Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько же вы красоты понатворили, пока я в отпуске была. Сижу и любуюсь :rolleyes:

Oksie, Anna Angell, девочки, поздравляю вас с окончанием прелестных мышаток :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а я уже давно своих закончила :-) постараюсь выложить завтра фотку :-)

а мыши Денон - будут следующими мышками :-)

Изменено пользователем Йеннифер
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

долго думала, может так и оставить эту парочку в круглой рамочке :4u: но т.к. вышиваю серию, а лимонадные мыши вертикальные, то и этих довела до привычного размера. единственное, что - изменила надпись, она и к лимонаду больше подходит и на мой взгля не давит на мышек, как в оригинале. :curtsey:

Опубликовано:

Это одна из моих любимых серий. :air_kiss: Правда пока вышила только одну картинку. :huh: Вот она: Изображение Подарила маме. Надпись переделала, т.к. вышивка висит на двери ванной.

Вчера заказала еще два наборчика - Сладние сны и Сладкая глазурь. :kiss2:

Йеннифер, denon072, мышки просто супер!!! Глаз не оторвать. :)

• Like 1
Опубликовано:

Йеннифер , класс - надпись просто здорово вписалась!

lion09, здоровский баннер!

А я наконец оформила свою парочку работ. Рамки самые простые, из Ашана, натягивала сама.

Изображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Anna Angell, ух ты, на шариках начала :blink: Если не считать большую картинку со швейными мышками, то этот сюжетец у меня самый любимый - особенно тащуся от егозы с кнопичкой :) Показывай почаще лапусек

P.S. Я наконец-то собрала все наборы с мышами и тоже постепенно буду появляться в темке :)

Опубликовано:

monada, ура, а я уже думала, что буду в одиночестве продвижения показывать)))

Так как я в восторге почти от всех мышиных наборов без исключения (не очень нравится тот, на котором котенок), то выбор "какой дизайн шить" доверяю сестре, и в этот раз она выбрала мышей с шариками.

Это результат на 1 декабря

Изображение

А это только что сфотографировала

Изображение

На шарик, где незашитая часть, добавила ниточку Крейника - ее почти не видно, но под углом блик на шарике слегка поблескивает.

Опубликовано:

Anna Angell, такие лапотулечки :) У меня на очереди лимонадные мышки, но думаю, что уже после НГ. Надоть доразгребать начатое к новому году :)

А тебе много еще осталось?

Опубликовано:

monada

Много - очень хочу к Новому году вышить баннер с мышами, замотанными в гирлянду, и если получится, то лимонад тоже. Тогда останется большое полотно с швейными мышми, но его я не знаю когда начну.

Продвинулась немного...

Изображение

Опубликовано:

какая прелесть!!! посмотрела на ваших очаровашек и снова захотелось к мышкам вернуться!!! но уже наверно после нового года - а пока буду ждать ваших новеньких - в гирлянде :-)

Опубликовано:

Anna Angell, очень продуктивные выходные :)

Я тоже безумно жалею, что мало дизайнов таких. Могли бы хоть по одному дизайну новому в год выпускать *мечтательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.