Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прогулявшись по просторам интернета и нигде не найдя отшив нового дизайна, всё же начинаю процесс. Тёмные (почти шоколадные ) нитки на лице пугают, но волков бояться... Начала с середины, отошью лицо, а дальше посмотрю стоит ли продолжать. Правда увидев отшитую Лопухину от Чаривной мыти, склоняюсь к продолжению. Шить буду не спеша. Надеюсь, что всё-таки доведу процесс до завершения. А мрчные цвета сейчас очень гармонируют моему настроению...

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Капельку продвинулась... Вышита затенённая часть шеи и лица и краешек ворота. Самые тёмные цвета для лица и шеи вроде использованы. Шьётся легко, но как в сказке - страшно, но интересно, чем закончится. Муж настаивает на продолжении работы. Так что процессу - быть! Будет моя мечта немного загарелой :smile3: С фотками намучилась - никак не передаются реальные цвета. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой.

Изображение Изображение

Изменено пользователем Тася
  • Like 2
Опубликовано:
Тася, но не все так страшно, возможно все будет очень даже хорошо, продолжай! Скажи пожалуйста какой размер у этой картинки и на какой канве она?
  • Like 1
Опубликовано:
Fani, спасибо! Буду надеяться на лучшее (что-то и мне подсказывает, что всё не так уж и плохо) :victory: Заявленный в наборе размер 46х37,4 см, канва: 16 аида кремовая.
  • Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девушки, помогите, пожалуйста. Вышиваю Лопухину по набору новой комплектации. Возникла проблема: в схеме есть один значок, а в ключе его нет. Может кто уже вышивал и сталкивался с такой проблемой. Значок в виде знака близнецы, перевернутая 69.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.