Дождинка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Решила после 8 марта начать потихоньку вышивать этот дизайн ,если есть желающие присоединиться - буду очень рада. :give_heart2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Алена, замечательный дизайн. :nyam: Эх жалко, что в сутках так мало времени... С интересом буду наблюдать процесс, а если получится и присоеденюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Очень красивая картина! Хороший выбор! Буду с удовольствием наблюдать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Алена П, можно и мне билетик в зрительный зал? Я тоже с удовольствием понаблюдаю за этим чудным процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Как же мне нравится этот дизайн! С нетерпением жду возможности полюбоваться на процесс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Девочки очень рада,что вы зашли ,скоро начну и буду показывать что получится. Вышивать буду по набору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Дизайн такой яркий и солнечный! желаю ровных крестиков! С удовольствием понаблюдаю, т.к. в будущем тоже хочу его вышить :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 опять....опять я наткнулась на свою хочушку!!!!!!! Ну низзя же так!!!! Где ж стока времени взять????? Понаблюдаю с ОГРОМНЫМ удовольсвием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Это одна из моих хочушек!!! А-А-А! Хоть посмотреть дайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Ладно ,начну тогда завтра ,потому как нитки уже разобраны :rolleyes: Начала понемногу вышивать....да уж ещё в 6 ниток я даже ДИМ не вышивала ,не очень-то приятно ,ну думаю что привыкну,там ведь этого не так много. Изменено 28 февраля 2008 пользователем Алена П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вот что вышила за 3 дня ,не быстро продвигается и очень странно что у ДИМа в этом наборе не аида,а равномерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Алена П, поздравляю с началом такого красивого процесса. :rolleyes: Пару дней, а сколько вышито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 С почином !!! А на такой ткани процесс смотрится чудесно . С такими темпами , в нашей игре с долгостроями ты задаш хорошего темпа и настроения !!!! Ровных крестиков !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Алена, с началом тебя!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Это небольшое продолжение ,но т.к. я сейчас болею то процесс почти не движется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Алена П . поправляйся быстрее !!! А если учесть такую какву и участочек отшитый , я бы не назвала , что процесс стоит . Это лично с моей точки зрения . А результат меня удивляет и впечатляет очень , так по летнему тепло и уютно !!! А заборчик как настоящий !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Алена П красиво как!!! Поправляйтесь скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вот небольшое продолжение процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Да, темпы все-таки у вас ударные, как мой папа говорит - "швея-мотористка". Очень здорово получается! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Алена П, чудесно! :thank_you: просто ВХОД в РАЙ НА ЗЕМЛЕ уже вышит!)))) Как же мне нравится!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 и мне очень нравитья!!!! Все как живое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Как быстро! И очень красиво на равномерной ткани, как картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Прекрасное продвижение!!! И какими темпами. Алена, поздравляю с такими успехами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Девочки спасибо что заглядываете :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elfiika Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А можно и я присоединюсь со своим процессом? Начала вышивать еще в прошлом году, но продвигается очень медленно. Вот что у меня есть на сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.