IrishFlirt Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Танечка!!!Еще раз поздравляю!!!Достойное оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Оформление замечательное, багет очень подходит к картине!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Прогулявшись по просторам интернета и нигде не найдя отшив нового дизайна, всё же начинаю процесс. Тёмные (почти шоколадные ) нитки на лице пугают, но волков бояться... Начала с середины, отошью лицо, а дальше посмотрю стоит ли продолжать. Правда увидев отшитую Лопухину от Чаривной мыти, склоняюсь к продолжению. Шить буду не спеша. Надеюсь, что всё-таки доведу процесс до завершения. А мрчные цвета сейчас очень гармонируют моему настроению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Поздравляю с началом процесса! Надеюсь новая версия Лопухиной не разочарует, очень интересно посмотреть отшитый вариант. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Присоедияюсь! Удачи Вам и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Fani, тата1974, спасибо за поддержку! Она мне сейчас не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Капельку продвинулась... Вышита затенённая часть шеи и лица и краешек ворота. Самые тёмные цвета для лица и шеи вроде использованы. Шьётся легко, но как в сказке - страшно, но интересно, чем закончится. Муж настаивает на продолжении работы. Так что процессу - быть! Будет моя мечта немного загарелой :smile3: С фотками намучилась - никак не передаются реальные цвета. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой. Изменено 13 января 2013 пользователем Тася 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Тася, но не все так страшно, возможно все будет очень даже хорошо, продолжай! Скажи пожалуйста какой размер у этой картинки и на какой канве она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Fani, спасибо! Буду надеяться на лучшее (что-то и мне подсказывает, что всё не так уж и плохо) Заявленный в наборе размер 46х37,4 см, канва: 16 аида кремовая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyusik Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Девушки, помогите, пожалуйста. Вышиваю Лопухину по набору новой комплектации. Возникла проблема: в схеме есть один значок, а в ключе его нет. Может кто уже вышивал и сталкивался с такой проблемой. Значок в виде знака близнецы, перевернутая 69. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 olyusik, а на каком листе этот значок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.