Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Оформление шедевров

NAT-64

Рекомендованные сообщения

И обязательно поставить табличку "Руками не трогать" или как в ресторане "столик заразервирован" :)

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вроде не показывали ещё такую, удивлена что никтоне обратил на неё своего внимания: ГК 1133

Изображение

А какой же размерчик у такой красоты? :unknw:

С потолком, ясно, расстояние позволяет все увидеть , а вот столик ... это ж над ним тогда стоять надо, чтобы резкость навести, :) или этот дизайн более четко проработан? ОТшив никто не видел?

Размерчик 800 x 808 крестиков, шестой уровень сложности. Следовательно, на 18 канве будет около 111 сантиметров квадратик :unknw:

Сейчас как заражусь этой идеей - у меня дома как раз нет журнального (просто придиванного столика! А если сделать столик-тумбу с такой красивенной столешницей - еще и место для хранения всяких вышивальных принадлежностей!

А если сделать столик-тумбу с такой красивенной столешницей - еще и место для хранения всяких вышивальных принадлежностей!

Точно. Сегодня была в ИКЕЕ, обратила внимание на столик со стеклом, а внутри под столешницей ящички. Очень удобно. Правда размер не посмотрела, я ж насчет столика с вышивкой еще не думала тогда. Но думаю, что что-нибудь подобрать можно будет.

А чего я парюсь? У меня ж в большой комнате стол со стеклом. Пойду погляжу размерчик!

ОбЫдно! Размерчик моего столика 87х87. Если только вышивать на самой мелкой канве. Только еще придумать надо - как туда вышивку вставить, т.к. стекло кладется просто сверху в пазы.

Изменено пользователем eelena

На это стекло,а сверху другим прижать,ну и придумать прикреплялки. Сейчас так всего много!

Не, на это не получится. Стекло кладется внутрь, к тому же у него сточены очень красиво риски. Если только как нибудь на подложку под стекло. В общем есть над чем подумать. Вот только тогда моя девочка и шелти точно будет там не в тему. :)

Вот такой столик. В общем вы меня заразили идеей. Буду думать.

Лен, а если на подрамник, аккуратно разобрать столик, вставить подрамник снизу и собрать столик снова? Только все надо просчитать как следует - размер картины, подрамника... Если на более мелкой канве (хардангер?), насколько меньше размеров именно стекла в твоем столике?

Ну я тоже так подумала насчет подрамника. Но только мое стекло тогда будет выступать немного в высоту. А разбирать стол не надо. Там стекло просто сверху лежит. И считать тогда надо не на Харде, а на ... (ой, забыла, в общем на чем Света вышивает свою девушку. Эта ткань самая мелкая. 25 каунт.) У меня само стекло 87х87см.

Сдуру показала мужу картинку. А он такие очень любит. Тоже загорелся. В общем в планы поставила.

Девочки из клуба Теи Гувернер вышивают на Линде 27 (если шить на ней через 2, будет как 14 аида) через одну ниточку - и, кажется, в одну нить, а проблему смешанных цветов решают так - нижний стежок потемнее, верхний светлее, получается очень красиво, насыщенно.

Нет, 27-я через две - это очень крупно получится. Размер будет еще больше. А мне наоборот надо уменьшить. На Лугане 25 вышивать в каждую дырочку - тогда будет меньше размер.

Разве? Это ж все про ГК 1133 История Давида. И несколько последних высказываний исключительно про тряпочку... :)

Лен, я как раз про через одну ниточку и имела ввиду.

Изменено пользователем Сестрица

Я бы не стала использовать готовый стол. Можно сделать столешницу, верх картина с толстым стеклом, а низ глухая фонера и к ней ножки круглые. Продаются в магазинах под аллюминий полые внутри и крепёж есс-но. В Лерое видела.

Главное эту спер-красоту начать, а в процессе вышивки еще столько вариантов оформления появиться......

Такая красотень и с алюминием?

Можно декорировать по разному(роспись или покрыть краской сец. с кракелюрами), а деревянные красивые не найти.

Можно обратиться к краснодеревщикам - есть специализированные столярные мастерские, под заказ сделают что угодно.

Так если одни ножки, как же с мечтой о ящичках для прибамбасикофф... :)

Если честно, я считаю, что с этой картиной все таки больше сочетается дерево. Аллюминий как то из другой области, даже если покрасить. И надо будет еще раз повнимательнее в Икее рассмотреть столик с ящичками. А хотя - можно ведь просто деревянный столик, а сверху положить картину со стеклом. Сделать это как нибудь аккуратно.

Лен, мне кажется, стекло по ткани будет ерзать, если просто положить. А по существу, библейские сюжеты - и в утилитарных целях? Или не заморачиваться на этом?

А по существу, библейские сюжеты - и в утилитарных целях? Или не заморачиваться на этом?

Да я уж и не знаю. :) Хотя какая разница - на стене эта картина висит или лежит в виде столешницы на журнальном столике. Это ж не обеденный.

А на стол не просто положить, а как нибудь закреплять надо. Красивые зажимчики может под бронзу. Или еще что.

Может и вправду выделить нам отдельную темку под эту картину. :) А то мне перед Натальей уже стыдно. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.