Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я бы с радостью, но вот беда, не знаю как фотки вылаживать =(

и еще, вышиваю мунштук и какой то он у меня зеленоватый получается, а на ваших фото вроде желтый =( и нитки для Эльфа зеленые какие то у меня не ярко-салатовые....хотя покупала все строго по ключу

Опубликовано: (изменено)

Ну во-первых, паааапрааашу мне не выкать, хорошо :)?

Выкладывать фотки очень просто: идешь, к примеру, на keep4u.ru, на открывшейся странице нажимаешь кнопку "Обзор" и выбираешь фото, которое хочешь залить. Если не хочешь его уменьшать, снимаешь галочку с "уменьшить размер до 640 пикселей", и нажимаешь "загрузить" (кнопка в самом низу страницы). Когда загрузка будет закончена, будет выдано несколько ссылок - прямая, для форумов, для ЖЖ и т.д. Тебе надо скопировать п. 3 "Превью - увеличение по клику" (он выделен красным) и вставить эту ссылку в сообщение.

Насчет мундштука не переживай. если ты шьешь по ключу, то он такой, каким должен быть - хаки с прозеленью. Фото очень искажает цвета. Да что там фото - при дневном освещении сам эльф кажется изумрудно-зеленым, днем - табачного цвета.

И еще важный момент. Ты шьешь по графике или перенабору, который я выкладывала? Если по нему, то скачай его заново, т.к. чудо, перенабиравшее его (вчера я использовала другие выражения, в т.ч. по отношению к себе самой), умудрилось бисер в верхней части крыльев, располагающийся в центре клетки, налепить поверх крестиков. Для тех, кто вышивает по схеме со всеми потрохами сразу, это ничего, А вот я вчера порола. На льне. Под бэком... Тьфу :D

Изменено пользователем Vorchenok
Опубликовано:

И еще важный момент. Ты шьешь по графике или перенабору, который я выкладывала? Если по нему, то скачай его заново, т.к. чудо, перенабиравшее его (вчера я использовала другие выражения, в т.ч. по отношению к себе самой), умудрилось бисер в верхней части крыльев, располагающийся в центре клетки, налепить поверх крестиков. Для тех, кто вышивает по схеме со всеми потрохами сразу, это ничего, А вот я вчера порола. На льне. Под бэком... Тьфу

:)

Я конечно понимаю, что грешно смеятся над чужими поролками, но сама вчера шила феечку по принципу "крест шьем - два порем". Дошла до нервного хихика и пошла спать.

Опубликовано:

И я начала этого эльфа. авантюрно, на хардангере чуть темнее молочного...

не знаю что выйдет. Бисер точно не влезет. наверное крейником заменю. пока не решила. :cray:

Опубликовано:

не знаю что выйдет.

Выйдет настоящий миниатюрный кузнечик :cray: Класс!

Бисер можно заменить крайником, а можно попробовать 2-х миллиметровый - вдруг "ляжет"?

Опубликовано:

Так ,докладываю обстановку. Вышила я сАААААААААвсем суть-суть ,т.к.времени вообще нет, оабота+гос.экзамен через 1,5 недели ,а потом диплом..... :rolleyes: ...когда все успеть ума не приложу ,но надеюсь что все же к 31 мая я успею отшить это чудо :) . Пишу сейчас из дома. поэтому то что есть на сегодняшний день выложить не могу - долгий инет ,а вот завтра с работы выложу фотку....

Когда будет следующий "отчет" не знаю :)

Опубликовано:

вот показываю то что у меня есть, с тех пор ни одного крестика так и не прибавилось, когда будет "увеличение" ума не приложу, т.к. времени вообще нет :give_heart2:

Изображение

Опубликовано:

А если установить норму - 1 ниточка в день? Мне так однажды очень помогло

это одна нитока из пастмы?...хмммм..........я как то раньше не задумывалась, а идея то не плохая, надо попробывать))))))))))))))))
Опубликовано:

А если установить норму - 1 ниточка в день?

Это мазохизьм какой-то :blush1: . Это сколько же терпения надо, чтобы так долго вышивать :curtsey:

Опубликовано:

Неее, ты не поняла :curtsey: Это когда времени совсемвообщенетинепредвидится, и вышивка стоит неделями, надо кровь из носу шить хоть 1 нитку в день. Вроде и время почти не тратится, и процесс движется.

Опубликовано:

Героически-титанические усилия по отвоевыванию времени у мышей завершились тактическим отступлением последних - и дошитым крылом кузьки

Изображение (кликабельно)

Ну и темпы... самой противно :wallbash: А шо таки прикажете делать? свой шанс стать мелким рантье мы упустили, приходится работать.

Опубликовано:

Я в альбом с процессом выложила фото бисера оригинального. Для золотого понятно дело, подойдет золотой крейник, а вот для слоновой кости сказать затрудняюсь, не имея перед глазами палитры крейника.

Опубликовано: (изменено)

не, бисер какой должен быть номер - золотой.

не знаю где посмотреть.

на схеме же кружочки темнее- светлее, А хде што?

Изменено пользователем Tai
Опубликовано:

Голову вы мне морочите, как я погляжу. Крейник, бисер, дмс...

Бисер используется французской фирмы cousines-et-cie, у нас не продается, официальной таблицы перевода во что бы то ни было нет. Бисер золотой и слоновой кости, номера и название (or и ivory) даны в схеме, что где - четко видно в перенаборе, который дважды выкладывался в этой теме. Фото бисера с сайта магазина - в альбоме, показываю и здесь

Изображение и Изображение

Больше ничем помочь не смогу, пока не будет четкой формулировки вопроса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.