Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

monada, точно! Картинок-то хватает, много интересных и милых, а вышивать этих волосатиков - одно удовольствие!

Навышивала вчера. Не удержалась и в полукрест вокруг лампочек добавила ниточку Крейника (032) - теперь ореолы света поблескивают по-новогоднему)))

Изображение

Опубликовано:

monada, спасибо. Получив в руки вожделенную катушечку, вообще-то предназначавшуюся для другого дизайна, у меня теперь дикое желание буквально везде эти ниточки применять... А тут они еще и к месту)))

Истомина, спасибо большое)))

Вчера закончила свой мышиный баннер, даже не ожидала, что с таким удовольствием, так легко и быстро вышью.

Чуть кривовато вышло, но я думала, хуже будет.

Ну, и вместо кисточки я привесила мышам колокольчик от подарочных упаковок - по-моему, очень по-новогоднему)))

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

monada, спасибо!)))

Пока отдохну от мышей, нужно сделать новогодние подарки, а то в этот раз я тяну до последнего.

Решено делать магниты - вот "первая ласточка", Санта из ВК.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Закончила вышивать подарочные магниты. Похвастаюсь здесь - все равно они с мышами)))

Мыши на новогодних шариках - каждому из друзей шарик своего цвета, в зависимости от предпочтений.

Шарики вышиты разным металликом - и Крейником, и DMC.

Изображение

А это мини-магнитики, их тоже сделала 6. Мышь вышита светящимися в темноте нитками DMC, поэтому и такая сопроводительная карточка.

Изображение

А еще я начала сегодня мышей и лимонад. Первые крестики.

Изображение

Изменено пользователем Anna Angell
  • Like 1
Опубликовано:
Anna Angell Потрясающие подарки! Молодец! Баннер вобще суперовский!
Опубликовано:
Anna Angell, магнитики просто высший класс! А покажи плиз сами магниты и где ты их покупаешь расскажи, плиз :(
Опубликовано:

klear, спасибо))) Я подумала и решила, что баннер тоже будет подарком - для мамы. Так получилось, что в процессе она его не видела, так что увидит только в новом году)))

monada, я постараюсь рассказать, как делаю магнитики.

Вышиваю мотив на пластиковой канве, вырезаю прямоугольником, этот прямоугольник аккуратно оборачиваю платисковой пленкой от канцелярского файла, креплю скотчем.

Дальше беру магнит рекламный, тонкий, чтобы резать его можно было (нам когда-то такие кидали в ящики - с рекламой какой-то фирмы, ремонтирующей технику), отрезаю кусочки-квадратики примерно по сантиметру и креплю их сзади на заготовку с вышивкой.

Сам магнит, который я резала:

Изображение

Вид на мышей "сзади"

Изображение

Опубликовано: (изменено)

monada, надеюсь посмотреть на результат)))

Вчера начала одну из мышек, сидящую на лимоне.

Очнь интересный дизайн - кроме крестика в 2 нитки, есть крестик в 1 нитку и куча полукреста в 1 и 2 нитки. Зато меланжа - всего один цвет.

Изображение

Изменено пользователем Anna Angell
Опубликовано:

Anna Angell, точно не в этом году :bash:

Плотненько ты за мышек взялась, яркий дизайн с лимончиками, я с него начну мышкины процессы в следующем году и вапче хочу все дизайны оставшиеся с мышами в течение следующего года вышить

Опубликовано:

monada, я в этом году как раз запланировала, что в год Крысы буду мышей вышивать))) Так и получилось - летом вышила Времена мышиного года от РТО, на новый год - мышиные подарочки, и надеюсь довышивать мелкие дизайны Дима с мышами, останутся только швейные мыши, их пока оставлю.

Вот навышивала. Жутко скучно было шить лимоны, но ничего - началась новая мышь)))

Изображение

Опубликовано:

Ох, monada, приболела слегка и на собственном опыте убедилась - лимоны самое вкусное, особенно для больного горла с сахарком и чаем))) Сейчас вроде нормально себя чувствую и вернулась к мышам с лимонами. Думаю - они, наеврное, тоже лечатся, витамин С потребляют...

Намудрила я с бэкстичем, наошибалась, но вроде и так неплохо смотрится.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Anna Angell, второй мышонок хороший помощник первому :give_heart2: С бэкстичем все нормуль, имхо

А вот болеть низзя, тем более перед праздниками. Лечись и выздоравливай :give_heart2:

Опубликовано:

monada, вроде все в порядке уже, тьфу-тьфу-тьфу. Сколько раз уже убеждалась - когда вышиваю - значит хорошо себя чувствую, как вышивка из рук валится - все, пора градусник под мышку и грелку под бок)))

Мыши тоже выздоровели, напившись лимонаду, и дошились практически сами собой!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Anna Angell, поздравляю! Здоровские работнички получились :)

А я тут вышила баннер новогодний :)

Изображение

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.