Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

House-mouse Designs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

monada, так вот где ты от скрипки отлыниваешь! :D

Всегда тащилась от этой серии, только я мультяшки не вышиваю, деток нету :( Про себя их не мышками, а крысками называю, ввиду безумной любви к этим сусчествам :blink: Когда своих, настоящих, купаю, а потом в полотенчике сушу, у них точно такие же выражения мосек. Ржачные они после стирки :D

Опубликовано:

Rinoa, спасибо, что заглянула :oops: А я вапче от всего сейчас отлыниваю - заболела чё-та сильно как-то, сил ни на что неть. Но баннер все-таки закончила

Изображение

Детков у меня тоже нет, но я в свои 25 тащусь от этой серии неимоверно, потому и вышиваю. 4 картинки из 8 уже вышито, по плану на 2009 год вышить все оставшиеся :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Детков у меня тоже нет, но я в свои 25 тащусь от этой серии неимоверно, потому и вышиваю. 4 картинки из 8 уже вышито, по плану на 2009 год вышить все оставшиеся :D

А может тоже плюнуть и навышивать себе мышек-крысок, ведь впадать в детство так приятно, я и мультики до сих пор смотрю самозабвенно :D

Замарашки хороши так, что губы бантиком сами собой сворачиваются и хочется зачмокать в пузики. Пойду свою сладкую крысопарочку зачмокаю :D

Опубликовано:

bobrik, Anna Angell, девчонки, спасибо! Иду по вашим стопам :D

Rinoa, а почему нет? Я вот от этой просто прусь - как вижу эту хитрющую морду, так про все неприятности забываю :D

post-119408-1238479332.jpg

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и я с вашей легкой руки решила депрессию этими мышами лечить :4u: ! Итог - захомячено 4 набора, отшить планирую в течение ноября (себе, любимой, подарок к Новому году)! Может кто составит компанию, или хоть поддержит :)

Начать хочу со сладких снов, но принимаются пожелания по выбору дизайна с которого начать! (В наличии сны, шоколад, перец, лимонад)

Пы.Сы. Это будет первый ДИМ

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Оля, из перечисленных тобою, мне осталось вышить лимонад. ты с ним не торопись, я его в ближайшее время вышивать не собираюсь. Ближе к НГ скорее всего :)

Опубликовано:

Вот и чудненько! Значит лимонад ждет компании. Т.е., Аня, ты даешь отмашку на старт, а там может я все остальное отшить успею... :thumbup: :curtsey:

Я думаю, что недели через две я "сон" в качестве отдыхалочки начну (параллельно с Клейтоновским кружком...)

Две недели, две недели... Укусила уже... как мне нравятся ниточки, такие шелковистые, просто прелесть

• 4 недели спустя...

позвольте и мне присоеденица, правда я начила вышивать Sew Busy (занетых-шитьем)по набору.Вот мои первые стежки.post-136773-125594114163.jpg

Изменено пользователем annushca09
Опубликовано:

annushca09 Супер! Такие цвета красивые! У меня тоже лежит этот наборчик, но руки никак до него не доходят, а очень хочется повесить этих мышат над своим рабочим местом :rolleyes:

monada Какие очаровашки! Поздравляю! :give_rose:

annushca09, отличное начало! Я таких наверно перед самым НГ буду вышивать, после лимонадных :love1: Мне из всей серии и осталось-то толька 2 этих диза

klear, спасибо!

Изменено пользователем monada
Опубликовано:

Насегоднешней день это у меня первая вышивка из этой серии, правда я вышивала банер с двумя мышками в герлянде. Выкладываю продолжение процесса.post-136773-125628883523.jpg. Появилась ещё одна мышка. Правда вышивать буду медленно так как это не основной процесс. Основной процесс(элегантная гейша).

Девушки, честно сообщаю. что сладкие сны закончила, но показать нет возможности. т.к. фотоаппарат вместе с супругом временно отсутствуют. На очереди шоколад, но в перерывах между основными процессами и в качестве отдыхалочки...

annushca09, и мне нравится, как у Вас получается. А про себя я могу сказать,что я девица нетерпеливая и поэтому бэк шью сразу, в результате получается, что только что "лысая" мыша лежала на куче пятен, и вдруг: ба, да, она с шерсткой и оказывает на шариках!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.