Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, очень красивый дизайн. Легких вам крестиков, полукрестиков, беков... С удовольствием наблюдаю и мечтаю, что когда-то и я начну такую же красоту

Опубликовано:

Elfiika, как здорово, что ты присоеденилась с этим процессом.

И сама дошьешь и Алене компанию составишь.

Ровных вам крестиков и легких полукрестиков.

Изображение

Опубликовано:

Elfiika Конечно же присоединяйся ,в компании веселее. У тебя уже так много :D Давай больше не бросай эту вышивку ,так смотришь вдвоем и осилим.

Девочки спасибо всем ,кто заходит поддержать! :wub:

Опубликовано: (изменено)

Алена П, очень красивый процесс! Буду наблюдать!!!

Elfiika, уже, наверное, треть работы есть в наличии. Продолжать в компании будет веселее! :rolleyes:

Изменено пользователем jujua
Опубликовано:

Вот что я имею на сегодняшний день

Изображение

На неделю эту вышивку отложу ,устала вышивать в 5-6 ниток. Недельку отдохну на Мирабельке :blush:

Опубликовано:

О, какое хорошее продолжение! Заметно стало больше! Молодец!

Опубликовано:

Алена, после такого славного процесса (опять 3-х недельная норма готова).

Имеешь полное право отдохнуть.

Изображение

Только сильно не увлекайся там разными Мирабельками... :thank_you: Помни - бухта тебя ждет. :give_rose:

Опубликовано:

Что это за пессимизм такой??? Откуда такие мысли? Да еще и вслух???

Мне очень интересно! Правда, очень!

Опубликовано:
  Алена П писал:

Вот пристыдили меня :hysteric: Больше вслух не буду ,и если кому-то хоть интересно,то обязательно буду продолжать! :thank_you:

КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО,ЕЩЕ И КАК!!!!! Продолжай эту бухту,картина красивая.Я наблюдаю,извини,что оказалась молчаливым наблюдателем :give_rose:
Опубликовано:

Многим даже очень-очень -очень интересно !!!! Больше обещаем об этом не молчать !!! :give_rose: :rolleyes:

Опубликовано:

Алена, вот видишь, у твоих молчаливых посетителей ( а их немало 535 ( и это всего за 22 дня марта)) даже от возмущения ГЛАС НАРОДА прорезался. :unsure:

Работа очень интересная, но редко вышиваемая. Я у себя даже в альбомах ничью авторскую не обнаружила...

Так что наш неослабеваемый интерес к твоей работе гарантирован...

Изображение

Опубликовано:
Алена П, я тоже постоянно захожу в твою темку полюбоваться процессом. К сожалению, не всегда находится достаточно времени , чтобы написать отзыв, виновата, каюсь и ...обещаю исправиться. А процесс у тебя просто замечательный, картина получится светлая, жизнерадостная и , я уверена, ОЧЕНЬ красивая! Выше нос и скорее за иголочку!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Алена П , Эльфийка!

Принимайте и меня в вашу компанию! Тоже начинаю вышивать этот домик, хотела сыночку с невесткой на годовщину свадьбы, но не успеваю, но все равно, это чтоб у них свой домик появился.

Сегодня или завтра разбираю ниточки и начинаю, но фотоаппарата нету, потому фото буду показывать редко. Поверите на слово? :hysteric:

Опубликовано:
iceflower конечно принимаем ,но я на данный момент пока отложила эту работу ,потому как вышиваю тигров сыну на ДР.Но надеюсь скоро к ней вернуться!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

irkan, просто замечательно получается.

Мои поздравления. :kiss2:

Аленка, а может ты будешь хоть маленькую норму делать раз в неделю - все будет продвижение?

Ты ведь помнишь, что мы тебя ждем в любой удобный для тебя момент в "ГранДИМозных долгостроях" :blush1:

Опубликовано:

Ой , девочки, спасибо большое. А вообще то я в Дим влюбилась с первого взгляда. Это только вторая димовская работа у меня, а первая была чашка для мамы. Теперь хочушек от Дима у меня очень-очень много)))). Кстати, все мои знакомые которые видят отшитые дизайны Дим, просто в шоке от них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.