TyanaB Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Осталось совсем чуть-чуть! Очень мне нравится эта картинка!!! Заканчивай скорее!!! А как там с бэком дела обстоят??? И есть ли 1/4 крестика??? Изменено 14 декабря 2008 пользователем TyanaB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vira Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Такая яркая картинка получается - загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мне самой очень нравится! четвертинок вроде нет, а к бэку приступлю, когда закончу фон. Я ведь белым цветом пока ничего не вышивала, а там его ох как много, одно платье чего будет стоить... ну, думаю, месяца два еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёна Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Ой, девочки, как у вас тут интересно! ulik, осталось чуть-чуть! Я эту красавицу вышивала по жуткой схеме из "Бурда. Вышивка крестом." Предварительно раскрашивала некоторые квадратики. Если бы другая схема - вышивка заняла бы менее трех лет, думаю. В альбоме есть неоформленная, а вот такая она в детской:yess: В начале подразумевалось, что это моя старшая дочь, но за время вышивки младшая подросла до нужного размерчика :curtsey: Изменено 28 декабря 2008 пользователем Васёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 1 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Замечательное оформление! Я уже жду не дождусь когда закончу и буду любоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёна Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ulik, поднажмите, мы за Вас болеем:) Очень интересно будет на оформленную посмотреть. В той Бурде, из которой я брала схему, была фотография готовой работы с синим паспарту - очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ага, мне кажется такой вариант тоже очень подойдет. Я стараюсь, поднажимаю. На работе только не дали отдохнуть, сегодня уже вышли на работу.Ну ничего, финиш уже не за горами :) Вот продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колибри Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Какая красота получается! И осталось не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А вот и я!!! :hide1: Ура! Добралась таки я до финиша! :locomotive: На бэк ушел целый месяц, :suicide: но результат мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vira Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ulik, поздравляю!!! Ура! :) Осталось теперь достойно оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.