ulik Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Вот решила достать из своих закромов эту работу. Лежит она у меня уже больше двух лет в таком виде. Работа трудная, цветов 56, вышивается на 16 белой аиде, нитки Анкор заказывала в интернет магазине для меня моя сестра, она же мне распечатала схему( как и все наши схемы, за что ей огромное спасибо) Два года назад работа мне показалась очень сложной, да и схема не очень понятна. Там используется и крест и полукрест и много бэка, причем зашивается абсолютно все! Но мне кажется она того стоит, нитки для нее очень красивых и ярких оттенков. Вот и решила я за нее опять взяться, может все же осилю. Очень бы хотела найти компанию, процесс обещает быть долгим, так как еще шью девушку с жемчужной сережкой. Так что милости прошу в компанию, очень жду, вместе будет веселее шить и легче разобраться в схеме. Я , кстати, не видела чтобы кто-то ее здесь вышивал. Выкладываю фотку того, что у меня есть на сегодня и того, что должно быть
Ida Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Я очень хочу вышить эт работу! Я прямо заболела ей, как только ее увидела! Хочу доченьке своей в комнату такую красоту! Но вышивальщица из меня начинающая, не знаю, смогу ли. Но попробовать очень хочется! У меня уже и схема есть :) Собираюсь нитки купить. ulik, а сколько канвы нужно? В инструкции укзано - 50 на 60 см. Не многовато ли, если размер вышивки 32.5 на 39 см???
ulik Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Я думаю стоит взять столько, сколько указано. Будет обидно если что-то не поместится. А схема у нее действительно сложновата, но попробовать может каждый! Я очень хочу ее вышить и повесить в детскую. А если есть огромное желание, найдутся и возможности! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! а дизайн это Janlynn, помоему очень старый дизайн, я ее в интернет-магазинах найти не смогла
ulik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Вот мое маленькое продолжение
ulik Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 у меня есть маленькое продвижение :give_heart2:
Nevad@ Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ulik, чудесно у вас получается. Буду следить за процессом. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить, причем и девочку и мальчика. А у вас схемка из журнала Бурда? Я ее там впервые увидела...показалась очень-очень сложной.
ulik Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Да, у меня схемка из этого журнала и вы правы, очень уж она сложная, но потихоньку ковыряю и когда вижу результат, то могу сказать, что я им довольна!
ulik Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Вот и продолжение процесса, ну очень медленно продвигаюсь :wallbash:
AnnaY Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 У меня мамочка вышивает сейчас такую девочку. Она начала вышивать по схеме из журнала Бурда, там схема посто жуть! Поэтому мы объявили розыск схемы-перенабора. Там все более разборчиво, только квадратики 10х10 клеточек не совпадают с оригинальной из журнала. Для упрощения, мама расчертила маркером канву и начала вышивать пока только девочку. Уже вышита шапочка, бусы, ботиночки и носочки. Платье вышивала сначала розовые оттенки, а уж сейчас зашивает белым. А потом мама планирует вышивать цветы и пр. Показать фото пока не могу, просто нет. Как только появится, сразу выложу. :)
AnnaY Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 а вот и фото: Белый цвет мама вышивать немного утомилась. Когда шьешь один и тот же цвет долго, глаз "замыливается". Поэтому решила пошить немного зеленый и желтый цвета.
Надюшка Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Какая симпатичная девчушка получается! Молодец!
AnnaY Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 а у нас процесс продвигается :blush1: :
Надюшка Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Сплошное очарование! Изменено 11 июля 2008 пользователем Надюшка
Ida Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Очень красиво получается! Девочка такая славная!
ulik Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 А вот и обещанное продолжение процесса :wallbash: прилагаю фото того, что было и что есть на сегодня и вот еще небольшое продолжение
ulik Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ауууу!! Девочки, вы где? :ruk: Я одна осталась, а так было интересно вышивать вместе! Покажите как у вас получается, а то одной в темке скучно :ruk: Мне уже хочется начать новую работу поскорее, но пока держусь, шью только эту. вот продолжение
Шимка Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Молодец!!!! Так держать!!!!
Nevad@ Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ulik, очень нежно и красиво получается. У меня вопрос по размеру канвы. Мне кажется расчеты в журнале даны для Аиды-14, а не Аиды-16. Они пишут - размер картинки 32,5 *39 см. А при Аиде-16 (расчет на калькуляторе) получается вроде 28*33 см Можешь померить размер получившейся вышивки (только картинка)? Сколько там в см?
koshka-murka Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Какое чудо! Прелесть!
ulik Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Да, вы правы, очень много лишней ткани получается. Размер вышитой картинки выходит 28х32 см. У меня аида 16.
Катенька Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Очень нежная и красивая работа! :blink: :4u: :blink:
ulik Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 А вот и продолжение. что было и что на сегодня есть
TyanaB Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Очень красивая и трудоемкая работа!
ulik Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Эх, так никто и не появился :) придется мне вышивать в гордом одиночестве...вот что имеется на сегодняшний день Изменено 13 декабря 2008 пользователем ulik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас