Tai Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 спасибо. я видимо неправильно выразилась. Я хочу заменить бисер на крейник или дмс -металлик и пыталась разобраться какой цвет нужен.
Vorchenok Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Ну так номер и толщину крайника золотого я вам дала, а бисер слоновой кости можно каким-то перламутровым заменить. В крайнем случае к х/б нитке дмс цвета ecru или 712 добавить blending filament белого цвета для блеска (в каталогах магазинов идет как 100 /BF) Изменено 14 апреля 2008 пользователем Vorchenok
Perlushok Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Vorchenok писал: Героически-титанические усилия по отвоевыванию времени у мышей завершились тактическим отступлением последних - и дошитым крылом кузьки (кликабельно) Ну и темпы... самой противно :( А шо таки прикажете делать? свой шанс стать мелким рантье мы упустили, приходится работать. Кузька движется: жить хочет!!! :give_heart2: Молодец Vorchenok!!!
Вампирюша Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Vorchenok а "Кузнечик" действительно подрос! :rofl: Молодец!!!!!!!!! а вот мой пока ни на сантиметр с места не сдвинулся, две ночи не спала - отчет по практике писала, :wallbash: но, думаю на выходных хоть пару часов дв оторвусь, ээээх....успею ли я к 31 мая???? :angry1:
`Lara` Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Vorchenok молодчинка красивый и получается :give_heart2:
kaira999 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Vorchonok! Кузька будет любимым творением, чем дольше шьешь, тем больше ценишь. А ведь он в самом деле славный малый.
Tai Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 :hysteric: ну вот что у меня получилось:
Vorchenok Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Настоящий кузнечик - махонький и зелененький :spruce_up: Размерчик у вышивки какой получился? И как вышли из ситуации с бисером, что использовали?
Татьяна@ Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Он такой маленький и зелёненький от курения! Вот вам и АНТИРЕКЛАМА!
Вампирюша Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Татьяна@ писал: Вот вам и АНТИРЕКЛАМА! А я его собственно с именно этой целью и вышиваю :) ,что б до конца один человек прочувствовал каким он станет если будет курить в том количестве в котором куритсейчас. :blink: Tai очень хороший кузнец авышел ,когда оформлять будете? И вообще куда планируете данного курильщика пристроить? :blush1: ЭЭээх ,хорош кухзнец, ничего не скажешь!!! А вместо биссера я смотрю вы нитки металлик использовали?
`Lara` Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Tai, молодчинка, хорошенький получился :) ждем оформления :curtsey:
Tai Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 :give_rose: Забрала сегодня из багетки. размер внешний(по раме): 33х28 размер овала: 21х17 вышивка: 12х10 по крейнику: золотой использовала very fine #4 braid 002J белый - blending filament 032 в 2 нити. уж что было... по-моему подошло всё неплохо, а? подарю одному знакомому, курящему трубку....
kaira999 Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Tai! Получился просто красавчик. Оформление очень понравилось.
Вампирюша Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Супер кузнец.....других слов просто нет!!!!!!!!!!!
Вампирюша Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А я гос экзамен на отлично сдала!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! и на радостях даже немного повышивала кузнеца, чуть чуть лапки появилдись =)
qvirty Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 поздравляю со зданным экзаменом! и, девочки, поделитесь со мной схемкой! очень уж он у вас симпатичный! qvirty@hotmail.com
Vorchenok Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Вампирюша, поздравляю с отличной сдачей госа!!!! И когда там у нас время Ч? Дарить еще не передумала? Я своего уже почти дошила, осталось немного коричневого на трубке (грехи не пускают доделать). А потом ждем застрявший невесть где бисер. Схема здесь http://volchonok.gallery.ru/watch?ph=heh-Btbx и дальше по ленте. Просмотр полноразмерной картинки: "все размеры" - "исходная"
Вампирюша Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Vorchenok писал: Вампирюша, поздравляю с отличной сдачей госа!!!! И когда там у нас время Ч? Дарить еще не передумала? Нет не передумала ,вот теперь пишу диплом и между делом по 15 минут в день вышиваю...но это так мало!!!! :icon_wink: а больше времени пока нет!!!! я вот тут еще думала может текст какой про курение там же написать???? Но вот ничего подходящего пока найти не могу :wub:
Vorchenok Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Мало, но у меня примерно столько же - и то не каждый день получается. Но ведь когда-то же этот сумасшедший дом закончится (наверное :icon_wink: ) Надпись, думаю, не надо - она все испортит. Можно, если уж так хочется, на обороте что-то написать или просто открытку приложить (можно даже самодельную) но саму картинку лучше бы не портить.
Vorchenok Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Валерьевна, какой интересный мушшына получился! Зеленый прозрачный бисер туда очень хорошо подошел
валерьевна Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 а еще у него крылья и табачный дым вышиты вискозой и блестят как шелковые....вот...
валерьевна Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 вискоза индийская в бобинах и китайская, для швейных машин...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас