monada Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Яна, спасибо! Я уж постараюсь поскорее готовую показать и вернуться к скрипке :)
bobrik Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Давай-давай. Может я живьём ее увижу скоро B)
Rinoa Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 monada, так вот где ты от скрипки отлыниваешь! :D Всегда тащилась от этой серии, только я мультяшки не вышиваю, деток нету :( Про себя их не мышками, а крысками называю, ввиду безумной любви к этим сусчествам :blink: Когда своих, настоящих, купаю, а потом в полотенчике сушу, у них точно такие же выражения мосек. Ржачные они после стирки :D
monada Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Rinoa, спасибо, что заглянула :oops: А я вапче от всего сейчас отлыниваю - заболела чё-та сильно как-то, сил ни на что неть. Но баннер все-таки закончила Детков у меня тоже нет, но я в свои 25 тащусь от этой серии неимоверно, потому и вышиваю. 4 картинки из 8 уже вышито, по плану на 2009 год вышить все оставшиеся :nyam: 1
bobrik Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Супер. Поздравляю с такой красотой
Anna Angell Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 monada, поздравляю с мышами-красавцами!
Rinoa Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Детков у меня тоже нет, но я в свои 25 тащусь от этой серии неимоверно, потому и вышиваю. 4 картинки из 8 уже вышито, по плану на 2009 год вышить все оставшиеся :DА может тоже плюнуть и навышивать себе мышек-крысок, ведь впадать в детство так приятно, я и мультики до сих пор смотрю самозабвенно :D Замарашки хороши так, что губы бантиком сами собой сворачиваются и хочется зачмокать в пузики. Пойду свою сладкую крысопарочку зачмокаю :D
monada Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 bobrik, Anna Angell, девчонки, спасибо! Иду по вашим стопам :D Rinoa, а почему нет? Я вот от этой просто прусь - как вижу эту хитрющую морду, так про все неприятности забываю :D 1
monada Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вышился у меня еще один баннер :wub: 1
flash_nica Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 очень красивый дизайн! Поздравляю с окончанием! :wub:
monada Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Не могу долго жить без Дима. Не спеша ковыряю "Сладкий сон" :icon_surprised:
olicha Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Вот и я с вашей легкой руки решила депрессию этими мышами лечить :4u: ! Итог - захомячено 4 набора, отшить планирую в течение ноября (себе, любимой, подарок к Новому году)! Может кто составит компанию, или хоть поддержит :) Начать хочу со сладких снов, но принимаются пожелания по выбору дизайна с которого начать! (В наличии сны, шоколад, перец, лимонад) Пы.Сы. Это будет первый ДИМ Изменено 17 сентября 2009 пользователем olicha
monada Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Оля, из перечисленных тобою, мне осталось вышить лимонад. ты с ним не торопись, я его в ближайшее время вышивать не собираюсь. Ближе к НГ скорее всего :)
olicha Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Вот и чудненько! Значит лимонад ждет компании. Т.е., Аня, ты даешь отмашку на старт, а там может я все остальное отшить успею... :thumbup: :curtsey:
olicha Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Я думаю, что недели через две я "сон" в качестве отдыхалочки начну (параллельно с Клейтоновским кружком...) Две недели, две недели... Укусила уже... как мне нравятся ниточки, такие шелковистые, просто прелесть Изменено 22 сентября 2009 пользователем olicha
annushca09 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) позвольте и мне присоеденица, правда я начила вышивать Sew Busy (занетых-шитьем)по набору.Вот мои первые стежки. Изменено 19 октября 2009 пользователем annushca09
klear Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 annushca09 Супер! Такие цвета красивые! У меня тоже лежит этот наборчик, но руки никак до него не доходят, а очень хочется повесить этих мышат над своим рабочим местом :rolleyes: monada Какие очаровашки! Поздравляю! :give_rose:
monada Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) annushca09, отличное начало! Я таких наверно перед самым НГ буду вышивать, после лимонадных :love1: Мне из всей серии и осталось-то толька 2 этих диза klear, спасибо! Изменено 21 октября 2009 пользователем monada
Оля Гречко Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 monada,поздравляю с завершением! :love1:
annushca09 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Насегоднешней день это у меня первая вышивка из этой серии, правда я вышивала банер с двумя мышками в герлянде. Выкладываю продолжение процесса.. Появилась ещё одна мышка. Правда вышивать буду медленно так как это не основной процесс. Основной процесс(элегантная гейша).
olicha Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Девушки, честно сообщаю. что сладкие сны закончила, но показать нет возможности. т.к. фотоаппарат вместе с супругом временно отсутствуют. На очереди шоколад, но в перерывах между основными процессами и в качестве отдыхалочки... annushca09, и мне нравится, как у Вас получается. А про себя я могу сказать,что я девица нетерпеливая и поэтому бэк шью сразу, в результате получается, что только что "лысая" мыша лежала на куче пятен, и вдруг: ба, да, она с шерсткой и оказывает на шариках! Изменено 23 октября 2009 пользователем olicha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас