Anna Angell Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 monada, точно! Картинок-то хватает, много интересных и милых, а вышивать этих волосатиков - одно удовольствие! Навышивала вчера. Не удержалась и в полукрест вокруг лампочек добавила ниточку Крейника (032) - теперь ореолы света поблескивают по-новогоднему)))
monada Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Anna Angell, какая суперская идея с Крейником - правда блестит по-праздничному :resent:
Истомина Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Anna Angell, мышки на шариках просто прелесть! Такие лапочки! Умница ты! :resent:
Anna Angell Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 monada, спасибо. Получив в руки вожделенную катушечку, вообще-то предназначавшуюся для другого дизайна, у меня теперь дикое желание буквально везде эти ниточки применять... А тут они еще и к месту))) Истомина, спасибо большое))) Вчера закончила свой мышиный баннер, даже не ожидала, что с таким удовольствием, так легко и быстро вышью. Чуть кривовато вышло, но я думала, хуже будет. Ну, и вместо кисточки я привесила мышам колокольчик от подарочных упаковок - по-моему, очень по-новогоднему))) 1
monada Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Anna Angell, поздравляю! Баннер получился замечательный и эксклюзивный, с изюминкой :wub:
Anna Angell Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 monada, спасибо!))) Пока отдохну от мышей, нужно сделать новогодние подарки, а то в этот раз я тяну до последнего. Решено делать магниты - вот "первая ласточка", Санта из ВК.
Anna Angell Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Закончила вышивать подарочные магниты. Похвастаюсь здесь - все равно они с мышами))) Мыши на новогодних шариках - каждому из друзей шарик своего цвета, в зависимости от предпочтений. Шарики вышиты разным металликом - и Крейником, и DMC. А это мини-магнитики, их тоже сделала 6. Мышь вышита светящимися в темноте нитками DMC, поэтому и такая сопроводительная карточка. А еще я начала сегодня мышей и лимонад. Первые крестики. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Anna Angell 1
klear Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Anna Angell Потрясающие подарки! Молодец! Баннер вобще суперовский!
monada Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Anna Angell, магнитики просто высший класс! А покажи плиз сами магниты и где ты их покупаешь расскажи, плиз :(
Anna Angell Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 klear, спасибо))) Я подумала и решила, что баннер тоже будет подарком - для мамы. Так получилось, что в процессе она его не видела, так что увидит только в новом году))) monada, я постараюсь рассказать, как делаю магнитики. Вышиваю мотив на пластиковой канве, вырезаю прямоугольником, этот прямоугольник аккуратно оборачиваю платисковой пленкой от канцелярского файла, креплю скотчем. Дальше беру магнит рекламный, тонкий, чтобы резать его можно было (нам когда-то такие кидали в ящики - с рекламой какой-то фирмы, ремонтирующей технику), отрезаю кусочки-квадратики примерно по сантиметру и креплю их сзади на заготовку с вышивкой. Сам магнит, который я резала: Вид на мышей "сзади"
monada Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Anna Angell, спасибо :oops: У мню есть такой рекламный магнит, буду пользовать по случаю :)
Anna Angell Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) monada, надеюсь посмотреть на результат))) Вчера начала одну из мышек, сидящую на лимоне. Очнь интересный дизайн - кроме крестика в 2 нитки, есть крестик в 1 нитку и куча полукреста в 1 и 2 нитки. Зато меланжа - всего один цвет. Изменено 16 декабря 2008 пользователем Anna Angell
monada Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Anna Angell, точно не в этом году :bash: Плотненько ты за мышек взялась, яркий дизайн с лимончиками, я с него начну мышкины процессы в следующем году и вапче хочу все дизайны оставшиеся с мышами в течение следующего года вышить
Anna Angell Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 monada, я в этом году как раз запланировала, что в год Крысы буду мышей вышивать))) Так и получилось - летом вышила Времена мышиного года от РТО, на новый год - мышиные подарочки, и надеюсь довышивать мелкие дизайны Дима с мышами, останутся только швейные мыши, их пока оставлю. Вот навышивала. Жутко скучно было шить лимоны, но ничего - началась новая мышь)))
monada Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Anna Angell, лимоны - это ж самое вкусное! Жду второго мышонка :oops:
Anna Angell Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ох, monada, приболела слегка и на собственном опыте убедилась - лимоны самое вкусное, особенно для больного горла с сахарком и чаем))) Сейчас вроде нормально себя чувствую и вернулась к мышам с лимонами. Думаю - они, наеврное, тоже лечатся, витамин С потребляют... Намудрила я с бэкстичем, наошибалась, но вроде и так неплохо смотрится. 1
monada Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Anna Angell, второй мышонок хороший помощник первому :give_heart2: С бэкстичем все нормуль, имхо А вот болеть низзя, тем более перед праздниками. Лечись и выздоравливай :give_heart2:
Anna Angell Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 monada, вроде все в порядке уже, тьфу-тьфу-тьфу. Сколько раз уже убеждалась - когда вышиваю - значит хорошо себя чувствую, как вышивка из рук валится - все, пора градусник под мышку и грелку под бок))) Мыши тоже выздоровели, напившись лимонаду, и дошились практически сами собой! 1
monada Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Anna Angell, поздравляю! Здоровские работнички получились :) А я тут вышила баннер новогодний :) 1
Anna Angell Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 monada, о, отлично получилось! Мыши красавцы!
bobrik Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Супер идет. так скоро и готовую увидим :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас