Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sweet Pea от Janlynn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решила достать из своих закромов эту работу. Лежит она у меня уже больше двух лет в таком виде. Работа трудная, цветов 56, вышивается на 16 белой аиде, нитки Анкор заказывала в интернет магазине для меня моя сестра, она же мне распечатала схему( как и все наши схемы, за что ей огромное спасибо) Два года назад работа мне показалась очень сложной, да и схема не очень понятна. Там используется и крест и полукрест и много бэка, причем зашивается абсолютно все! Но мне кажется она того стоит, нитки для нее очень красивых и ярких оттенков. Вот и решила я за нее опять взяться, может все же осилю. Очень бы хотела найти компанию, процесс обещает быть долгим, так как еще шью девушку с жемчужной сережкой. Так что милости прошу в компанию, очень жду, вместе будет веселее шить и легче разобраться в схеме. Я , кстати, не видела чтобы кто-то ее здесь вышивал. Выкладываю фотку того, что у меня есть на сегодня и того, что должно быть

post-118875-1204191341.jpg

post-118875-1204191485.jpg

Опубликовано:

Я очень хочу вышить эт работу! Я прямо заболела ей, как только ее увидела! Хочу доченьке своей в комнату такую красоту!

Но вышивальщица из меня начинающая, не знаю, смогу ли. Но попробовать очень хочется! У меня уже и схема есть :)

Собираюсь нитки купить.

ulik, а сколько канвы нужно? В инструкции укзано - 50 на 60 см. Не многовато ли, если размер вышивки 32.5 на 39 см???

Опубликовано:

Я думаю стоит взять столько, сколько указано. Будет обидно если что-то не поместится. А схема у нее действительно сложновата, но попробовать может каждый! Я очень хочу ее вышить и повесить в детскую. А если есть огромное желание, найдутся и возможности! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!

а дизайн это Janlynn, помоему очень старый дизайн, я ее в интернет-магазинах найти не смогла

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ulik, чудесно у вас получается. Буду следить за процессом.

Тоже мечтаю когда-нибудь вышить, причем и девочку и мальчика.

А у вас схемка из журнала Бурда? Я ее там впервые увидела...показалась очень-очень сложной.

Опубликовано:

Да, у меня схемка из этого журнала и вы правы, очень уж она сложная, но потихоньку ковыряю и когда вижу результат, то могу сказать, что я им довольна!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня мамочка вышивает сейчас такую девочку. Она начала вышивать по схеме из журнала Бурда, там схема посто жуть! Поэтому мы объявили розыск схемы-перенабора. Там все более разборчиво, только квадратики 10х10 клеточек не совпадают с оригинальной из журнала.

Для упрощения, мама расчертила маркером канву и начала вышивать пока только девочку. Уже вышита шапочка, бусы, ботиночки и носочки. Платье вышивала сначала розовые оттенки, а уж сейчас зашивает белым. А потом мама планирует вышивать цветы и пр.

Показать фото пока не могу, просто нет. Как только появится, сразу выложу. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а вот и фото:

Изображение

Белый цвет мама вышивать немного утомилась. Когда шьешь один и тот же цвет долго, глаз "замыливается". Поэтому решила пошить немного зеленый и желтый цвета.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и обещанное продолжение процесса :wallbash: прилагаю фото того, что было и что есть на сегодня

и вот еще небольшое продолжение

post-118875-1217765261.jpg

post-118875-1217765307.jpg

post-118875-1217765556.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ауууу!! Девочки, вы где? :ruk: Я одна осталась, а так было интересно вышивать вместе! Покажите как у вас получается, а то одной в темке скучно :ruk: Мне уже хочется начать новую работу поскорее, но пока держусь, шью только эту. вот продолжение

post-118875-1221919463.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ulik, очень нежно и красиво получается.

У меня вопрос по размеру канвы. Мне кажется расчеты в журнале даны для Аиды-14, а не Аиды-16.

Они пишут - размер картинки 32,5 *39 см. А при Аиде-16 (расчет на калькуляторе) получается вроде 28*33 см

Можешь померить размер получившейся вышивки (только картинка)? Сколько там в см?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Эх, так никто и не появился :) придется мне вышивать в гордом одиночестве...вот что имеется на сегодняшний день

post-118875-1229164448.jpg

Изменено пользователем ulik
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.