Neznakomka Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ай...яй... как это я такую красотулю просмотрела...Такой прикольный получается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Что-то у меня сегодня на редкость гадкое фото получилось... Зато все кривые крестики спрятаны :) Знаю, что как паршивому пастушку, мне теперь уже никто не поверит, но их куча - не дается мне лен, с моей далеко не идеальной изнанкой :( Терпения, только терпения, наш "паршивый пастушок"- все очень красиво! Неровные крестики можно рассмотреть, наверно, только автору...если смотерть с 10 см! :blush1: Такие весенние зелененькие цвета!!! :give_heart2: И скорость отличная! Большой молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ах какая симпатяшка получается!!!! Vorchenok, ты просто молодчинка!!! :give_heart2: Так быстро и аккуратненько! И ткань очень хорошо подходит! Прямо не дождусь когда начнется бэк - что бы посмотреть какой у "кузнечика" будет характер! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitoshkA Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Спасибо :unknw: Присоединяйся! Обязательно присоединюсь! Уж очень он мне по нраву пришелся! Только попозже, разберусь со своим насущным) И не нужно на себя наговаривать! потрясающие крестики! Очень красиво и аккуратно! ВОТ =) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Девочки мои милые, я сама не дождусь бэка :( А крестики кривые и правда куда-то попрятались, наверное им стыдно стало - или я просто привыкла к их виду :) Жаль, на кузьку совсем времени сейчас нет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Девочки, кто-то мне писал в личку, что собирается шить эльфа и спрашивал нет ли перенабора. Письмо при чистке ящика не сохранилось, поэтому пишу здесь. Я вышиваю по найденному у нас же (кажется) и судя по всему единственному пока перенабору эльфа. Ошибок пока замечено 2,5. Во-первых, второе колено. Получилось из-за того, что у того, кто сканировал, сканер дал сбой и "протянул" по диагонали изображение. Но если присмотреться к обложке и проанализировать сам скан, явственно наличие только одного колена. По крайней мере, для меня, отсюда и 0,5 ошибки. Во-вторых, крышка от трубки шьется не черным цветом, а т.серым, 844. Ну и в-третьих, ash mauve и copper суть не одно и то же, что gold и ivory =/ Бисер должен быть золотой и цвета слоновой кости. Я заменила его Милл Хиллом, ориентировочно. Главное, названия цветов сохранены. Ошибки исправила, перенабор выкладываю. В архив вложено фото оригинального бисера с сайта магазина, так что проблем с подбором быть не должно. La_Pipe.zip Изменено 5 апреля 2008 пользователем Vorchenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я не смогла дождаться окончания крестиков и начала шить бэк по ходу пиесы. Вот мы какие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 До чего хорош кузнечик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 До чего ж хорошенький!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 kaira999, Незнакомка - спасибо :angry1: Хочу вас заверить, что вживую все в 100 раз лучше! Сегодня вечером провозилась с мундштуком (ну, это ерунда) и крышкой трубки. Брррр, сплошные одиночки, самое противное (вернее, единственное противное) место во всем дизайне. Поняла, что хаэды и мистики - не мое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да уж, одиночки на льне, не самое лучшее занятие :) Поняла, что хаэды и мистики - не мое Абсолютно одобряю и поддерживаю. Не доросли мы с тобой до таких высот :) О себе могу с уверенностью заявить - никогда не доросту. А теперь о приятном: на маленькую фею-бабочку все собрала (лен пришел, белый с бежевыми разводами, хорошенький). Так что теперь нет никаких отговорок, кроме недостатка времени. А этим никого не удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 О себе могу с уверенностью заявить - никогда не доросту.о себе могу сказать абсолютно то же самое! слишком часто и много в детстве/отрочестве держала в руках кисть с карандашом, а до недавнего времени - мышку с фотошопом, чтобы на ткань переносить пиксели :groupwave1: , а не линии и цветовые пятна. А теперь о приятном: на маленькую фею-бабочку все собрала (лен пришел, белый с бежевыми разводами, хорошенький). Так что теперь нет никаких отговорок, кроме недостатка времени. А этим никого не удивишь.действительно приятная новость :give_rose: даже завидую чуть-чуть - так радостно было начинать, стлько удовольствия в процессе и такой чудный результат, что просто ах :give_rose: Ну а время... Мы его обманем, мы же женщины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 чтобы на ткань переносить пиксели :groupwave1: , а не линии и цветовые пятна.Поддерживаю и я! Не дорос еще мистик до моих планов имхо. Vorchenochek, а кузнечик просто лапочка! Красивые зелененькие цвета очень приятны глазу. :give_rose: kaira999, времени желаю много-много и хочу посмотреть на твою красотку. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Подумалось вот... Кузькина мать - это, наверное, про меня :curtsey: Поковыряла еще немного, теперь можно заметить прогресс даже со стороны Вчера меня "обрадовали" в магазине, что заказанный бисер придет не раньше чем через 2 недели, и то в лучшем случае. А заказан был в конце января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mama Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки примите и меня в компанию.Эльф уже вышит.Проблема с бэком.Может кто французкий знает.Помогите не дайте погибнуть.Какая часть чем обшивать. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 На предыдущей странице я выложила перенабор, там все видно. А если у вас нет возможности просмотреть электронный формат - скажите, я опишу словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Уважаемая "мама Эльфа", Vorchenok :rolleyes: подскажите какой лен покупать? Нитки то у меня есть а вот со льном возникли проблемы, белый то я так думаю не подойдет............ :blush1: и еще про биссер.......какого цвета он должен быть? я вроде в темке смотрела но как то не нашла.........или пропустила? :oops: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ну смотри сама... Производитель нам говорит о lin 12 fils naturel, т.е. лен 12 ниток на см натурального цвета. В цвайгартовском льне 28 каунта 112 нитей на 10 см, 32-го - 126. Т.е. в принципе рекомендуют 32-й, но я шью на 28 - глаза берегу. Фото оригинального бисера я вложила в перенабор на предыдущей странице. В перенаборе сделана на глаз конверсия в милл хилл, но насколько она верна, будет ясно когда я его живьем увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Vorchenok спасибо за столь подробный ответ :thank_you: В начале след. недели пойду "атаковать" местные рукодельные магазины :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Vorchenok какой кузнечик совершенно расчучеснейший получается!!!! :give_rose: С твоей легкой руки я его, да и не только наверное я одна, его теперь кроме как "кузнечиком" и не называю :rolleyes: А трубочка у него совсем как настоящая - все-таки детали получается у Нимуе просто великолепно! :) И сразу производственный вопрос: Лен у тебя больше к теплому оттенку или к серому? Просто я льна натурального цвета не видела, мне идет Мурано 32 бежевая. Вот и думаю подойдет ли?? Изменено 21 марта 2008 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Спасибо :give_rose: Ну а кузнечик- он кузнечик и есть, ты только на крылышки посмотри! Ответ на производственный вопрос. Лен 28 натюрэль у меня ближе к теплому оттенку, а вот 32 натуральный почему-то ближе к холодному, в уклон к платине о_О. Может, в магазине напутали, кто его знает. Но и в том и в том случае кузька будет смотреться хорошо. Слушай, а если бежевую ткань попробовать чем-то натуральным подкрасить, к примеру йодом, для затемнения? Изменено 21 марта 2008 пользователем Vorchenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mama Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Vorchenok,буду очень благодарна если опишети словами-бэк.Заранее спасибо. :give_rose: :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Ну тогда поехали :give_rose: Для ориентирования на местности будем использовать скан обложки и частично мой отшив . Как просматривать фото в полном размере, написано в подписи. Итак. Бэк в одну нитку. Идея проста - бэк шьется самым темным и цветов, использующихся для определенного фрагмента. Трубка - 310. Мундштук, брови и глаз эльфа - 3371 Медные детали трубки (шарик и циллиндр, не спец я в "анатомии трубок), уши, нос и складка от носа до рта - 610 Крышка трубки (стальные детали в общем) - 844 Крылья - 472 (те две линии, что в отшиве светлые, остальное - 936) Сам эльф - 936 Если что-то непонятно объяснила - спрашивайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mama Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Огромное СПаСиБО.Бегу вышивать. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 вот и я присоединилась к процессу "в полной мере", на вых.была куплена канва ровного переплетения цвет - светло-кремовый, вчера было положено начало несколькими крестиками. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.