Дождинка Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот странно,я свою бухту закончила уже давно,а выложить фото тут забыла :( Выкладываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вот странно,я свою бухту закончила уже давно,а выложить фото тут забыла :(Алена здорово! :D пока не оформляла? интересно увидеть готовую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Вот она, моя красотка, постирана , поглажена, только не оформлена еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 iceflower! поздравляю с окончанием! и правда красивая картина получилась! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ну вот я ее и оформила! А то темка убежала, еле нашла ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 iceflower, поздравляю!!! Очень красивая бухта и оформление бесподобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 iceflower, поздравляю!!! Очень интересная работа и замечательное оформление (сохранила в образцах оформления "хочушек"). iceflower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Siba Опубликовано: 21 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Кто-нибудь сейчас вышивает это чудо? Хочется в компании двигаться к завершению стройки Рая :smile3: . Начала в конце лета и забросила. Сейчас достала и потихоньку вышиваю)). Присоединяйтесь :smile3: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Красота какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо :4u: Небольшое продолжение)). Вышиваю медленно, времени для хобби немного остается((. Но движусь, что радует :smile3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Siba,как же мне нравится эта бухта,тем более что уже лежит в закромах и ждет своей очереди!С большим интересом буду следить за Вашим процессом.Вам ровных и быстрых крестиков,дизайн очень классный! У меня в закромах это единственный набор ДИМ на равномерочке.Siba,как Вам на ней шьется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ирина1, спасибо :smile3: . На равномерке замечательно шьется)). Я вообще люблю равномерку и лен, так что наличие таковой в наборе было приятным бонусом :smile3: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Siba Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Закончила давненько, но еще не показывала)) Бэк "просел" после стирки. Исправлять буду только перед оформлением. Изменено 15 января 2015 пользователем Siba 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Супер! Поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 8 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 И я начала вышивать эту красоту! Вышиваю оригинальным набором американской комплектации! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Сусанночка,поздравляю с таким прекрасным началом чудесного дизайна!Удачи тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 15 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Двигаюсь дальше! Нравится безумно! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Красота неимоверная!!! Браво, Сусанночка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Как всегда,супер скорость и красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 28 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибо девочки! Я не с пустыми руками! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuttyTutty Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Вау! Вот это красота!!! Совсем чуть-чуть осталось с такими темпами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 16 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Продолжаю! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 20 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо Леночка! Вот и всё!Моя вторая работа в этом году!Теперь приступаю к вышиванию Европейского бистро! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Очень красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.