенно тащуся от егозы с кнопичкой :) Показывай почаще лапусек P.S. Я наконец-то собрала все наборы с мышами и тоже постепенно буду появляться в темке :)
Anna Angell Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 monada, ура, а я уже думала, что буду в одиночестве продвижения показывать))) Так как я в восторге почти от всех мышиных наборов без исключения (не очень нравится тот, на котором котенок), то выбор "какой дизайн шить" доверяю сестре, и в этот раз она выбрала мышей с шариками. Это результат на 1 декабря А это только что сфотографировала На шарик, где незашитая часть, добавила ниточку Крейника - ее почти не видно, но под углом блик на шарике слегка поблескивает.
monada Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Anna Angell, такие лапотулечки :) У меня на очереди лимонадные мышки, но думаю, что уже после НГ. Надоть доразгребать начатое к новому году :) А тебе много еще осталось?
Anna Angell Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 monada Много - очень хочу к Новому году вышить баннер с мышами, замотанными в гирлянду, и если получится, то лимонад тоже. Тогда останется большое полотно с швейными мышми, но его я не знаю когда начну. Продвинулась немного...
monada Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Ничего себе немного - уже ж почти готово :oops: Молодец!
Anna Angell Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Вчера вечером закончила мышей, ура! Оформлять буду попозже. Следующими буду вышивать новогодних мышей (баннер). 1
Бусинка Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Ой!!!!!!! Такие миленькие!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Йеннифер Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 какая прелесть!!! посмотрела на ваших очаровашек и снова захотелось к мышкам вернуться!!! но уже наверно после нового года - а пока буду ждать ваших новеньких - в гирлянде :-)
Anna Angell Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Бусинка, спасибо))) Йеннифер, спасибо! Я уже начинаю жалеть, что так мало дизайнов в этой серии... Навышивала за выходные:
monada Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Anna Angell, очень продуктивные выходные :) Я тоже безумно жалею, что мало дизайнов таких. Могли бы хоть по одному дизайну новому в год выпускать *мечтательно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас