Yalena Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Девочки, очень красивый дизайн. Легких вам крестиков, полукрестиков, беков... С удовольствием наблюдаю и мечтаю, что когда-то и я начну такую же красоту
Aniri Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Elfiika, как здорово, что ты присоеденилась с этим процессом. И сама дошьешь и Алене компанию составишь. Ровных вам крестиков и легких полукрестиков.
Дождинка Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Elfiika Конечно же присоединяйся ,в компании веселее. У тебя уже так много :D Давай больше не бросай эту вышивку ,так смотришь вдвоем и осилим. Девочки спасибо всем ,кто заходит поддержать! :wub:
jujua Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Алена П, очень красивый процесс! Буду наблюдать!!! Elfiika, уже, наверное, треть работы есть в наличии. Продолжать в компании будет веселее! :rolleyes: Изменено 16 марта 2008 пользователем jujua
Дождинка Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Вот что я имею на сегодняшний день На неделю эту вышивку отложу ,устала вышивать в 5-6 ниток. Недельку отдохну на Мирабельке :blush:
jujua Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 О, какое хорошее продолжение! Заметно стало больше! Молодец!
Aniri Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Алена, после такого славного процесса (опять 3-х недельная норма готова). Имеешь полное право отдохнуть. Только сильно не увлекайся там разными Мирабельками... :thank_you: Помни - бухта тебя ждет. :give_rose:
Дождинка Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Ириш все-равно никому не интересно ,так что.... :thank_you:
jujua Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Что это за пессимизм такой??? Откуда такие мысли? Да еще и вслух??? Мне очень интересно! Правда, очень!
Дождинка Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вот пристыдили меня :give_rose: Больше вслух не буду ,и если кому-то хоть интересно,то обязательно буду продолжать! :thank_you:
Айрин Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Алена П писал: Вот пристыдили меня :hysteric: Больше вслух не буду ,и если кому-то хоть интересно,то обязательно буду продолжать! :thank_you: КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО,ЕЩЕ И КАК!!!!! Продолжай эту бухту,картина красивая.Я наблюдаю,извини,что оказалась молчаливым наблюдателем :give_rose:
irik9999 Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Многим даже очень-очень -очень интересно !!!! Больше обещаем об этом не молчать !!! :give_rose: :rolleyes:
nataly0265 Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Я тоже смотрю и любуюсь. Очень красиво. :unsure: Почаще показывайте!
Aniri Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Алена, вот видишь, у твоих молчаливых посетителей ( а их немало 535 ( и это всего за 22 дня марта)) даже от возмущения ГЛАС НАРОДА прорезался. :unsure: Работа очень интересная, но редко вышиваемая. Я у себя даже в альбомах ничью авторскую не обнаружила... Так что наш неослабеваемый интерес к твоей работе гарантирован...
Дождинка Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ну ладно побурчала я немного ,больше не буду :rolleyes:
Лалива Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Алена П, я тоже постоянно захожу в твою темку полюбоваться процессом. К сожалению, не всегда находится достаточно времени , чтобы написать отзыв, виновата, каюсь и ...обещаю исправиться. А процесс у тебя просто замечательный, картина получится светлая, жизнерадостная и , я уверена, ОЧЕНЬ красивая! Выше нос и скорее за иголочку!!!
Svetlyak Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Это моя самая заветная на данный момент хочушка! :curtsey:
iceflower Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Алена П , Эльфийка! Принимайте и меня в вашу компанию! Тоже начинаю вышивать этот домик, хотела сыночку с невесткой на годовщину свадьбы, но не успеваю, но все равно, это чтоб у них свой домик появился. Сегодня или завтра разбираю ниточки и начинаю, но фотоаппарата нету, потому фото буду показывать редко. Поверите на слово? :hysteric:
Дождинка Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 iceflower конечно принимаем ,но я на данный момент пока отложила эту работу ,потому как вышиваю тигров сыну на ДР.Но надеюсь скоро к ней вернуться!
irkan Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Алена, как красиво :rolleyes: . Кстати, я тоже её сейчас вышиваю. Очень уж мне эта бухта нравиться
Дождинка Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 irkan Выкладывайте свои фотографии,интересно очень. А я правда пока её отложила,но надеюсь скоро продолжу :rolleyes:
irkan Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 вот моя бухта, жаль что качество фото плохое( начала я её вышивать 21 апреля
irik9999 Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 irkan, уже прилично отшито !!!! Хорошо получатся , красиво и ярко !!!!
Aniri Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 irkan, просто замечательно получается. Мои поздравления. Аленка, а может ты будешь хоть маленькую норму делать раз в неделю - все будет продвижение? Ты ведь помнишь, что мы тебя ждем в любой удобный для тебя момент в "ГранДИМозных долгостроях" :blush1:
irkan Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ой , девочки, спасибо большое. А вообще то я в Дим влюбилась с первого взгляда. Это только вторая димовская работа у меня, а первая была чашка для мамы. Теперь хочушек от Дима у меня очень-очень много)))). Кстати, все мои знакомые которые видят отшитые дизайны Дим, просто в шоке от них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас