Шимка Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Начала вышивать Лопухину подруге на ДР (нужно успеть к 02.10). Времени вроде бы еще много, но его как обычно катастрофически не хватает.Вышиваю Гаммой и ДМС на 18 белой Аиде. Вот что имеем на данный момент и то что должно получиться в итоге :rolleyes: .Может кто еще присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carve Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 А я шью по набору, но в две ниточки. Вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Привет, девочки! Решила присоединиться к вам со своей Лопухиной. Схему купила. Вышиваю на 18 Аиде молочного цвета нитками Madeira в 1 сложение. Я её начала вышивать ещё год назад. Потом забросила - вообще не хотелось вышивать. Потом вышивала другие дизайны. Сейчас вот решила тётеньку реанимировать. Сейчас она у меня приблизительно такая (чуть-чуть неба добавила): Может в компании с вами быстрее она у меня пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carve Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А вот мое небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carve Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Совсем некогда шить бедную девушку, так что продолжение мое скромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настенчик Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Всем привет! А вот и я со своими пятью копейками :) Что-то вы все пропали, как продвигаются процессы? carve наверно уже закончила, совсем немного оставалось. А мне надо развить крейсерскую скорость чтобы успеть за всеми! Но что-то тяжело идут темно-зеленые цвета после предыдущего процесса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настенчик Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вот наваяла за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настенчик Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну вот еще неделька миновала К сожалению не нашла в наших магазинах три цвета ниток, приходится пока с пропусками шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настенчик Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Привет! Рада, что в нашей компании прибавление :) Вот еще неделька пролетела, еще чуть-чуть прибавилось В одну нить конечно просвечивает, но и на 14 канве в 2 нитки светит, но это только пока вышиваешь,на готовой работе такого нет. Так что это на любителя, мне лично понравилось в одну шить, немного нить протирается только, но отрезаю покороче, вроде ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну вот, наконец-то и я со своей красавицей, точнее первыми крестиками... после длительных раздумий мною было принято решение таки шить ее в две нитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) у меня за недельку небольшое продолжение... хотя праздники не способствовали творческому процессу :) natalina, насколько помню у вас уже больше половины отшито... очень хочется увидеть продолжение Изменено 3 января 2009 пользователем jullit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 jullit, ко мне можно на "ты"! Отлично продвинулась в этом процессе, молодец! Шимка, молодец, уже чувствуется настроение работы, осталось немножечко. Уверена, что к указанной дате закончишь точно эту работу и ещё парочку других вышьешь! Показываю процесс свой, раньше не могла - видеокарта "приказала долго жить" и пришлось её менять. А теперь вот что успела наковырять: Было: Стало: А теперь поиграем в игру "Найдите 10 отличий" :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А где все????? Вы куда пропали? А я ещё чуток принесла по состоянию на вчерашний день: Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 у меня не ахти какое продолжение, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Шимка, jullit, молодцы, девочки! Уверенно так продвигаетесь. А я вот медленно так ползу: (вышила правый верхний угол :_ok: ) Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Шимка, еще немного еще чуть-чуть.. Татьяна1, с началом :4u:Ну и я с небольшим продолжением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Привет, девочки! Вижу, что трудитесь, умнички!А я свою Лопухину возила в санаторий оздоравливать.Вот и мой отчет о санаторном отдыхе с Лопухиной.Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Татьяна1, продвижение очень ощутимое, умница!!!! :D А вот и моя Лопухина. Осталось только кусочек неба и ненавистную зелень отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Татьяна1, i-r-i-n-a13, поздравляю вас с завершеием ваших работ!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Я тоже свобю закончила. Завра постараюсь сфотографировать и показать. Оформить пока не смогу из-за финансовых проблем (какой попало багет не хочу, а на тот, который нравится, нужны немалые денежки), но через пару месяцев, надеюсь, уже оформлю. Ну вот, показываю Спасибо всем большое за компанию и сопереживания! Вы мне очень-очень помогли! Девочки, буду ждать ваших оформленных работ!!!!!!! Всем удачи и вдохновенимя в новых вышивальных проектах! Изменено 13 сентября 2009 пользователем natalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunyok Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Всем привет. Хочу напроситься к вам со своей Лопухиной. Примите и меня.Вышиваю на 18 канве в 1 нитку, Мадейра. Долга думала в одну или в две, но теперь видя работу, решила все же что разработчик прав, она получается очень красивая, нежная, цвета все яркие и без просветов.Вот и она. Изменено 4 июля 2013 пользователем Санечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Привет, красавицы! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем, кто не успел закончить эту работу - в следующем году быстрых крестиков, а кто закончил - удачи с оформлением! Принесла вам показать свою оформленную Лопухину. Вчера только из багетки. Не могу определиться нравится ли мне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Восстанавливаю процесс на сегодняшний день отшила 3 листа из 6. Надеюсь на компанию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Небольшое продвижиние процесса. Мои надежды найти компанию всё ещё живы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Дошила 4 листа осталось ещё 2. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Небольшое продвижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.