Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Tata , а попробуйте еще на форум багетчиков заглянуть и задать там такой вопрос. Может что посоветуют, подскажут. Может и в Киеве что то подскажут, они же общаются между собой и знают, где, что и как. И по цене там проконсультироваться, наверное, можно. Хотя ваша идея с гипсовыми слепками не такая уж неосуществимая. Попробовать можно. Сейчас, по моему, продаются всякие формы для гипсовых слепков.
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки! нужен коллективный разум!

без стекла ничего вещать в доме не могу... у меня живут две боксерские морды.... каждую неделю мою стены и двери и зеркала от их слюней.... долетают так высоко, что при моем росте 160 иногда приходится руки высоко поднимать....

во-вторых там где я хочу повесить павлина там будет свет от окна падать... летом вообще кранты, до захода солнца, как будто прожектора светят... у меня в соседней комнате леопард димовский висит, его почти никогда не видно, только после захода солнца... но я как то к нему спокойно отношусь... а тут я на вышивку убила почти год жизни... одних ниток ушло больше пяти тысяч..... что делать? в багетке сначала предложили антиблик, но узнав об освещении комнаты, сказали, что он мало поможет... предложили музейное стекло..... мониторила багетки по этому поводу, самое дешевое музейное стекло получается 9-10 тыс. р.... что подскажите?

• Like 1
Опубликовано:

9-10т.р. на всю работу? ЛендГрейп, я бы уж тоже подкопила и разорилась, если есть такая проблема с освещением. Такая работа должна быть достойно оформлена.

А еще и подскажите заодно - а что это за стекло? Изображение Я думала, что это и есть антибликовое.

П.С. Так вот, что за пятна у меня постоянно на зеркалах и на мебели. Изображение А я то всю голову сломала, ну откуда же. Только почищу, через какое то время опять. Причем по всей квартире, где ходят собаки. Хотя у меня далеко и не боксеры.

• Like 1
Опубликовано:

поддерживаю! лучше подкопить, подождать с оформлением, но потом сделать все в лучшем виде.

Если сделать под простое, то чувство неудовлетворенности потом замучает, вместе с мыслями, что могло бы быть и лучше. Твои старания заслуживают самого лучшего.

• Like 1
Опубликовано:

А если как всегда? Вместо музейного, антибликовое с затемнением сунут! Жалко 10 т то отдавать! :)

• Like 1
Опубликовано:
  30.01.2010 в 12:35, 'eelena' сказал:

9-10т.р. на всю работу? ЛендГрейп, я бы уж тоже подкопила и разорилась, если есть такая проблема с освещением. Такая работа должна быть достойно оформлена.

А еще и подскажите заодно - а что это за стекло? Изображение Я думала, что это и есть антибликовое.

9-10 это только за одно стекло.... без багета и всего остального... мне тут показывали в нашей багетке на вышивке разницу между антибликом и музейным... полоски стекла прикладывали рядом... так музейного стекла на вышивке не видно.... т.е. как будто она без стекла...
  • Like 1
Опубликовано:
  30.01.2010 в 12:43, 'marlen_ka' сказал:

А если как всегда? Вместо музейного, антибликовое с затемнением сунут! Жалко 10 т то отдавать! :rolleyes:

не подсунут..... разницу хорошо видно...
  • Like 1
Опубликовано:

Оксан,ну пусть вышивка полежит,она ж есть не просит.А как нужная сумма накопится,так сразу....

Другого варианта, мне кажется, просто нет.Все другие будут в ущерб качеству оформления..

Есть конечно надежда на чудо,что найдется приличный багет и музейное стекло недорого...но....

• Like 2
Опубликовано:
  30.01.2010 в 15:00, 'LяLя' сказал:

Оксан,ну пусть вышивка полежит,она ж есть не просит.А как нужная сумма накопится,так сразу....

Другого варианта, мне кажется, просто нет.Все другие будут в ущерб качеству оформления..

Есть конечно надежда на чудо,что найдется приличный багет и музейное стекло недорого...но....

дешевле навряд ли найду..я сегодня вышла на дилеров... у них стекло будет в районе 9 т.р

еще хотела спросить, что никто не оформлял музейным стеклом?

• Like 3
Опубликовано:

Музейное стекло, при попадание света дает зеленоватый отблеск. Такой отблеск говорит о том, что стекло не пропускает ультрафиолет, что идеально подходит для солнечных квартир. У меня такое стекло стоит на вышивке с домиком. Его не видно совсем. То что называют "антибликовым" - это стеклопластик с матированной поверхностью. Съедает прозрачность и дает размытость. Единственный плюс - не дорого.

• Like 3
Опубликовано:

Я против этих извращений за бешеные бабки. Отлично простое стекло подходит, просто отлично!!!!! Но, это, как гриться, размышления о толщине кошеля... У меня тонковат, я лучше ниточек прикуплю. А пыль и туда, и на музейное садиться также... Придёшь вечером с работы--какие там блики??? Помните рекламу: если ваш телевизер стало плохо показывать--просто сотрите пыль!!!

• Like 4
Опубликовано:
  30.01.2010 в 15:33, 'Nitochka' сказал:

То что называют "антибликовым" - это стеклопластик с матированной поверхностью. Съедает прозрачность и дает размытость. Единственный плюс - не дорого.

Вот именно ощущение стеклопластика у меня и возникало при виде этого антибликового стекла. И именно, съедает прозрачность и дает размытость. Особенно, если оно кладется не на саму вышивку, то его вообще нельзя использовать. А музейное можно на слип использовать?

• Like 2
Опубликовано:

Эх, не задался сегодня день, и тут облом - узнала, что антиблик, который всегда ставила и думала, что это круто, совсем даже не круто, а можно сказать "бе". Знания умножают скорбь. :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:
  30.01.2010 в 16:32, 'Многолишка' сказал:

Я против этих извращений за бешеные бабки. Отлично простое стекло подходит, просто отлично!!!!! Но, это, как гриться, размышления о толщине кошеля... У меня тонковат, я лучше ниточек прикуплю. А пыль и туда, и на музейное садиться также... Придёшь вечером с работы--какие там блики??? Помните рекламу: если ваш телевизер стало плохо показывать--просто сотрите пыль!!!

я тоже раньше все в обычное стекло оформляла... но и вышивки весят в других местах квартиры... я смотрю на своего димовского леопарда я его не вижу... свое отражение вижу гораздо лучше, либо солнечный свет... если это произойдет с павлином, я буду очень расстроена... так как я не работаю, то видеть его или не видеть буду ежедневно почти все время...
  • Like 2
Опубликовано:
  30.01.2010 в 16:58, 'Nata67' сказал:

Эх, не задался сегодня день, и тут облом - узнала, что антиблик, который всегда ставила и думала, что это круто, совсем даже не круто, а можно сказать "бе". Знания умножают скорбь. :)

Наташ, я тоже думала, что круто, хотя все смотрела - ну пластик и пластик. Так что ты не одинока.

• Like 2
Опубликовано:

У меня много грязи...Мне низзя... Не потому, что я Грязнуха, а просто планида такая))))))) В квартиру на высоком этаже, да ещё ""распашонку" летит всякой дряни как в пылесос.. А пока вышиваешь-уже грязнюка, отставишь вышивку в сторону на время, берёшь потом--мама, хтойто вышивал и почему новый отшив как другими нитками????не...мне со стеклом... Оксан, что могу посоветовать..Иди работать)))))))))))) :)

• Like 2
Опубликовано:
  30.01.2010 в 17:49, 'marlen_ka' сказал:

А я вообще никакое стекло не признаю, считаю вышивку багетить надо без стекла!

я уже писала, что в моем случае без стекла нельзя... из-за двух слюнявых боксерских морд.... иначе вышивку придется стирать раз в полгода, а то и чаще...-(((
  • Like 2
Опубликовано:

Да я просто относительно себя. У меня три морды уиппетских и я курю! Но так ценнее, пыль веков так сказать, как у настоящих картин. Лет через сто кто нибудь отреставрирует.

• Like 3
Опубликовано:

Я вот тоже склоняюсь к безстекольному оформлению. До сих пор делала антибликовое, а где-то полгода назад ребенок разбил стекло в одной работе, с тех пор так и висит - и мне нравится. А по нынешним временам и доступнее. Правда, у меня нет бульдога...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.