Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

НО-003 Портрет Лопухиной

Шимка

Рекомендованные сообщения

Танечка!!!Еще раз поздравляю!!!Достойное оформление!!!

• 4 недели спустя...

Прогулявшись по просторам интернета и нигде не найдя отшив нового дизайна, всё же начинаю процесс. Тёмные (почти шоколадные ) нитки на лице пугают, но волков бояться... Начала с середины, отошью лицо, а дальше посмотрю стоит ли продолжать. Правда увидев отшитую Лопухину от Чаривной мыти, склоняюсь к продолжению. Шить буду не спеша. Надеюсь, что всё-таки доведу процесс до завершения. А мрчные цвета сейчас очень гармонируют моему настроению...

Изображение

Поздравляю с началом процесса! Надеюсь новая версия Лопухиной не разочарует, очень интересно посмотреть отшитый вариант. Удачи!

Fani, тата1974, спасибо за поддержку! Она мне сейчас не помешает!

• 2 недели спустя...

Капельку продвинулась... Вышита затенённая часть шеи и лица и краешек ворота. Самые тёмные цвета для лица и шеи вроде использованы. Шьётся легко, но как в сказке - страшно, но интересно, чем закончится. Муж настаивает на продолжении работы. Так что процессу - быть! Будет моя мечта немного загарелой :smile3: С фотками намучилась - никак не передаются реальные цвета. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой.

Изображение Изображение

Изменено пользователем Тася

Тася, но не все так страшно, возможно все будет очень даже хорошо, продолжай! Скажи пожалуйста какой размер у этой картинки и на какой канве она?

Fani, спасибо! Буду надеяться на лучшее (что-то и мне подсказывает, что всё не так уж и плохо) :victory: Заявленный в наборе размер 46х37,4 см, канва: 16 аида кремовая.

• 9 месяцев спустя...

Девушки, помогите, пожалуйста. Вышиваю Лопухину по набору новой комплектации. Возникла проблема: в схеме есть один значок, а в ключе его нет. Может кто уже вышивал и сталкивался с такой проблемой. Значок в виде знака близнецы, перевернутая 69.

• 3 недели спустя...

olyusik, а на каком листе этот значок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.