Vorchenok Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Nimue-мания продолжается! Собиралась я после феечки закончить наконец тэддика с посылкой и вообще не заводить больше 2 процессов одновременно, но - щаззззззззззззз. Лежит ткань, куплены нитки, свободна рамка. С благими намерениями только в одно место попасть можно, а мне туда рановато, хотя в конце концов все равно придется, наверное :) Что-то я отвлеклась... Так вот, натянули мы тряпочку (28 каунта лен натурального цвета), разложили нитки, распечатали схему, посуетились, в общем И готовы приступать :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Приступили. Вот он, мой зелененький, с пузом уже Цвета перевраны безбожно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Какая молодец- так все аккуратненько, на салфеточке! Красивая салфеточка. :rolleyes: А картинку зелененького кузнечика эльфа можно? Чтобы легче было разобраться. :) Красиво получается- зеленые оттенки мне эти нравятся. Я в зрительном зале- на первых самых лучших местах! :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А я вот своего уже закончила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Красивая салфеточка. :rolleyes:Я, как Шалтай-Болтай Алисе, всем обьясняю, что это не пояс, а галстук скатерть :) Но и правда - красиваяяяяяяяя... :nyam: А картинку зелененького кузнечика эльфа можно? Чтобы легче было разобраться.А вот тебе и картиночка ниже, скан с набора вот: Красиво получается- зеленые оттенки мне эти нравятся. :nyam: А я вот своего уже закончилаСупер!!!! Очень оригинально получилось с черным бисером :) Изменено 2 марта 2008 пользователем Vorchenok 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 он не черный... темно зеленый с бензиновым отливом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Еще лучше :) Что делать с этими фото... Все испоганится до невозможности :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Тоже буду наблюдателем - получается просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! А шьется эльф легко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Какой прикольный эльф! Очень интересная работа! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Вампирюша, эльф шьется не просто легко, а очень легко и приятно! Оляляша, спасибо :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Vorchenok, Ты как кот Матроскин еще и кручком выжешь? Мастер на все руки! :give_heart2: Как наш зеленый друг поживает? jullit, Молодец! Красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ну как там пузико у зеленого?? Еще подросло немного?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ты как кот Матроскин еще и кручком выжешь?Что ты, что ты! Это купленная. Я только фриволите умела когда-то, а крУчок - хотела научиться, но по картинкам это нереально оказалось. ну как там пузико у зеленого?? Еще подросло немного??Нет :unknw: И не подрасти ему еще пару дней ((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферро Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Здорово, такие зеленые цвета красивые! И вообще весь курильщик славный такой. С радостью посмотрю, как Ваш эльфик-кузнечик материализуется. В планах у меня этот дизайн тоже стоит, поскольку муж уже три года "бросает курить", хочу, так сказать, простимулировать, и подписать примерно так: "Я бросаю курить с 19 октября 2005 года". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Материализация кузнечика идет семимильными шагами, только делает их лилипут :curtsey: Вот что успела вчера: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ой, как уже продвигается!!! пусть хотя и медленно!!!!!!!!1 Так, за вых. закупаю нитки и канву и вперед к вам - в компанию =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Чего мой мышь вчера выдал. Проходя мимо рамки, прикрытой сверху схемой кузьки без бэка, спрашивает "А что это за кузнечик-самоубийца?". Я чуть тушью в глаз себе не заехала от такой ассоциативности мышления. Оказалось, что мы в упор не увидели в мундштюке собсснно мундштюк, зато углядели в нем дуло пистолета. Милитарист, блин :unknw: Вот, а у нас уже контуры бошки и крылышек есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Чего мой мышь вчера выдал. Проходя мимо рамки, прикрытой сверху схемой кузьки без бэка, спрашивает "А что это за кузнечик-самоубийца?". Я чуть тушью в глаз себе не заехала от такой ассоциативности мышления. Оказалось, что мы в упор не увидели в мундштюке собсснно мундштюк, зато углядели в нем дуло пистолета. Милитарист, блин :) Вот, а у нас уже контуры бошки и крылышек есть Vorchenochek, Какая скорость! :give_rose: Результат- отличный, все аккуратненько и по-весеннему свеженько. :unknw: А мышь твой- мужская логика! :curtsey: Что ж еще к голове то приставить можно??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ой, как бычтроооо!!!!!!!!!!!!!! долго смеялась над "кузнечиком - самоубийцей" )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Да, девочки, мне аж интересно, как еще он его в процессе припечатывать будет - специально не скажу, что это такое :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Кузнечик-самоубийца!!! Как точно сказано! Минздрав предупреждает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira-Ronie Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кузнечик-самоубийца!!! Как точно сказано! Минздрав предупреждает!!! :blush1: Ну вот, я теперь без смеха на него смотреть не смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitoshkA Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Vorchenok, ты в хорошем смысле заразительница (не против что я тыкаю :give_heart2: ) насмотрелась на феечку, рыбачка, а вот теперь кузнечик)))) эльф, т.е. Хожу смотрю и понимаю что тоже ХОЧУ!!! Ровненьких крестиков и скорейшего окончания замечательного чудика-эльфика! :curtsey: Изменено 9 марта 2008 пользователем KapitoshkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кузнечик-самоубийца!!! Как точно сказано! Минздрав предупреждает!!!Да уж, выстрел был вслепую, но попал в яблочко :D Vorchenok, ты в хорошем смысле заразительница (не против что я тыкаю :blush1: ) насмотрелась на феечку, рыбачка, а вот теперь кузнечик)))) эльф, т.е. Хожу смотрю и понимаю что тоже ХОЧУ!!!да, Nimue - как наркотик :drag: , чем больше шьешь, тем больше хочется. Что поделать - магия :curtsey: Ровненьких крестиков и скорейшего окончания замечательного чудика-эльфика! :wub1:Спасибо :give_heart2: Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Что-то у меня сегодня на редкость гадкое фото получилось... Зато все кривые крестики спрятаны :give_heart2: Знаю, что как паршивому пастушку, мне теперь уже никто не поверит, но их куча - не дается мне лен, с моей далеко не идеальной изнанкой :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.