Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать Лопухину подруге на ДР (нужно успеть к 02.10). Времени вроде бы еще много, но его как обычно катастрофически не хватает.
Вышиваю Гаммой и ДМС на 18 белой Аиде. Вот что имеем на данный момент и то что должно получиться в итоге :rolleyes: .
Может кто еще присоединится?

6a967553f26c837225f258465beed6386dbc7d15

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, девочки! Решила присоединиться к вам со своей Лопухиной. Схему купила. Вышиваю на 18 Аиде молочного цвета нитками Madeira в 1 сложение. Я её начала вышивать ещё год назад. Потом забросила - вообще не хотелось вышивать. Потом вышивала другие дизайны. Сейчас вот решила тётеньку реанимировать. Сейчас она у меня приблизительно такая (чуть-чуть неба добавила):

Изображение

Может в компании с вами быстрее она у меня пойдёт?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! А вот и я со своими пятью копейками :)

Изображение

Что-то вы все пропали, как продвигаются процессы?

carve наверно уже закончила, совсем немного оставалось. А мне надо развить крейсерскую скорость чтобы успеть за всеми! Но что-то тяжело идут темно-зеленые цвета после предыдущего процесса :)

Опубликовано:

Привет! Рада, что в нашей компании прибавление :)

Вот еще неделька пролетела, еще чуть-чуть прибавилось

Изображение

В одну нить конечно просвечивает, но и на 14 канве в 2 нитки светит, но это только пока вышиваешь,на готовой работе такого нет. Так что это на любителя, мне лично понравилось в одну шить, немного нить протирается только, но отрезаю покороче, вроде ничего

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот, наконец-то и я со своей красавицей, точнее первыми крестиками... после длительных раздумий мною было принято решение таки шить ее в две нитки

31884--13425182-200.jpg

Опубликовано: (изменено)

у меня за недельку небольшое продолжение... хотя праздники не способствовали творческому процессу :)

Изображение

natalina, насколько помню у вас уже больше половины отшито... очень хочется увидеть продолжение

Изменено пользователем jullit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

jullit, ко мне можно на "ты"! Отлично продвинулась в этом процессе, молодец!

Шимка, молодец, уже чувствуется настроение работы, осталось немножечко. Уверена, что к указанной дате закончишь точно эту работу и ещё парочку других вышьешь!

Показываю процесс свой, раньше не могла - видеокарта "приказала долго жить" и пришлось её менять. А теперь вот что успела наковырять:

Было:Изображение Стало: Изображение

А теперь поиграем в игру "Найдите 10 отличий" :4u:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, девочки! Вижу, что трудитесь, умнички!
А я свою Лопухину возила в санаторий оздоравливать.
Вот и мой отчет о санаторном отдыхе с Лопухиной.
Было:

c9a3795c2254t.jpgbdfec2bfd992t.jpg

Стало:

fe71f318791ft.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Татьяна1, i-r-i-n-a13, поздравляю вас с завершеием ваших работ!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Я тоже свобю закончила. Завра постараюсь сфотографировать и показать. Оформить пока не смогу из-за финансовых проблем (какой попало багет не хочу, а на тот, который нравится, нужны немалые денежки), но через пару месяцев, надеюсь, уже оформлю.

Ну вот, показываю

Изображение

Спасибо всем большое за компанию и сопереживания! Вы мне очень-очень помогли!

Девочки, буду ждать ваших оформленных работ!!!!!!! Всем удачи и вдохновенимя в новых вышивальных проектах!

Изменено пользователем natalina

Всем привет. Хочу напроситься к вам со своей Лопухиной. Примите и меня.
Вышиваю на 18 канве в 1 нитку, Мадейра. Долга думала в одну или в две, но теперь видя работу, решила все же что разработчик прав, она получается очень красивая, нежная, цвета все яркие и без просветов.
Вот и она.

8c0b4944972bt.jpg

Изменено пользователем Санечка
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, красавицы! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем, кто не успел закончить эту работу - в следующем году быстрых крестиков, а кто закончил - удачи с оформлением!

Принесла вам показать свою оформленную Лопухину. Вчера только из багетки.

Не могу определиться нравится ли мне...

Изображение

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.