Fani Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Продолжаю потихоньку вышивать мою красавицу, видила новый вариант который выпустила фирма, мне моя больше нравится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Fani, красиииииивишная получается. еще четверть и усе готово=) по набору шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Да, вышиваю по набору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Продолжаю вышивать мою красавицу. Увидев новую версиию Лопухиной, потеряла всякую надежду на компанию, не уверена что кто-то будет вышивать новую версию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 а мне тоже эта больше нравится. хороша красотка получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Отшила 5 листов, остался последний 6 лист! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Красивая барышня, это точно, может, дойдут руки до этого набора, пока лежит...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Fani, вот теперь точно фининая прямая! очень красиво и нежно получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Присоединяюсь к процессу. Вышиваю ОЧЕНЬ медленно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Давно б так!!!! сколько ж можно красавицу в долгостроях держать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Оленька! Уже не в долгостроях. Она у меня ранг поменяла - второй процесс :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 У меня небольшое продвижение. Тата1974 если совместить наши процессы получится одна целая картина, я сейчас этот лист вышиваю, очень рада компании, надеюсь к осени дошить свою Красавицу, как раз будет 5 лет как начала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Fani, к осени-то точно успеете, скорость достаточная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Потихоньку продолжаю свою картину прибавилось 600 крестиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 все-таки старая лопухина бесподобна!! жаль что не успела ее ухватить! успехов вам, девочки!с удовольствием слежу за процессами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Еще немного продвинулась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Танюша, молодчина! Жду продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Замечательная будет работа! Танюша, я за тобой слежу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 15 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я закончила свой пятилетний процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось определится с багетом. Тата1974 удачи и вдохновения, желаю закончить процесс быстрее чем у меня! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Лена!! Работа чудесная!! Поздравляю с завершением!! Процесс был интересным!! Желаю найти хороший багет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Лена! с окончанием! получилось прекрасно! 5 лет прошли не даром! немного жаль. Далее буду ковырять в гордом одиночестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Тата1974, не отчаивайся может, кто-то еще найдется вышивающий Лопухину. Видела в продаже новую версию, она немного темновата и ближе к оригиналу, может кто ее захочет вышить. Я наконец-то оформила Лопухину, результатом очень довольна, получилось прям как музеийный экспонат. Изменено 26 августа 2012 пользователем Fani 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Лена, оформление прекрасное, работа бесподобна! У меня небольшое продвижение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Красота! Совсем даже не небольшое, а хорошее продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.